ID работы: 7476576

Отель Белград

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Шло время. Даша тщательно скрывала свою беременность и считала это правильным решением. Но с другой стороны это было в ущерб ее здоровью… Нагружали ее на работе сильно, а в положении сильные нагрузки запрещены. Но девушка не думала об этом, ведь ей нужны были деньги для содержания будущего ребёнка. Она не планировала заводить ребёнка в принципе в ближайшее время, но раз так сложились обстоятельства, не избавляться же от него? Юля бесконечно упрекала Канаеву в том, что она так резко прекратила отношения с Пашей, а Канаева ругала сама себя за это и за то, что не сказала ему про ребёнка до сих пор.

***

Четвёртый месяц беременности. Дашин живот уже выглядел не как лишний вес. Глядя на неё, смело можно было сказать, что она беременна, однако никто не спрашивал ее об этом, даже Юля, до одного момента… Как-то раз, Даша вернулась с работы пораньше, так как сделала всю работу. Она решила сходить в душ чтобы расслабиться. И вот, девушка стоит лишь в домашних шортах и обтягивающей майке, хотя обычно по дому она ходила в объемном свитере. Внезапно, кто-то открыл дверь в ванную, а точнее Юля, которая по всей видимости тоже закончила работу и вернулась пораньше. Когда рыжая увидела свою подругу в майке, она не могла не заметить круглый живот. Ее глаза были с пятирублевые монеты, а челюсть отвисла от удивления. Даша была в шоке не меньше, неужели ее тайна раскрыта? — Твою мышь, Дашка, ты что, беременна? — шепотом спросила Комиссарова. — Юль, пусть это будет нашим секретом. Никто не знает об этом, — максимально покойно ответила брюнетка, стараясь успокоить и себя. Весь вечер Даша отвечала на многочисленные вопросы рыжей, у которой в голове до сих пор не укладывалось происходящее. — Даш, а кто отец? — этот вопрос так и оставался без ответа, потому что брюнетка знала реакцию подруги на этот счёт. Она будет упрекать ее в том, что бросила Павла и не сказала ему о ребёнке. Вечером девушки смотрели фильм и вдруг, на телефон Даши пришло сообщение: «Даш, здравствуй. Я устал молчать. Я не могу без тебя…» Анонимный чат вновь заработал и от прочитанного Дашей сообщения, у неё забилось сердце. Она знала, что этот аноним — Паша. Честно говоря, она и сама не против общения с ним, только дружеского и только без реальных встреч. Она, как беременная девушка, имела свои причуды. Сначала ушла от любимого, а потом не против пообщаться с ним. Но всё-таки она оставила сообщение прочитанным, но без ответа. «Даша, дорогая моя, ну чего ты молчишь?» — телефон вновь прозвенел от сообщения Павла, но Даша лишь устало закатила глаза, даже не взяв в руки телефон. — Кто это там тебе написывает, подруга? — с интересом спросила Юля. — Рассылка от магазинов, даже читать не хочу… — соврала Даша, но от Комиссаровой это не утаилось. — Тогда я сама посмотрю, уж больно много сообщений от магазинов враз! — быстро протараторила рыжая и схватила в руки телефон брюнетки. — Даша, дорогая моя… — начала зачитывать Юля вслух, в то время как Даша пыталась выхватить у неё свой телефон. — Кто это, Канаева? — Павел, — устало ответила Даша, потому что скрывать это от подруги не имело смысла. — Какой Павел? Элеоновский Павел? Аркадьевич? — затараторила Юля. — Да, это он. Давай без лишних вопросов, я очень устала и пойду спать.

***

Шли дни, Юля ничего не выспрашивала у Даши и в ее голове уже все давно уложилось. Комиссарова теперь поняла кто является отцом ребёнка, но причину расставания родителей этого ребёнка понять было трудно не только рыжей, но даже Паше. Но один случай стал неким началом распутования этой сложной истории. Юля как обычно терлась у стойки ресепшн, пытаясь завязать разговор с портье Вадимом. За разговорами она даже не заметила как к ним подошёл новый гость отеля — высокий мужчина в стильном пальто и с кожаным чемоданом. Комиссарова даже не обернулась на него, но когда между гостем в портье завязался стандартный разговор, рыжая мгновенно испарилась с этого места в первую попавшуюся дверь помещения для персонала. *** 5 минут до этого *** — Здравствуйте, портье Вадим к вашим услугам. У вас забронирован номер? — Нет, я не бронировал. Есть свободные люксы? — устало спросил гость. Его голос был таким знакомым для Юли, но она до последнего не понимала почему. А оборачиваться было страшно, это будто бы сработало на подсознании. — Да, конечно. Пожалуйста, ваш ключ. Люкс 412. Приятного отдыха! — с натянутой улыбкой произнёс Вадим, а в этот момент Юля как можно быстрее побежала от ресепшн.

