ID работы: 7476576

Отель Белград

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
— Лев Глебович, можно? — робко спросила Дарья, постучавшись в дверь генерального менеджера, где сейчас обитал хозяин отеля. — Заходите, Дарья, — рассмотрев с ног до головы брюнетку, мужчина предложил ей сесть на стул, находящийся по левую сторону от стола управляющего, где сейчас сидел Федотов. — Я пришла на собеседование, — прокашлявшись начала говорить Даша, но тут же была перебита. — Ну и на какую должность метите, Романова Дарья Ивановна? — Генерального менеджера, управляющего, — смело ответила девушка. — Ничего себе, неожиданно, — вскинув брови вверх сказал Лев, тянув с ответом, — так-с посмотрим ваше дело. Мужчина открыл синюю папку и начал вслух читать содержимое. — Итак, Канаева Дарья Ивановна 1993-его года рождения. Родилась в Волчанске, воспитывалась бабушкой. Занималась каратэ, закончила школу с красной медалью, закончила университет по специальности «экономика и менеджмент». Так, трудовая книжка, работала горничной в отеле «Элеон», позже была повышена до портье. Оу, так ты работала здесь? Так-с, вышла замуж за Романова Петра Алексеевича. — Это уже устаревшая информация, мы с ним больше не вместе, — поспешила опровергнуть информацию Дарья. — Так ты жена бывшего хозяина этого отеля? — Ну, получается так. Бывшая жена, только. — Ну да, ну да… Ну что могу сказать, образования в сфере гостиничного бизнеса у вас не имеется, да ещё вы молодая и не замужняя, глядишь потом как и предыдущая управляющая ребёнка родишь, а мне потом вновь нового работника искать. Думаю, я отвечу тебе «Нет», — закончил свою речь Федотов и уже хотел встать со своего кресла, чтобы выпроводить девушку, но внезапно в кабинет запорхнула Элеонора Андреевна, собственной персоной. — Лев Глебович? Вы опять принимаете кадровые решения без моего ведома? — с улыбкой поинтересовалась женщина. — А мы уже закончили, девушка вы свободны, — перевёл взгляд на Романову Лев, та встала, но Галанова положила свою руку на ее плечо, указывая на то, что она может сидеть. — Эта девушка работала у нас и делала успехи, плюс ко всему, хорошо разбирается в гостиничном бизнесе, ведь ее муж много посвятил этому отелю. Вы приняты, Дарья! — с улыбкой вынесла вердикт Элеонора.

***

Прошёл целый месяц работы управляющей отеля. Даша валилась с ног каждый вечер, а иногда и вовсе ночевала в отеле за рабочим креслом. Теперь она понимала Софию Яновну, которая, как оказалось, сделала очень много для этого отеля. Лев Глебович не очень хорошо относился к новой управляющей, боялся вновь потерять специалиста-женщину, ведь все они склонны к семье больше, чем к работе. Мужчина загрузил ее работой по горло, но девушка справлялась со всеми трудностями, что было немного удивительно. И вот, наконец-то, спустя столько времени Федотов уехал куда-то далеко в Сибирь на охоту на несколько дней. А Элеонора сжалилась над Дашей и дала ей пару дней отгула. Вот уж первый день Даша отсыпалась… Весь день, за весь этот мучительный месяц. Но, а что же делать во второй день? У Романовой совсем не было досуга, поэтому первым делом она принялась за генеральную уборку в Юлькиной квартире, затем приготовила ужин и наконец взглянула на часы. 12.45. Прошла только половина дня, а все дела по дому уже переделаны! Комиссарова работает, поэтому пойти куда-то с ней — не вариант. Даша упала на диван и включила экран своего мобильного телефона, где сразу же высветилось большое количество уведомлений из анонимного чата. Боже, как давно она туда не заходила! «Привет, чего не отвечаешь?» «Как твои дела? Как поживаешь?» «Расскажи что-нибудь о себе» «Как освободишься, ответь.» Все эти сообщения были от одного единственного друга Даши в этой социальной сети. От того неизвестного человека из Белграда, что следовало из названия его аккаунта. Даша улыбнулась от приятной неожиданности, увидев сообщения от какого-то неизвестного человека, который видимо очень хотел общаться с Дашей. Девушка взяла по-удобнее в руки свой телефон и быстро напечатала несколько сообщений: «Привет, прости что долго не отвечала, завал на работе» «Что тебе рассказать?» «Ну, я живу в Москве, мне 25 лет, работаю управляющей одного отеля» «А теперь расскажи ты.» Ответ не заставил себя долго ждать, ведь буквально через минуту телефон снова запиликал: «О, как здорово! А я ведь тоже работаю в сфере гостиничного бизнеса, только в своей родной стране, в Сербии» «Мне 29 лет, я живу в Белграде.» «А как тебя зовут?» — вдруг спросил парень. «Это запрещено чатом, так не будет никакой интриги!» — сразу же ответила Даша. «Вот ты зануда… Ладно, мне пора работать, скоро спишемся ещё!» — ответил собеседник и сразу же вышел из сети. С Даша ни о чем не задумываясь принялась за какие-то новые дела.

