ID работы: 7476576

Отель Белград

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Рабочий день почти подошёл к концу. Даша убирала последний номер на сегодня, как вдруг в комнату зашёл хозяин отеля. Девушка не слышала его шагов из-за пылесоса, а тот, не думая о последствиях, развернул брюнетку к себе лицом, чтобы сказать что-то важное, но за эту неожиданность получил приёмчик по руке. — Ой, прости, прости, — начала извиняться Даша, увидев того, кто стал причиной прерванной работы. — Ничего, узнаю свою госпожу горничную, — крехтя от боли пошутил Паша. — Очень больно? — поинтересовалась Канаева, испытывая чувство вины. — Да нет… Я кажется когда-то уже говорил тебе, что я правша, а левой почти не пользуюсь, — вновь пошутил Паша, напомнив о похожем случае, который произошёл несколько лет назад. — А ты что-то хотел? — спросила Даша. — Да, сегодня вечером меня не теряй, я пойду на одну встречу важную. — А, я тоже на одну встречу собираюсь сегодня, поэтому ничего страшного. — Хорошо, тогда до встречи дома. — До встречи.

***

*Советую включить песню «Take what you can get» Kaliyo. Очень сюда подойдёт. Приятного чтения! *

***

18.55 Вечер. На улице уже темно. Утонченная фигура красивой девушки быстро шагает, цокая каблучками по тротуару в парке. Ее волосы развеваются на ветру, а сама она поправляет своё пальто песочного цвета, чтобы выглядеть ещё лучше перед новым знакомством. С другой стороны этого парка на место встречи быстро шагает фигура мужчины, который тоже поправляет своё чёрное пальто, а также букет лилий, боясь заморозить их в такую холодную погоду. Длинный участок тротуара парка, где стояло много скамеек и было мало света — являлось местом первой встречи анонимных пользователей. Людей уже совсем нет, все сидят по домам и греются, а наши герои подходят к назначенному месту, несмотря на зимний мороз. Даша пришла и села на скамейку, в ожидании своего интернет-друга. С другой же стороны длинного тротуара на место встречи пришёл Павел и также сел на скамейку в ожидании собеседницы. 19.15 Шли минуты, а к этим двум так никто и не подходил… Забавно. А кого они ждут, вроде бы все на месте, нет? Становилось все холоднее и холоднее, а ветер дул сильнее и сильнее. Чтобы немного согреться Даша решила встать с скамейки и немного походить. Постепенно проходки туда-сюда превратились в прыжки, которые помогали не замерзнуть. Паша приложил руки ко рту и стал дышать, чтобы согреть их, а позже тоже встал и начал согреваться прыжками. 19.30 На ближайших дорогах уже ни одной машины. Телефоны у обоих как назло сели и написать сообщение было невозможно. Терпение Канаевой уже давно закончилось, но в глубине души была надежда на то, что вот-вот и этот человек придёт, мало ли какие могут быть причины на такое опоздание. Но ждать вечно невозможно! — такая мысль в один момент пришла в головы Павла и Дарьи и они оба двинулись на путь к дому. Даша пошла на более ближнюю остановку по этому длинному тротуару, то есть меняя свой изначальный маршрут. Паша сделал тоже самое и пошёл к своей машине другим путём. Цокот каблуков становился слышен более отчетливо с каждым шагом. Они двигались навстречу друг другу, сами того не зная. Когда каждый понял, что в парке они не одни и есть ещё люди, то сразу же насторожились, но не прекратили движение. Канаева укуталась в свой шарф вместе с носом, а глазами смотрела вниз, на дорогу, потому что было очень холодно. Галанов шёл так же, закрывая лицо воротом от пальто. Столкновение неизбежно. Им было все равно, что есть в этом парке ещё кто-то кроме них, парень и девушка стараются идти как можно быстрее, чтобы спрятаться от этого холода. Внезапно друг для друга они сталкиваются плечами и естественно по инерции разворачиваются лицом друг к другу. — Ты? — удивленно спросила Даша, будто бы не узнав Павла. — Значит это всё-же была ты… — с улыбкой сказал Паша сам себе и стремительно двинулся к девушке. Он не стал медлить и чего-то ждать. По-моему все и так ясно. Они нашли друг друга в интернете, что практически невозможно, учитывая то, что это анонимный чат. Паша аккуратно притянул к себе девушку, пребывающую в шоке, и нежно, но так страстно и желанно вовлёк ее в поцелуй. Даша не была против, наоборот же, она охотно ответила на поцелуй, не желая отрываться от него. Букет лилий упал на тротуар и Паша на радостях поднял Канаеву на руки, не прерывая их поцелуй. Они двинулись к машине, а время не имело никакого значения. Это была не минутная слабость, а реальные, истинные чувства, которые хотелось раскрыть ещё так давно. Машина подъехала к большому дому и пара быстро выбежала из неё, не желая больше ждать. Парень и девушка вошли в дом и он, нежно взяв ее за руку, повёл Дашу на второй этаж, в спальню. И вот, они уже стоят напротив, не отрывая взгляда от глаз друг друга. Порыв страсти прошёл, но желание не пропало. Такого волнения у Паши не было ни с кем. Он робко подошёл к девушке и притянул к себе, вновь поцеловав. Одежда летела на пол и робкости в этой комнате не было места. Галанов не отрывался от неё и не отпускал руки от ее талии, боясь того, что она внезапно упорхнёт. Но Даша не желала убегать, она поддалась своим чувствам, не зная о том, что скоро она пожалеет об этом. Они лежали на кровати, не прерывая поцелуя, а Паша аккуратно стягивал с девушки ее нижнее белье. И вот, момент Х настал. Они наконец-то сблизились так, как ещё не было у них. Это было настолько желанно за все эти годы разлуки. Сколько прошло времени — неизвестно. Да я уже говорила, что время не имело значение, главное что они вместе, вдвоём. Пара уснула в обнимку, держась друг за друга так, как будто это из последняя встреча.