***

Как только таинственный гость скрылся за створками лифта, Юля вернулась к стойке портье. — Кто этот мужчина? — спросила девушка у Вадима. — Юль, нам запрещено говорить о гостях, а тем более раскрывать их личную информацию. — Да будь же ты человеком! Тебе трудно что ли? — вскрикнула Комиссарова, хлопнув рукой по столешнице. — Ладно, ладно. Галанов Павел Аркадьевич. А какая тебе-то разница? Но Юля уже не слышала блондина, а скорее неслась в прачечную, чтобы отыскать там Дашу.

***

— Девочки, Даша здесь? — крикнула Юля, забежав в прачечную. — Нет, она ушла убирать четвёртый этаж вроде бы… — ответила одна из горничных. — Черт… — пробубнила себе под нос девушка и начала спешно нажимать кнопки на своём телефоне, чтобы позвонить подруге. — Алло, Дашка! — прокричала в трубку Юля. — Юль, если ты опять хочешь у меня что-то узнать про Павла или про что-то относящееся к этой теме, то можешь не пытаться. Я ничего не скажу, — грубо ответила Даша. — Да нет же. Я просто предупредить хотела, Павел Аркадьевич в нашем отеле и сейчас как раз идёт в свой номер! — торопливо говорила Юля. — Что?! — в недоумении переспросила Канаева, — какой номер? — Не помню! То ли 410, то ли 402… Я была просто в шоке и не уловила… — Ладно, спасибо за информацию, Юль. Вот только эта информация толком ничего не дала брюнетке, ведь номер Галанова — 412, в котором именно сейчас находилась Даша. Закон подлости Девушка стала торопливо собирать все принадлежности для уборки в корзинку, чтобы поскорее скрыться с этого проклятого этажа. Но вот только одного моющего нигде не было. Нервы Дарьи были на пределе, сердце бешено колотилось, а к голове приливала кровь. — Ну где же оно? — спросила Даша сама у себя, заглядывая за тумбочку «вдруг упал». — Не это ищешь? — спросил человек с знакомым сербским акцентом, державший в руках бутылку с моющим. Тишина. Наверное было слышно только сердце Даши, которая сейчас медленно разворачивалась к этому человеку, мысленно надеясь, что это просто показалось. Но нет, она увидела перед собой именно Павла, который улыбался так, как будто увидел самое прекрасное, что есть на свете. Хотя для него она и была самым прекрасным. — Даша, дорогая моя, ну чего же ты не отвечала на мои сообщения? Я же волновался, сразу сорвался и приехал, — шепотом сказал Паша и мигом притянул девушку к себе, вовлекая в поцелуй. Все это произошло буквально за пару секунд и Даша даже не успела опомниться, но как только сознание пришло в ее голову, она мигом оттолкнула парня от себя. — Что ты творишь?! Между нами все кончено уже давно! — закричала Даша, отходя от Галанов на безопасное расстояние. — Даша! Ты так и не объяснила мне что произошло! Почему ты ушла от меня, все же было так прекрасно? — в непонимании кричал Паша, пытаясь сделать все возможное, чтобы девушка не сбежала из номера от разговора. — Паша, просто оставь меня в покое! — Не оставлю, пока не скажешь в чем причина! Даша спешно побежала к выходу из номера, чтобы уйти от разговора и не спалиться со своим животом. Но она была мигом остановлена крепкой рукой Паши, который не давал ей уйти. — Отпусти! — Как только ты скажешь мне что я тебе не нужен и ты меня не любишь, тогда и отпущу! Голова Даши стала тяжелой и начала кружиться, поэтому ей было просто необходимо покинуть этот бесполезный разговор. — Я тебя не… — девушка не успела договорить фразу и начала падать, благо ее сразу же подхватили руки парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.