ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

На грани безумия...

Настройки текста

Еще всего лишь один раз, перед тем, как я уйду, Я признаюсь тебе, Что все это время я боялся, но не показывал этого.

      Страх такой ощутимый, такой сладкий… Хочется прямо сейчас выбить воздух из её лёгких… Но нельзя! Ещё рано… Она нужна ему живой. Пока девушка не почувствует всю ту боль, что испытал он в момент предательства, Адриан не позволит ей умереть. Это было бы слишком просто… Только после всех кругов Ада, страдания всех тех, кто дорог девушке, Адриан с удовольствием лишит её жизни.       Времени на раздумья не оставалось… Маринетт могла проснуться в любой момент, а ему ещё нужно было добраться до места, где всё и началось. Теперь именно там решится её судьба. Аккуратно подхватив девушку на руки, он последний раз осмотрел комнату.       Те же розовые обои, правда, кажется, сейчас они утратили свой насыщенный яркий цвет. Выделялись, пожалуй, здесь только плакаты. Парень поддел один из них когтем и оскалился.       «Она до сих пор их не сняла, как это мило». На листке был изображён он, да, те же зелёные глаза, волосы в творческом беспорядке. А улыбка… Сколько в одном поднятии губ фальши… «Ничтожная оболочка! В этом изображении нет ничего от настоящего меня». Скомкав бумажку, он отбросил её подальше, как ненужную тень из прошлого. А после извернулся и выбрался через люк.       Нуар чувствовал, что стал сильнее, чем в то время, когда был героем. Это были просто потрясающие чувства: превосходство, власть, сейчас даже бывшей напарнице его не одолеть. Марин в его руках такая маленькая, такая невинная, но это ложь, иллюзия, обёртка, в данный момент это не настоящая девушка. Ту, которую любил, он уже давно потерял.       А ведь Маринетт пыталась ему что-то объяснить… Объяснить свою подлую измену. Даже Леди по сравнению с ней выглядела благородней. Слова Марин — пыль, от которой нужно избавиться. Багги хотя бы не лгала ему всё то время, что они провели, сражаясь бок о бок, а после признания прямо сказала о парне, к которому испытывала симпатию. Тем самым разбив сердце Нуара, пусть и не подозревала об этом, но Баг ничего не скрывала, кроме тайны личности, чего нельзя сказать про Марин.       Чёрный Кот поморщился. Думать об этом в данный момент было не лучшей идеей. Он остановился, чтобы передохнуть. Маринетт пошевелилась, при этом что-то промычав во сне, но не проснулась. Бывший герой хмыкнул и продолжил свой путь. Злодеи были повсюду, они разыскивали ЛедиБаг, поэтому юноша решил пойти другой дорогой, чтобы марионетки не доложили отцу о его уходе. Сейчас это было ни к чему.       После побега героини с поля боя, она пала в глазах горожан, а Бражнику это было только на руку. Акумы очерняли сердца людей… Те, кому всё-таки удалось спастись, скрывались от монстров, что расхаживали по городу, а если им это не удавалось, жителей настигала сила одного из обращённых. Париж постепенно погибал… Некоторые здания были разрушены до основания. Другие же стали центрами наблюдений для выслеживания ЛедиБаг.

Никто не смог бы сбежать от акумы… Она уже здесь… Рядом с тобой… От неё невозможно скрыть не одну эмоцию… Страх. Боль. Злость. Всё смешалось в одну кучу…

      — Здравствуй, Тьма, я даю тебе силу, а взамен хочу получить талисман ЛедиБаг. Найди её и отбери то, что принадлежит мне. — слышится обманчиво мягкий голос Бражника, и ещё одного несчастного обволакивает чёрная дымка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.