ID работы: 7476364

No more tears

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Angel.Destiel бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pt. 7. Переломный момент.

Настройки текста
<...>-Намджун вернулся в Корею... Если Намджун в Корее, то ничего хорошего из этого не следует... *** -Юнгия~ Что случилось?-мягко проговорил Чимин, аккуратно касаясь плеча альфы. -Я расскажу тебе все, Чиминни~. Расскажу. Чуть позже. -Хорошо. А теперь, Мин Юнги, я хочу гулять! -Как пожелаешь, принцесса.-улыбнулся Юнги, наигранно поклонившись омежке. -Ащщщщ, Мин Юнги. Еще раз так назовёшь меня, будешь ублажать себя сам! Неделю спустя. -Хорошо, что ты переехал ко мне,-Мин улыбнулся своей фирменной улыбкой, шлепнув Чимина по ягодице. -Согласен. Всегда мечтал готовить своему альфе завтрак.-усмехнулся Пак, заходя в ворота университета. -Чиминни~ Повернувшись, омега увидел Тэхена, что бежал к нему, раскинув руки. -Тэхенни~Ты как?-спросил Чимин, обнимая лавандового. -Все отлично, идем. <..>-У вас в группе новенький!-громко сказал директор-альфа -Ким Сокджин. -Он ничего, да?- Мин подмигнул Сокджину, который впрочем оказался омегой. -Йа, Мин Юнги, я сейчас обижусь!-прошипел омежка, отворачиваясь от альфы. Но в душе Мин прекрасно знал, что этого омегу он обязательно разложит в туалете. Долгожданный звонок. Как же долго Мин ждал его. Сказав своему омеге, что пойдет покурить, Юнги вышел за Джином. Парень шел в туалет, и альфа мысленно уже выъебал его во всех позах. Омега явно не подозревал, что прямо сейчас его выъебут в холодном туалете. *Не знаю, стоит ли описывать то, что они вытворяли.Но если вы, конечно, хотите узнать, пишите в комментах, я потом напишу.* *** После веселого времяпровождения, Юнги направился в нужную аудиторию. У него история и, честно говоря, он не ожидал, что его будет ждать такой сюрприз. Учителя не было довольно долго, группа начала шуметь. Но кого было удивление студентов, когда вместо престарелого учителя истории к ним зашел мужчина лет 25, альфа. Аристократическое лицо, прямой нос. Челюсть Юнги тут же встретилась с партой, а когда учитель улыбнулся, являя миру свои ямочки, так вообще на пол упала. Его брат и по совместительству Ким Намджун собственной персоной. Вот о чем говорил Гук, который в свою очередь ошарашено смотрел на нового препода. Сейчас, вы наверное задаетесь вопросом, почему у альф разные фамилии:Мин и Ким. Все гораздо проще, чем вы думаете.У парней разные отцы. Намджун-старший, Юнги-младший. С самого детства Мин верил, что Намджун приносит несчастье.Никто не знает, так ли это. И прямо сейчас альфа ловит на себе самодовольный взгляд старшего брата, которого тот мысленно уже пару раз приложил об стену. Омеги решили времени не терять и начали всеми способам соблазнять черничного альфу. Все кроме Чимина, Тэхена, Джина, что еще не отошел от 'изнасилования' и собственно всех альф. Вот только учителю Киму было глубоко насрать на похотливых омег. Взгляд старшего пал на Ким Сокджина-новенького омегу с персиковым запахом. Урока впрочем не было-альфа знакомился со студентами и когда очередь дошла до Мина, тот ядовито прошипел: -Мин Юнги, 23 года. Ваш младший брат, учитель Ким. Тот лишь усмехнулся и продолжил знакомство. Младший альфа молил всех ему известных богов об окончании урока.Через пару минут они все-таки вняли его мольбам и со звонком Юнги вылетел из кабинета, крича Чимину, что будет ждать его во дворе. Омега с Тэхеном и Чонгуком, впрочем как и весь класс ушли, ибо у всех последняя пара.Ушли все, кроме Джина, которого альфа попросил задержаться. -Слушаю вас, учитель Ким.-тихо сказал омега, глазами ища пути к отступлению. -Для тебя просто Намджун.-обворожительно улыбнулся альфа, закрывая дверь на замок. -Что вы...Что ты делаешь?-дрожащим голосом спросил омега, отходя к стене. -А ты не понимаешь?У тебя течка, а я всего лишь хочу тебе помочь.-соблазнительно прошептал альфа, втягивая воздух, наполненный запахом свежих персиков. -Не надо...Пожалуйста, Намджун...-прошептал омежка, скуля от боли. -Что у тебя с обонянием?-серьезно спросил альфа, прижимая Джина к стене и упираясь руками по обе стороны его головы. - Я почти не чувствую запахов, но во время течки обоняние возвращается.-робко произнес омега, постепенно дурная от запаха старшего альфы. -И нашу истинность ты тоже не чувствуешь?-протянул Ким, расстегивая пастельную рубашку омеги. -Чувствую.Теперь чувствую.-Джин улыбнулся и впился в губы своей пары поцелуем, постепенно переросшим в далеко не детский. Оторвавшись от желанных губ младшего Кима, альфа склонился к его шее. Через секунду послышался сдавленный писк омеги и над его левой ключицей появилась метка-знак принадлежности своему альфе. Джин уже подвывал от нетерпения и желания почувствовать член Намджуна в себе. Пару мгновений спустя, оба были раздеты и Ким-младший ужаснулся размерам члена альфы. -Намджуна~ Он слишком большой для меня...-простонал омега, цепляясь пальчиками за спину альфы. -Неужели?Разве мой братик не достаточно растянул тебя?-усмехнулся Джун и подхватив Джина под пятую точку, посадил его на свой стол. -О-откуда?Откуда ты знаешь?Что ты со мной сделаешь Джунни~?-спросил Ким, закидывая голову и подставляя шею для совсем неправильного языка альфы. -С тобой-ничего.Ты моя омега и я тебя люблю.А вот брата придется проучить.-альфа ядовито усмехнулся и опрокинул Джина на стол, на что тот простонал. Дорожкой мокрых поцелуев, старший спустился к паху Джина и исподльбья посмотрел на него: -Хочешь, что бы я облизал здесь? -Намджунни~-омега лишь простонал. Плотоядно усмехаясь, Джун провел руками по поджарому телу младшего и перевернул на живот. -Он трогал тебя здесь?-прошептал альфа, проводя рукой по упругой заднице Джина. Омега промолчал, кусая губы и поджимая пальцы на ногах. -Отвечай!-прорычал Джун, резко опуская ладонь на задницу истинного. -Ааах...Хааа...Намджунни~-простонал Ким, после того, как альфа коснулся губами места удара. -Трогал? -Нхааа...Да, Джунни~...Хааа...Трогал... -Хорошо.-томно прошептал старший Ким и размазав своему члену смазку, вытекающую из ануса, резко вошел. Омега, не ожидавший этого прогнулся в спине до хруста костей и простонал. Альфа продолжал вбиваться в податливое тело, получая от этого невообразимое удовольствие. 15 минут спустя Джин и Намджун вышел из университета. У ворот омега увидел Чимина, шепнув что-то альфе подошел к нему. -Чимин...Послушай...Вобщем...Юнги, он...Он изнасиловал меня сегодня... -Ю-юнги?! Н-нет он не мог...Юнги... -Мне незачем тебе лгать, Чимин. Я серьезно. -Я понял тебя. Спасибо...-он запнулся.-Спасибо, что рассказал. Младший омега развернулся и медленно пошел в сторону их с Юнги дома. В этот же день он съехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.