ID работы: 7476576

Отель Белград

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
В суматохе Дарья и Павел всё-таки собрались на работу и поехали в отель. Почему-то всю дорогу пара молчала, как будто бы все так же, как и было ранее, до этой ночи. Они не то что бы жалели о чём-то, а возможно просто задумались о своём. Погруженными в свои мысли, они зашли в отель. Персонал мгновенно окинул неоднозначными взглядами внезапно появившееся сочетание: горничная и хозяин отеля, причём шли они рядом и оба какие-то несобранные и сонные. Увидев эти взгляды, Даша сразу же понеслась на всех парах в прачечную, где ее скорее всего будет ждать наказание от сербской Валентины Ивановны, а точнее у хаус-кипинг менеджера «Белграда». — Канаева, где ты была? Ты опоздала! — недовольным голосом, но не крича на девушку сказала женщина. — Простите пожалуйста, проспала, — виновато ответила Канаева. — Увольнять буду, честное слово! — предупредила старшая горничная, чем навеяла на брюнетку мысли о реальном увольнении и о злосчастных билетах на самолёт. — Поняла. Я убирать, — ответила Даша и побежала драить номера.

***

Номер за номером, один за другим. Смена подходила к концу. К вечеру ноги ломило от усталости, а голова просто трещала. Даша устало катила тележку к служебному лифту, опустив голову вниз. Внезапно, на одном из поворотов ее кто-то ловко схватил за талию и потянул на себя. Канаева вскрикнула от неожиданности, а когда открыла глаза, то поняла, что находится в подсобке, а перед ней стоит очаровательный серб с белоснежной, довольной улыбкой. — Паш, ну ты серьезно? Я вообще-то испугалась, — серьезным голосом сказала Даша, отойдя немного подальше от мужчины. Тот же проигнорировал все ее слова и вновь натянул обворожительную улыбку. — Госпожа горничная, — с акцентом произнёс парень, медленно подходя к брюнетке, — я вижу, вы очень устали и вам необходимо расслабиться… в компании обворожительного сербского красавчика… Серб уже подошёл к девушке на минимальное расстояние, что его горячее дыхание обжигало нежную кожу Даши, заставляя ее прикрыть глаза. Паша нежно притянул к себе хрупкую фигурку и начал нежно целовать шею, оставляя красные пятна на фарфоровой коже. Канаева поддалась искушению и уже зарылась пальчиками в волосы парня. Желание подавляло рассудок и их уже было не остановить. Только когда Галанов начал снимать одежду с горничной, разум вернулся в голову девушки и та мигом подскочила и начала застегивать фартук. — Что мы делаем? — тихо начала говорить Даша, забыв о том, что буквально минуту назад она поддавалась обаянию парня. — Даш, что не так? — абсолютно ничего не понимая возмутился серб. — Паш, не надо, я наверное ещё не готова. Прошу тебя, давай сделаем небольшую паузу, чтобы я смогла все переосмыслить… — Даша говорила без остановки, пытаясь хоть как-то оправдать свои слова. — Все же было отлично! Что случилось? — пытаясь понять происходящее, спрашивал Павел. — Паш, прошу тебя, без вопросов… Это были последние слова Даши на сегодня, сейчас она бежала из отеля к первому такси, чтобы доехать до дома.

