ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Встреча

Настройки текста
- Присаживайтесь! А-том, проводи всех вместе с Хосоком и Чимином к бару. Ребята же пришли выпить, надо быть гостеприимнее. *Хесан развалился на диване и одним движением отправил своих друзей в другое помещение. Чимин по пути хотел прихватить за загривок СокДжина, но.. - Джинн-и останется * Как только Чимин ослабил хватку, макнэ выскальзывает прямо на колени Хесана. - Бля * НамДжун инстинктивно дернулся и стиснул зубы до скрежета, что блядь тут творится, мать Вашу? Рука Шуги на плече отрезвляет Джуна. - Потерпи малыш, не перед гостями же *Хесан издевается над хен-лайном BTS. Забавно наблюдать за их реакцией на посягательство на их макнэ. СокДжин опомнившись встает, перемещается на свободное место и бьет кулаком в предплечье хена. Придурок! Он всегда так глупо шутит. Что теперь хены подумают о нем, Джин бросает на них взгляд и видит ответный пожирающий взгляд... Жутко... - РэпМон проблемы? Продолжим нашу беседу? *Хесан обращается к Шуге, как к старшему. НамДжун же следит за Джином. Неужели эти губы...? Нет, не надо об этом думать - он одергивает себя. - Кидо, не прикидывайся, ты сам все начал... Что тогда, что сегодня! * Шуга решил, что наступление лучшая защита. - Я не понимаю о чем ты.. *Он с ухмылкой смотрит в глаза и закидывает руку на плечи СокДжина, который уже под воздействием алкоголя уже начинает засыпать и прикрывает рот от вырывающегося зева. - Малыш, можешь ехать домой, тут скоро станет... не совсем уютно. Увидимся завтра, хорошо? *Хесан подзывает одного из своих друзей и просит проводит мелкого, неизвестно куда он встрянет если будет пьяным мотаться по городу. Все таки он хороший друг, пусть порой он и поступает не совсем нечестно. За закрытыми дверями начинается жара, ведь сдерживающего фактора уже больше нет. Всем надо было выпустить пар, но не под невинными глазами Кима. С утра голова просто раскалывается. Хорошо, что сегодня нет тренировок. Тишина в общежитии удивляет. ЧонГук подносит ему стакан с прохладной водой и таблетку от похмелья. - Я тебя обожаю! *Макнэ жадно бросается к жидкости. - Что черт возьми вчера было? * вопрос Тэхена застает Джина врасплох, голова еще не прошла. - А что? - Хены вернулись довольно помятые, а на тебе ни царапинки. А мы знаем, что Вас пятерых не было вчера вечером. Рассказывай, нам нужны подробности! *Глаза Тэхена и ЧонГука горят, они не отступят пока не выудят информацию. - Чимин-щи светит синяком, НамДжун-хен хромает и у него заплыл глаз, Хосок-хен жалуется на то что у него болит все тело, но слушая его нытье понятно, что он пострадал меньше всех * Последствия вчерашнего вечера одна другой все хуже и хуже, СокДжин прикрывает рот. - А Юнги-хен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.