***

*А здесь предлагаю поставить песню “lovely” Billie Eilish and Khalid* Утро следующего дня радовало зимним солнцем, которое пусть и не грело, но зато на душе всегда становилось радостнее. Лучи разбудили Дашу и она, поморщившись расплылась в улыбке, ведь на ее талии расположились руки Павла, что напоминало о вчерашнем вечере, переходящем в ночь. Серб настолько крепко зажал Дашу, что дышать было практически невозможно, поэтому девушка стала пытаться выбраться из хватки, разбудив тем самым парня. — Ну и куда это ты собралась? — сонным голосом пробурчал Паша, сладко улыбаясь, но так и не ослабляя руки. — Ты меня так зажал, что даже развернуться невозможно, — пожаловалась девушка. — А зачем тебе куда-то разворачиваться, когда можно в этом же положении любоваться обаятельным сербским красавчиком? — усмехнулся Паша, а его хватка ослабла, что он даже не заметил. Даша воспользовалась моментом и легко выбралась, забрав с собой и одеяло, чтобы прикрыться. — По-моему тебе лучше без одеяла… — потягиваясь и наблюдая за столь желанной фигуркой сказал серб. — Паш, мне нужно идти на работу, отвезёшь? — Даша стала более серьезной и собранной, ведь она могла с легкостью опоздать на работу, если сейчас же не начнёт сборы. — А может мы сегодня останемся дома? — промурлыкал парень на ухо девушке, обняв ее сзади и стягивая одеяло вниз. Даша развернулась лицом к Паше и вновь завернулась в одеяло. — Я думаю это будет выглядеть подозрительно… — с улыбкой ответила Канаева, поцеловав мужчину.

***

Счастье так близко, а может быть оно уже наступило… Главное не упустить его. А это будет зависеть лишь от них двоих и от их решений. Что будет делать Даша с билетами на самолёт? Реальны ли из чувства или же это вспышки старой любви и страсти? Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.