ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt.3. Облом, или же просто Чон Чонгук

Настройки текста
С трудом открыв дверь квартиры (а это не так просто сделать с тушкой Чимина на руках), я зешел домой, положил уже спящую омегу на диван и вышел из комнаты, ибо от этого приторного запаха корицы в моих штанах становилось все тесней и я из последних сил держался, чтобы не изнасиловать его. Дабы снять напряжение, я отправился в душ. Холодная вода прекрасно отрезвляла и я, прислонившись головой к стене, решил постоять так минут пять. Я не слышал, как открылась дверь и в ванную вошел Чимин. — Юнгия~ Я вздрогнул и повернулся к нему, даже не прикрыв наготу. Выглядел он, мягко говоря, пошло: тяжело дышал с приоткрытым ртом, мокрыми штанами и каменным стояком. Я, мягко говоря, ах.ел — Юнгия~ Помоги… — простонал он. Корица. Я подошел к нему вплотную, вдыхая воздух, наполненный его запахом. Одной рукой я обнимаю его за талию, а другой беру за подбородок и касаюсь своими губами его губ. Легко и невесомо. Чимину явно нужно больше, но я хочу, чтобы он сам просил меня об этом. И он просит. Большего. Хорошо, Чимини~ Прижимаю его к стенке, коленкой упираюсь между его ног и целую в шею. Чимин стонет (громко, даже очень). Я запускаю руки под его футболку, а он обвивает мою шею руками, зарываясь в волосы. Кожа Чимина такая нежная. Я хочу его. Всего. Без остатка. Он мой. Только мой. Здравый смысл отходит на второй план, уступая место животным инстинктам, которые прямо сейчас орут мне: Возьми его.Ты должен отодрать его прямо здесь.Трахни его. Секунда, и рваная футболка Чимина летит на пол. Провожу языком по острым ключицам, целую кадык.Он стонет, так громко и пошло. Я начал кусать его сосок, теребя пальцами другой. Когда я касался языком соска, он постанывал громче. Нежными поцелуями и засосами я спускался все ниже, и, когда начал облизывать пупок, его каменный стояк через ткань впивался мне в шею. Я уже собрался снять с течной омеги штаны, как вдруг… — Шуга-а-а-а… Ты дома? — заорал Чонгук из коридора. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.