***

А где-то там, за несколько тысяч километров, в Сербии, в Белграде, в своём кабинете своего отеля сидел за креслом Павел Аркадьевич. Он отложил свой телефон в сторону и принялся за документы. В последнее время их стало слишком много! Договоры о поставке продуктов, о замене мебели, об инвестировании отеля! Ох, крыша едет! Но зато, теперь «Отель Белград» был самым престижным отелем в стране и даже прославился зарубежом. Дела шли в гору, как и доходы. А когда есть доход, то в каждом человеке включается какой-то маленький ребёнок, которому хочется всё, что он увидит. Деньги портят людей. Как и нашего Галанова. Раньше он уже научился зарабатывать деньги собственным трудом, правда опыт продлился недолго, ведь позже он женился и расстался с невестой и даже уехал назад на родину. Но сейчас, построив новый отель с нуля у него вновь появился большой заработок, часть которого он тратил на отель, а остальную часть на клубы, девушек и элитный алкоголь. Павел не забывал вкладываться в отель и заниматься бумагами лично, но все равно, как ему до сих пор не понять, насколько его жизнь портят и опошляют эти деньги! Но зато, теперь у него появился интернет друг или подруга. Вся суть в том, что этому человеку можно открыться, рассказать что-то личное, просто выговориться, потому что он просто не знает кто ты и эта информация ему ничего не даст. На этот рассчитывал Паша, строя дружеские отношения с «DK-R», только он ещё не знает, а может и вовсе не узнает, что с этим человеком его связывали не только дружеские отношения, а даже теплые, романтические чувства.

***

В это время в Москву направлялся очень деловитый человек, аж с тремя телохранителями в чёрных костюмах. Сам же он был одет в белоснежный костюм с нежно-голубой рубашкой. Он стремительно двигался в Отель «Гранд» с очень грозным лицом, его явно что-то раздражало и злило… Мужчина зашёл в отель и двинулся к стойке ресепшн, где не увидел нужного ему человека. — Где я могу найти Дарью? — грозно спросил он у портье. — Дарью Ивановну? — осторожно переспросил молодой паренёк. — Да, ее! — ударив кулаком по столу рявкнул Петр. — У неё сегодня выходной, вы можете найти ее завтра в 415 номере, это не кабинет. — Ладно, оформляй номер мне, — грозно сказал мужчина и затем двинулся со своей охраной к лифту. Тут же из-за поворота выглянула рыжая голова с испуганным выражением лица. Она быстро подбежала к ресепшн и начала расспрашивать Колю об этом человеке. — Эй, что этот тип хотел? — шепотом, боясь спросила Комиссарова. — Дарью Ивановну искал. Поскольку ее нет, он снял здесь номер. — Твою мышь… — сказала сама себе Юля и поскорее побежала в раздевалку.

***

— Ало, Дашка, тут такое! — как только брюнетка сняла трубку, начала буквально кричать Юля. — Так, что там у тебя? — озадачено спросила Даша. — Проблемы. И не у меня, а у тебя, — разъяснила девушка. — Стоп, давай по порядку, рассказывай что за проблемы. — Петя твой, в отеле нарисовался. Тебя искал, да ещё злой такой! У него аж три телохранителя, прикинь! — А что он хотел? — Не знаю, но он снял у нас номер, чтобы завтра тебя всё-таки найти. — Юль, мне страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.