ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Хосоки-хен

Настройки текста
- Оуу, я не вовремя? *саркастичный возглас разрушает эту неловкость. Хосок стоит около дверей, опираясь рукой на косяк двери * Продолжайте-продолжайте, считайте что меня нет. - Это не то что ты подумал * у макнэ краснеют уши, верный признак того что он врет. - Ай-яй-яй! А врать не хорошо, Джин-щи! *Хоби стоит и облизывает свои губы видя таких растерянных младших * Может я тоже попробую, это самое, о чем я там не подумал? - Хен, прекрати *Тэхен молчавший до этого, просто отталкивает старшего и схватив за запястье макнэ, выводит того из комнаты с собой. - Интересные дела творятся у нас в датском королевстве * ухмыляется Чон *Интересно знают ли об этом Юнги с НамДжуном? Стоит ли им открыть глаза, что наш ягненок не такой и безвинный. Отойдя достаточное количество метров от комнаты, Тэхен отпускает руку макнэ, но не смеет пока повернуться к нему. Он осознает, что совершил и ему немного стыдно. Ведь тот ему доверился. - Прости меня *Тэхен не знает, что ему еще сказать. - Может я сам виноват, что ко мне все лезут? *СокДжин всю свою недолгую жизнь страдал от повышенного внимания к своей особе из-за внешности. Много раз к нему лезли, но здесь он думал, что все будет иначе, но ничего не изменилось. Все видят в нем лишь красивую куклу, это больно и обидно* Скажи что мне сделать, чтобы все оставили меня в покое? Я устал, не хочу тут быть!!! Джин убегает. Тэхен же остается на месте, потому что он не тот человек который сможет сейчас его успокоить, надо отправить Чимина или ЧонГука. Да он так и сделает. - Хен, лидер, а Вы такоооое пропустили! Мммм *Хосок закатывает глаза и держит интригу. - Что, что случилось? *Они бросают свои дела и обращают внимание на пришедшего Хоби. - У нас в спальне, я видел... *опять замолкает испытывая их терпение. - Да говори уже * У НамДжуна лопается терпение первым. - СокДжин и кое-кто *наслаждается тем, что только имя макнэ заставило напрячься этих двоих в комнате. - Кто? - СокДжин и Тэхен исследовали анатомию друг друга, особенно уделяли пристрастное внимание к полости рта. Вот же молодцы, не правда ли? Заниматься дополнительно непрофильным предметом, не думаете что их надо поощрить? * Он также отметил, как побелели пальцы в кулаках у обоих. Интриговать он умеет не хуже чем в фильмах. А то скучная у них жизнь: тренировки, тренировки. До дебюта еще далеко, надо же чем то себя развлечь. Поэтому Хосок как серый кардинал решает добавить немножко экшена в их общажную жизнь. Покидая студию, он рад: Посмотрим что получится! Звонок. - Хен, забери меня отсюда! *Джин позвонил единственному человеку, который его всегда поддерживал, Джин Хесан. - Малыш, ты же понимаешь, что я далеко. Смогу приехать только через месяц. Но могу оплатить любой отель, если решишь съехать оттуда. Но даже не думай уйти из группы - это же твоя мечта, ты ведь всегда хотел петь! Я знаю, ты сильный! Ты со всем справишься, а когда я приеду, я набью пару морд твоих хенам, договорились? Не плачь, мужики не плачут! Все, мне пора на сцену. Скинешь сообщением, куда отправить деньги на бронь номера. Хесан отключается. СокДжину становится легче после разговора с хеном. Действительно, бросать карьеру которая еще не началась толком, глупо! Ведь в нее столько сил вложено, а он из-за похотливых согруппников должен уйти? Эээ нет!       Он очень рад, что Хесан вовремя вправил ему мозги, чтобы не происходило он все выдержит и получит себе звание Золотого Макнэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.