ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Последствия

Настройки текста
- Юнги-хен, можно войти? *Макнэ со смесью страха и неуверенности мялся у порога в студию, где с утра заперлись самый старший хен и лидер. Что же вчера случилось? Шуга-хен серьезно пострадал? Столько вопросов и ни одного ответа.       Когда СокДжин подходил к другим участникам драки, те отреагировали по разному. Для Хосока-хена пришлось весь день бегать за поручениями: в магазин, в прачечную и за едой, только к вечеру он его милостиво простил.       Во время беготни по поручениям Чона макнэ также навестил Чимина. Чимин-хен был более благосклонен, он только попросил массаж шеи и уверил, что шрамы делают мужчину мужчиной и стал взахлеб рассказывать как он поддал жару всем на вечере в клубе. Тэхен и чонГук с интересом слушали, пока одному из них не пришло сообщение касательно макнэ. Его вызывали к себе старшие. СокДжин вздрогнул. Страшно то как. Ребята его перекрестили и отправили с Богом, попросив орать погромче, в случае чего. Но сами его сопроводить боялись. После вчерашнего, Юнги-хена никто не видел, поэтому все опасались его реакции. Злить еще больше этого шепелявого монстра не хотелось. - Если что, можно я заберу коллекцию твоих супер-марио? *Тэхен подмигивает левым глазом. - Что значит если что? * почти пищит макнэ. - Да шутит он, шутит. Вали давай к старшим. Не думаю, что ожидание сделает их добрее * Чимин подталкивает Кима к выходу * Они в студии. Держись и вот что *Чимин доверительно наклоняется к уху Джина* Твои фигурки марио, возьму я* Говорит такое и ржет, придерживая ноющую челюсть - Чимин-хееен!!! * Благодаря возмущению, страх немного отступает - Иди-иди... Его бесцеремонно выталкивают из помещения. Чимин продолжает свой рассказ о вечере дальше. Тэхен и ЧонГук сидят разинув рты, ловя каждое слово что вылетает из губ Пака. Они уверены, что тоже хотели бы поучаствовать в этом.       Чем ближе к двери студии, тем больший озноб по телу. Что же мне сказать? Что же мне сказать? Если его побьют, то в принципе ничего страшного. Неприятно - да, но не смертельно же. Больше всего в этой ситуации бесила и тревожила неопределенность, что же решили с ним сделать старшие. Быть побитым для парня все таки лучше, чем быть изнасилованным, правда? Только бы не накаркать. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Он успокаивает свои фантазии относительно наказания, когда врезается в дверь студии. - Юнги-хен, можно войти?       Дверь рывком отрывается, чуть не прихлопнув макнэ. Оттуда спешным шагом выходит хромая их лидер. По его недовольному лицу и каким злым взглядом он окинул на макнэ, видно что Джину походу кабзец! - Проходи! * Дверь за НамДжуном закрывается. СокДжин наедине с Юнги-хеном. В звукоизолированном помещении. Бля....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.