ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt.5. Люблю, люблю тебя.

Настройки текста
<...>-Закончим начатое? Секунда и толстлвка, что я дал Чимину летит на пол, а сам парень едва заметно хнычет, прося большего. Запах омеги заметно усилился, ибо находился он в тесной близости с истинным. <...>Провожу языком по оголенным ключицам, ставлю новую метку.Мои руки блуждают по разгоряченному телу младшего, цепляя холодными пальцами затвердевшие соски, к которым я позже припадаю губами. Омега стонет, выгибаясь навстречу моим ласками, как похотливая кошка. Чимин еще не знает, что я беру резко и жестко, но ради девственного зада моего истинного, я готов отказаться от Дорожкой поцелуев, я спускаюсь к влажным от природной смазки штанам и резким движением снимаю их с младшего. Скидываю с себя недавно одетую футболку и снова припадаю к желанным губам омеги. Он стонет в поцелуй, потираясь своим возбуждением о мой пах. Это окончательно сносит мне крышу и одним движением поставив Чимина в коленно-локтевую позу, я стягиваю с него последний элемент одежды, а именно боксеры, которые впоследствии открывают мне вид на ахуенный зад Чимина. Смазка вытекает из ануса и стекает по не менее ахуенным бедрам. Раздался шлепок и правая ягодица Чимина покранела, а сам он вскрикнул, прогибаясь в спине, как опытная шлюха и подставляя свой зад для новых ударов. Еще пару шлепков и вся задница омеги горела огнем, а сам он, потирался ею о мой пах, не забывая похотливо постанывать. Снимая штаны, я прошептал младшему на ухо: -Ты девственник? -Во время прошлой течки, я игрался с пальчиками... -Какой непослушный мальчик!-прошипел я и решив, что он достаточно растянут, вошел в него. Омега вскрикнул и прогнулся в спине, как похотливая кошка. Схватив его за волосы, я дернул стонущего младшего на себя, продолжая вбиваться в податливое тело. Запах мяты, запах корицы, запах секса. Руки уже не держали Чимина, поэтому я, выйдя из горячего нутра, перевернул омегу на спину и снова вошел. Через пару толчков, я попал по простате, а Чимин впившись мне в спину ногтями пошло застонал, прошептав: -Юнгия~Быстрее... Меня дважды просить не нужно.Я принялся буквально втрахивать омегу в диван, а после того как Чимин принялся вылизывать мою шею, я вообще с катушек слетел. Признаться честно, я никогда не думал, что мой секс с истинным будет таким. Нет, я конечно трахался и раньше, но вот так впервые. Чувствуя, что я на пределе,Чимин принялся было надрачивать себе, но я грубовато одернул его руку, надрачивая ему сам. Спустя мгновение, омега со стоном кончил себе на живот, а я спустя несколько толчков глубоко в него. Не выходя из младшего, я упал рядом с ним, крепко прижимая к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.