***

Несколько дней жизни в гостинице где-то на окраине Белграда, усталость на работе и постоянные мысли. От Паши ни слуху, ни духу. Он не пишет, не звонит, не обращает внимание при мимолетных встречах в отеле. Даша приняла решение — ехать в Москву. Почему? Потому что понимала, что это не ее путь, не ее цель. Она столько всего пережила, что не могла спокойно доверять людям, даже таким близким, как Павел. А может решение такое было, потому что сомневалась в человеке? Это вполне возможно. Брюнетка приехала в дом серба, чтобы попрощаться и забрать вещи. Она не могла уехать, оставив его без известия. Звонок в дверь, дыхание сбилось. Парень открыл дверь. — Даша? — Паш, я уезжаю в Москву, приехала попрощаться, — сквозь внезапно появившиеся слезы сказала Даша, глядя в глаза мужчины, которые мгновенно потеряли блеск и яркость. — Я знал, что ты так поступишь, — равнодушно сказал серб и пошёл в гардеробную, чтобы что-то достать, спустя пару секунд он вернулся, — вот, я собрал все твои вещи, — громко поставив чемоданы перед брюнеткой, сказал серб, — прощай. Его слова были равнодушными, но понятна была и причина. Он устал бороться и умолять быть с ним. Разве есть толк в этом? Не хочет, значит не хочет. Он был зол и обижен. Даша опустила глаза в пол, но затем, собравшись со всеми мыслями, решила сказать важные фразы: — У тебя добрая душа и сердце. Спасибо за все. — Откуда тебе знать какой я на самом деле? Мы не успели раскрыть друг другу свою душу… — Паш, я хочу сказать тебе кое-что напоследок… Помнишь, в тот вечер твоего дня рождения, к тебе в комнату зашла девушка в корсете? Это была я. Поэтому я знаю, что ты не такой, каким кажешься. А ещё, я не изменяла тебе… Наша связь с Никитой была до того, как мы с тобой решили попробовать. Просто хочу чтобы ты знал это и не держал на меня зла. Прощай… — Даша взяла чемоданы и пошла к такси. Громкий хлопок дверью звенел в ушах эхом. Паша не смотрел ей вслед, он ушёл.

***

Прошло несколько недель. Даша живет в Москве и работает горничной в отеле «Элеон», так как управляющий уже был, а владельцы уже не хотели брать на более достойную должность «безответственную» девушку. Канаева жила с подругой Юлей, которая до сих пор была в шоке от тех новостей, которые Даша сообщила ей за все это время. В один прекрасный день горничные как обычно отправились на работу. Мартовское солнце уже немного пригревало, а снег начинал таять, что было абсолютно аномально для Москвы. Даша как обычно убирала номера, общаясь с Комиссаровой на разные темы. — Ой, Дашка, смотри! Кто-то оставил кексы! — обрадовалась рыжая, завидев добычу на столе. — Юль, не бери, постояльцы вернутся и увидят! — Даш, они уехали два дня назад, угощайся, — сказала Юля и быстро запихала себе в рот угощение. Даша пожала плечами и тоже решила попробовать, ведь за весь день уборок номеров, кушать хотели очень сильно.

***

— Юлька, мне что-то не очень хорошо. Зря мы эти кексы ели, протухшие наверное, — держась за живот сказала Даша, глядя на как всегда веселую подругу. — Странно, у меня все хорошо… — ответила Юля, задумавшись, но внезапно в ее голову пришла гениальная идея, — точняяяк! Дашка, пошли бегом к Валентине Ивановне, она тебя в больницу отпустит, а я с тобой за компанию! — Юль, мне походу реально надо в больницу… — крехтя сказала Даша и бегом побежала к туалету. Ее тошнило. Девушки предупредили Валентину Ивановну и помчались в больницу. — Ну что там, Даша? — налетела Юля с вопросами на брюнетку, которая только что вышла из кабинета врача. — Ничего особенного, отравление, — сухо ответила Канаева, — таблетки прописали. Пошли скорее домой.

***

*Включайте скорее песню «The Usual» Shannon Jae Prior* Дарья закрылась в ванной комнате, как только подруги вернулись домой. Она стянула с себя верхнюю одежду и подошла к зеркалу. Слегка приподняв свитер, девушка заметила свой животик, который ранее списывала на лишний вес. Теперь его форма точно говорила о себе: «Беременна.» Даша погладила живот и слегка улыбнулась. Смешанные чувства переполняли ее. То ли радость, то ли грусть? Молчать, главное никому не слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.