ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё ради тебя...

Настройки текста

Не скрывайся за мрачной стеной И холодное сердце открой Я тебе помогу, научу, знаю я смогу Так идем же со мной.

      Реальность — жестокая шутка судьбы. В какой-то момент все эмоции просто исчезли. Она закрыла свою душу на тысячу замков, а ключ даже не старалась найти… Всё равно ничего не будет так, как прежде. Натали старалась помочь обоим Агрестам, чтобы семья жила, как раньше до внезапного исчезновения Эмили.       И, кажется, у неё всё получалось, но со временем жизнь в особняке стала невыносимой. Она действительно старалась, но Габриель будто этого не замечал. С Адрианом было несколько сложнее, ему едва ли исполнилось двенадцать, как он стал сбегать из дома.       Груз ответственности не позволял ей сдаться, Натали раз за разом заводила разговор о безопасности. Мальчик выслушивал всё до последнего слова, а на следующий день окно в его комнате снова было открыто. «Когда-нибудь ему это надоест». — успокаивала женщина себя этими мыслями, но с каждым разом это давалась ей всё сложнее.       Эмили можно спасти! Она узнала это случайно и поддержала безумную идея Габриэля лишь ради того, чтобы вернуть солнечную и улыбчивую Эмили, свою подругу. План был довольно прост: активизация талисманов и появление Леди и Кота дали толчок к следующим действиям. Натали была готова выполнить любое распоряжение и, наконец, пришёл её черед вступить в бой, чтобы заполучить камни чудес.       Только вот появление на сцене Нуара, который должен был нарушить их планы, но в последствии стал ещё одним незаменимым союзником, было неожиданностью. То, что его предала та, которую он любил больше всего на свете, удивило женщину, но расспрашивать, а уж тем более жалеть его она не стала. Месть — единственное, что должно помочь ему прекратить мучения. Это было стимулом, Адриан начал действовать.       Натали увидела, как силуэт исчезает в дыме, но говорить Бражнику что-либо не стала. Было ясно, что Чёрный Кот снова ищет её. Ту, из-за которой и стал ненавидеть буквально всё, что движется. Женщина усмехнулась. Как же она жалеет, что не сможет полюбоваться мучениями единственной героини Парижа. Санкёр была не против и сама поучаствовать, но единственное, что её останавливало, — пленники, за, которыми нужно следить. Чего стоит неудачный побег Рены Руж, которую вовремя смог остановить Нуар.       Квин Би криво улыбнулась и посмотрела на Катализатор. Всё-таки в Хлое были задатки злодея, но она обломала их на корню. Но что же мешает им прорости вновь? Женщина уцепилась за эту мысль и не желала отпускать её. Стоит рискнуть… Тёмная бабочка сильнее обычной акумы и найти подходящую жертву не так просто, ведь на кону стоит буквально всё, что было с таким трудом достигнуто. «Нужно, как следует обдумать это и поговорить с Габриелем. Надеюсь её будет легко уговорить».       — Вы пришли слишком поздно, пчелиное жало и острый язык больше не моя фишка, — хрипло рассмеявшись, сказала девушка.       — Не волнуйся, мы найдем для тебя задание получше, — ухмылка появилась на её устах, в то время, как Хлоя вздрогнула и сжалась. Её обволокла чёрная дымка. — Добро пожаловать в наши ряды, Нора. Надеюсь, ЛедиБаг готова принять свою судьбу.

Как же долго они этого ждали… Час мести пришел… Стоит поделиться ей со всеми… Леди не выстоит в этом бою…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.