ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда ты исчезнешь

Настройки текста

Он тонет в своих мечтах, Совершенная противоположность того, кого я знаю. Он сущее проклятье, каким и кажется, И большее блаженство, чем сердце может вынести.

      Маринетт вздрогнула от шороха и проснулась. Страх ядовитой гадюкой сжался где-то в груди, заставляя её судорожно дышать. Девушка прищурилась и увидела в темноте два ярких кошачьих глаза. Зрачок суженный — это пугает до дрожи во всём теле. Сердце Марин бьётся настолько быстро, что, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди.       Дух мести поглотил его, её родного напарника, и в этот момент загнанным зверьком является именно она. Ей страшно… Девушка сглатывает поступивший к горлу комок и закрывает глаза. Нет, всё не должно закончиться именно так — героиня умрёт от рук бывшего напарника… Это звучало бы смешно и нелепо несколько месяцев назад, но сейчас — это правда.       Он решил действовать, медленно и незаметно подкрадываясь к ней. Она не видела в темноте в отличии от него… Это отличная новость для Чёрного Кота. Найти место и погрузить его в совершенную тьму было не самой сложной частью плана, осталось дождаться, пока жертва поймёт всю ситуацию и тогда можно будет действовать.       Парень выпустил когти, которые медленно, растягивая и наслаждаясь мучениями девушки, прошлись по нежной коже. Жгучая боль! Зрачки расширились. Девушка тронула пальцами рану на щеке, следы когтей, неглубокие царапины. Маринетт резко отдёрнула руку и стала оглядываться, но не смогла увидеть ничего. Чёрт! Она совершенно беспомощна.       Хриплый смех внезапно разрезал тишину. Во мраке он приблизился к ней, бесшумно ступая. Теперь Марин могла видеть яркие зелёные глаза вблизи, они словно гипнотизировали её, не давая возможности отвести взгляд. Улыбка бывшего героя, больше похожая на оскал, была видна менее отчётливо, чем его ярко светящиеся глаза. Нуар наступал. Маринетт выставила руки вперёд и зажмурилась. «Ну, давай же, ты — сильная, ты — ЛедиБаг, ты — …» Удар! Марин пошатнулась, но юноша удержал её.       — Какая же ты жестокая, Принцесса. Мне всегда хотелось узнать: твоя любовь, доброта — это тоже всё ненастоящее, не так ли? Это прозвище тебе идеально подходит, — он усмехнулся и отстранился. Мучения некогда любимой девушки приносили ему удовольствие. Крохотные слезинки катились по её щекам практически безостановочно. Он провёл когтем по ране с нескрываемым наслаждением.       — Кот, пожалуйста… — её голос дрожал и срывался. Она сама не понимала, что именно хотела у него попросить: чтобы отпустил или чтобы прекратил всё это одним лишь словом?       — Не бойся, ты останешься жить и будешь наблюдать, как страдают друзья. Как думаешь, лишить их жизни одновременно или растянуть удовольствие? — парень говорил медленно, будто пробуя каждое слово на вкус. — Хотя тебе же всё равно, — он будто констатировал факт.       Сжимая её запястье, парень весело оскалился. Лицо девушки исказила гримаса боли, но останавливаться на достигнутом монстр явно не собирался. Чёрный Кот оттолкнул от себя девушку, и она, не удержав равновесие, рухнула прямо на холодный кафель. Неожиданно Маринетт увидела, правда, немного расплывчато, знакомый красный костюм и услышала слова временной защитницы Парижа, что так вовремя пришла на помощь:       — Ну что, Котёнок, поиграем? Только в этот раз кошкой буду я! — смело выступая в бой, произнесла героиня. Ни капли страха… В её словах была вся твердость, что так не хватало Марин. Нуар усмехнулся, приготовившись. Острые когти и жезл против волшебного йо-йо… Она уверена в себе, этим можно воспользоваться.       — Как пожелает Моя Леди.       В глазах противницы промелькнул страх. В ту же секунду Злодей нанёс удар. «Ей нужна игра… Что же… Посмотрю, выживет ли героиня после неё!» — подумал он, оскалившись. Перехватив оружие, впечатал девушку в стену. Маринетт, наблюдавшая за всем этим, потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.