ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt. 6. Неожиданные проблемы.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. В этом уже сотый раз убедился омега Пак Чимин. Это утро встретило его жуткой болью в пояснице.Как будто он всю ночь трахался. Хотя почему 'как будто'? Да, трахался. Да, всю ночь. Нет, не так. Весь день. <...>С огромнейшим трудом выбравшись из объятий альфы, Чимин пошел в душ. На полочке стоял гель для душа с таким любимым омегой запахом мяты. Через 15 минут, проведенных в душе, младший вышел из него. Его природный запах корицы и запах его альфы создавали идеальную гармонию, от которой кружилась голова. POV Юнги. <...>Солнце нещадно светило мне в глаза. Покрутившись на диване, я начал вспоминать события прошедшего дня. Резко открыв глаза, я осмотрел комнату: никаких признаков жизни, вроде. Хотя нет, жизнь кипела на кухне. Натянув на себя штаны, которые я нашел на цветке(?),я пошел по запаху кофе, который привел меня на кухню к моей омеге. Парень, с полотенцем на бедрах, стоял спиной ко мне и увлеченно варил кофе. У меня есть кофе? Ахринеть. Я бесшумно подошел к младшему и обнял его со спины, на что он вздрогнул и улыбнулся. Повернувшись ко мне лицом, он спросил: -Проснулся? Вместо ответа я просто поцеловал его.Мягко коснулся губами его губ, а он приоткрыл их, явно рассчитывая на большее. Запах снова усилился и здравый смысл опять же помахал мне рукой. POV Автор Перспектива заняться сексом прямо на кухне радовала обоих.(автора особенно) Оторвавшись от губ омеги, альфа надавил на его плечи, заставив сесть на колени и смотреть в глаза своего истинного снизу вверх. Чимин опустил взгляд на пах Юнги, который к слову уже был возбужден. Младший мог часами смотреть на возбуждение Юнги, ибо это то ещё зрелище.(Но мы же понимаем, что Юнги не просто так его на колени поставил) Альфа провел рукой по щеке омеги и властно поднял за подбородок, заставляя Чимина схватиться руками за его бедра. -Сделаешь папочке приятно? Ответом стала чересчур пошлая улыбочка от младшего, что развратно облизал губы. Омега поднял руку и провел ею по голому торсу Юнги, цепляя резину домашних штанов и стягивая их вниз. -Поторопись, малыш...-прорычал альфа, запуская руку в крашенные волосы младшего. И только Чимин облизнул пересохшие губы, дабы приступить к делу(а именно к минету), в дверь позвонили. Тихо матернувшись, Мин одел штаны и подняв с колен омегу, пошел открывать. <...>Если бы вы знали Чон Чонгука столько, сколько его знает Юнги, вы наверняка уже сидели бы в тюрьме за убийство, ибо этот человек может испортить вам все, что только можно испортить. И на этот раз альфе, Чонгук обломал минет, в лице слишком уж сексуального Пак Чимина. Естественно, Юнги знал кого ему принесла(а точнее приволокла в 10 утра) судьба. Конечно же закадычного дружка Чонгука. -Чего тебе?-рявкнул альфа, только открыв дверь. -И тебе доброго утра, хен! -Еще раз тебя спрашиваю. -У меня две новости, хен.Одна плохая, а вторая, как посмотреть.Готов слушать? -Угум. -Начем пожалуй с хорошей.Я скоро стану отцом.Тэхен ждет ребенка. -О, поздравляю.-без капли радости ответил Мин, а вот у Чимина глаза на лоб полезли, ибо ему Тэ ничего не сказал. -Правда?Какой срок?-пропел омега, выглядывая из-за плеча Юнги. -Две недели.-Чонгук буквально светился. -Йаааа, а мне Тэ-Тэ ничего не сказал... -Он сам только вчера об этом узнал. -Ладно, хорошо.-прервал милую беседу старший альфа.-Какая вторая новость? -Плохая?Она касается напрямую тебя, Юн. -Ну? -Намджун вернулся в Корею... -Намджун?Он в Корее?Для чего? -Я ничего не знаю о том, для чего он вернулся.Увы, Юнги. -Ладно, я понял. -Все, я пошел.-сказал Гук, закрыв за собой дверь. Если Намджун в Корее, то ничего хорошего из этого не следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.