ID работы: 7477064

Готов, как никогда

Гет
R
Завершён
90
автор
Арестрола соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

За гранью — во тьме

Настройки текста
Он ныряет в это безумие с головой, не сопротивляется, когда чернота разъедает душу. Это очень больно, но следом за горечью его настигают совершенно другие ощущения приятное покалывание где-то в районе груди. Неправильные и недопустимые чувства и эмоции для героя. Малыш квами сглатывает, когда слышит душераздирающий крик девушки, что стала просто пешкой в этой жестокой игре, он закрывает уши лапками, но это не помогает. Плагг продолжает слышать и видеть то, что когда-то преследовало его только в ночных кошмарах, а если быть точнее только в воспоминаниях о прошлом. Хруст чужих костей и ладони запачканы в крови, но это не является основной проблемой, для него — эти действия всегда были частью игры. Тьма улыбается, наблюдая и предавая Адриану ещё больше сил. — Ну, как тебе это действие из первых рядов Плагг? — он смотрит на хозяина кольца, что выглядит, как побитый котенок. — Впервые ты оказался прав — этот мальчик действительно достоин кольца намного больше, чем твои прошлые владельцы. — Малыш сжимается и закрывает глаза, он был морально уничтожен. — Зачем? — шепчет он, дрожь пробирает его крошечное тельце. Ответа нет, и боль с каждым поступком Чёрного Кота возрастает. Адриан не услышит его, поэтому нужно, наконец, прекратить пытаться достучаться до него. Тьма, оскалившись, тянет свои когти к силе, заложенной в кольце, но сталкивается с препятствием, что не дает ему даже прикоснуться. Малыш будет продолжать сопротивляться, даже если это будет стоить ему жизни. Каждая эпоха героев была запачкана кровью, в той или иной степени. Плагг помнил эти моменты, его хвост нервно дергается всякий раз, когда он вспоминает те времена. Тогда он мог назвать себя трусом, ведь сородичи принимали поставленные условия и не сопротивлялись. Малыш понимал, к каким это может привести последствиям, но тогда он был первым кто отказался и запечатал то существо внутри, не дав ему возможности выбраться наружу. Монстры взяли под контроль всех существующих на тот момент героев, никому не было пощады. Союзников и друзей в тот момент не существовало. Поле боя было завалено трупами. Все владельцы магических артефактов освободились от контроля и пришли в себя в один миг. Их лидер сидел на земле и обнимал бездыханное тело девушки, напарница Черного Кота — Леди Удача, которое было безжалостно растерзана острыми когтями. Плагг смотрел, как горе пожирало его первого хранителя и по неосторожности смог подпустить Тьму слишком близко. Когда-то процветающие королевство было стерто с лица земли в один момент, и даже упоминания о нем было невозможно найти. Пепел осел на землю с первыми лучами солнца. Леди Удача подошла к Черному Коту и наклонившись к одному из его накладных ушей с ухмылкой прошептала: — Какой ты жалкий, Котенок. Тобой будет так легко управлять… — парень застыл, вместе с ним замерла и Тьма. Между талисманами образовалась связь, сковывая по рукам и ногам заложника кольца. Леди Удача продумала абсолютно всё. Тикки смотрит на своего сородича с притворной жалостью. Малышка подлетает к Плаггу и натягивает их связь, заставляя его смотреть, как мальчик задыхается, пытаясь убрать невидимые тиски. Он видит, как глаза первого хранителя становятся стеклянными и только тогда малышка отпускает их, выбрасывая, как нечто ненужное. — Теперь-то ты усвоишь урок. Запомни хорошенько — это чувство Плагг и не вздумай его забывать, ведь в нашей паре главной всегда остаюсь я… — она садится на плечо своей хозяйки, а затем та уходит даже не оборачиваясь. Воспоминания были его единственным шансом на нормальное будущее. Он никогда не верил, что эта чёртова Леди Удача поймёт и оценит по достоинству его намерения, ведь уничтожение её камня чудес не является благородным деянием. Тьма был готов пожертвовать жизнью, чтобы, наконец, поквитаться с ней. С так называемой героиней, которая сломала все, что с таким трудом было построено маленьким квами. Он всегда был лишь помощником и частью этой странной геройской игры. Если же память Плагга возвращалась к нему только в ночных кошмарах, то Тьма никогда не забудет: «Месть свершиться в этой эпохе героев.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.