ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Хесан-хен

Настройки текста
      Я буду сильным, потому что я обещал это своему хену. Хесан-хен, я справлюсь! Файтинг! * СокДжин не воспользовался предложением своего хена, а остался в общежитии. - Мелкий, ты о чем там размечтался? У нас тренировка, соберись *Юнги редко проявляет интерес к отлынивающим мемберам, но макнэ - это отдельный разговор. Он следит за ним 24 ч в сутки, в попытке засечь его общение с Хесаном. - Юнги-хен, не мешай ему. Может он о тебе мечтает? Да малыш? *Хоби скабрезно лыбится в сторону макнэ и Юнги, как всегда в своем репертуаре. Гуру своего дела - он всегда мог повернуть все в извращенном смысле.       СокДжин краснеет, но стиснув зубы молчит. Его дальнейшая стратегия притвориться глухим, слепым и желательно немым, чтобы не поддаваться провокации. - Давайте не отвлекаться *Чимин вставляет свое слово и все возвращаются к тренировке.       Так проходит месяц. - Ты приехал, Хен! *Джин набрасывается с обнимашками. Конечно, так поступают настоящие бро, после долгой разлуки ) - Как долетел? Что ты мне привез из Японии? *Макнэ сыплет вопросами своего хена. - Джинн-и, я сейчас очень занят. Зашел просто сообщить, что приехал. - Но Хееен... - У меня к тебе вопрос, что ты делаешь сегодня вечером? - У нас режим. После тренировки и водных процедур, мы все идем спать *Джин недоумевает. - Неправильно, Джинн-и! Сегодня вечером ты идешь со мной в клуб и это не обсуждается. Я буду отмечать свое возвращение в очень узком кругу друзей и без тебя это будет не то. - Я... я не смогу... Меня не отпустят из общежития - Отказы не принимаются. Я знаю чем тебя соблазнить. - Чем же? - У меня есть кое-какая мысля, чтобы решить твою проблему с хенами. Вот что я придумал *Хесан наклоняется и шепчет на ухо свой план. - Думай, малыш, я в тебя верю! До вечера! *старший хлопает его по плечу и уходит вслед за своим менеджером.       Теперь у Кима есть причина, чтобы смыться отсюда, хотя бы на один вечер. Надеюсь с ним ничего не случиться и его отсутствие не заметят до возвращения из клуба.       Ночью в клубе. - Какая встреча Кидо! Ты приехал из Японии. - Как видишь, Шуга, я жив здоров. А что пай-мальчики из БигХита делают ночью в клубе? Ай-яй-яй *Хесан насмешливым взглядом окидывает стоящих за Юнги парней: Хосока, НамДжуна и Чимина. Хосок и НамДжун всегда были за любой кипишь, а Чимин обожал танцевать больше чем выпить и наоборот, поэтому сегодня он последовал за старшими. ЧонГука и Тэхена не было - они любили более уединенные места, где можно расслабиться, клубы это не про них.       Ребята из двух групп стоят напротив друг друга, готовые по щелчку кинуться драться, не хватало малейшей искры с любой стороны, чтобы бойня началась.       Напряжение нарастает, но никто пока не решается напасть первым.       Вдруг посередине, как в школьной дораме, возникает с двумя стаканами алкоголя в руках макнэ группы BTS и обращается к Хесану. - Хенним, я взял тебе выпивку *протягивает одну руку с напитком. После он оглядывается в сторону и видит своих хенов из группы. Вторая рука с напитком падает на пол. Он испуган. - КИМ СОКДЖИН!!! * Чимин как можно строже проговаривает имя Кима. - Ой! *СокДжин юркнул за спину Хесана как раз вовремя, т.к. буквально за секунду до этого рука НамДжуна хватает воздух, на месте где только что стоял СокДжин.       Конечно макнэ никого не предупредил о своем уходе из общежития, поэтому это было очень большим шоком для старших, встретить его в таком месте. Первым заговорил Хесан. - Думаю, стоит перенести разговор в более тихое место. Без посторонних ушей Все последовали за Хесаном в закрытую приватную комнатку на втором этаже. СокДжин спиной чувствовал взгляды своих хенов и поеживался от неизбежности. Что же будет дальше? - это все что его волновало. Может все подерутся в помещении вдали от камер или же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.