ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt.4. Облом, или же просто Чон Чонгук.

Настройки текста
— Шуга-а-а-а… Ты дома? — заорал Чонгук из коридора. — Блядь. Я быстро схватил полотенце и закрепил его на бедрах. В следующий момент в ванной появляются Чон-чертов-придурок-Чонгук и Ким Тэхён. Если бы вы оказались на их месте, то увидели бы примерно такую картину: Мин Юнги (то есть я) с полотенцем на бедрах злобно смотрит на гостей, а сзади Чимин медленно съезжает по кафелю на пол. — Чон-чертов-придурок-Чонгук, какого хуя ты здесь? — вместо приветствия прошипел я. Конечно, никто мне не ответил, только Тэхен подбежал к Чимину, шепча ему что-то. Чонгук переводит взгляд то на меня, то на Чимина, что мне порядком надоедает, и, схватив за локоть, я потащил его в свою комнату. Втолкнув Гука в сие помещение и закрыв дверь, я начал: — Чонгук, мать твою! Ты чего здесь забыл?! Какого хера ты вламываешься в мою квартиру?! И, кстати, как?! — Ащщщщ… Отвечаю по порядку. Я беспокоился за тебя. Решил поискать здесь, а ключи от квартиры ты сам мне вручил по пьяни. Еще вопросы будут? Я стоял как истукан, и даже желание злиться пропало (что само по себе странно). — Волновался? — удивился я. — Ну да. — улыбнулся Чон. — Так я тебе секс обломал? — Как видишь! — хмыкнул я, надевая серые спортивные штаны и черную футболку. — Юнгия~ Прости меня, я заберу Тэхена, и мы уйдем, — невинно улыбнувшись, Чонгук вышел из комнаты, а я, взяв из шкафа толстовку, поспешил за ним. В ванной никого не оказалось. — Тэхена~ Вы где? — крикнул Чон. — В гостиной! — ответил Тэ, и уже через секунду (нет) мы были там. На диване в позе эмбриона лежал Чимин, корчась от боли и цепляясь пальчиками за руку Тэхена. Кинув ему толстовку, я выжидающе посмотрел на Чонгука, а он, в свою очередь, на Тэхена, который, шепнув на ухо Чимину что-то, от чего тот покраснел, быстрым шагом подошел к истинному. Выпроводив гостей из дома, я, держась из последних сил, подошел к омеге, лежащей на диване. <…>Оседлав его бедра, я прошептал ему в губы: — Закончим начатое?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.