ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Юнги-хен

Настройки текста
      Макнэ заходит на негнущихся ногах в комнату. На нем лица нет, он выглядит бледнее чем обычно. Несколькими минутами ранее, в студии. - Проходи! * Дверь с небольшим хлопком закрывается за его спиной. Джин сглатывает комок в горле. Ему не было так страшно, даже при прохождении кастинга. Юнги умеет заставить человека почувствовать себя не в своей тарелке.       Его личность заполнила это помещение. Всё в студии выглядит мрачноватым, будто вещи разом впитали настроение хозяина и пытаются давить на гостя. - Юнги-хен, Вы не пострадали? *Шуга спрыгивает со стола. Он стремительно приближается к макнэ и делает подсечку. СокДжин падает на колени. Больно и неожиданно.       Рука хена опустившаяся на плечо не дает парню подняться. Он остается стоять в двусмысленной позе, недоуменно глядя в глаза старшему хену. Да, ему страшно, но еще более ужасает, что же задумал Юнги...       Взгляд Шуги скользит по красивому лицу макнэ. Миндалевидные оленьи глаза, точеный подбородок и пухлые губы, которые так и манят чтобы к ним прикоснулись. Он не может противиться своему желанию, поэтому берет в свою ладонь его подбородок. Макнэ напрягся. Огромные бледные руки Юнги резко контрастируют с нежным маленьким личиком младшего. Зло лелеемое с утра медленно идет на убыль. - Что ты сказал? - В-вы не пос-с-страдали? *Заикается Ким. Его плечо сжимают сильнее, он все еще не может подняться с этого положения. Этот парень удивителен! - Тебя волнует как я себя чувствую, серьезно? Я тут подумываю отыметь тебя в твой миленький ротик, который с момента встречи просто сам напросился, а ты меня спрашиваешься не пострадал ли я? * Старший ухмыляется и демонстрирует, ошарашенному этим признанием макнэ, поступательные движения языком внутри своего рта.       СокДжин шокирован. Угроза вполне реальна. Юнги в дополнении к этому еще проводит кончиком большого пальца по его нижней губе. Страх быть использованным придает силы Киму и он вскакивает и прижимается к двери, готовый драться в случае чего. Ему честь дороже!       Юнги смеется. Смеется самозабвенно, истерично. - Расслабься! Я пошутил.. * СокДжин неверяще смотрит на оппонента. Что еще придет в голову старшему. Он больше не позволит себя подловить. - Позвони Хесану и сообщи, что я принял его предложение. Все можешь быть свободен. Нам надо хорошо подготовиться к дебюту. Иди-иди * Юнги выгоняет его из студии * А, да вот еще что.. - Что? * Голос у макнэ почти пропал от волнения. - Тебя больше никто не тронет. Официально: Добро пожаловать в группу. Теперь можешь идти!       Только у себя в комнате до него доходит: его больше не тронут. Какое облегчение... Надо позвонить Хесану и передать сообщение от старшего. Сокджин падает лицом в подушку. Слишком напряженный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.