ID работы: 7477107

Реакции и драбблы по BTS.

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда она хотела пойти на аборт. Джин. Джун.

Настройки текста
У меня в последние время много кружиться голова и сегодня меня вырвала. Я думала отправилась. Пошла к доктору. Мне там сказали провериться на беременность. Мне сказали что у нас будет ребенок... Джин Я не как не решалась сказать это ему. Он сейчас по горло в работе. Очень занят. Может он не хочет этого ребенка. Я решила что сделаю аборт. И никто не узнает про ребенка. Будто и не было. Я взяла все что нужно у врача. И завтра пойду на аборт. Очень страшно. - Милая, я дома!- крикнул с порога Джин. - Я уже бегу!- прибежала я в прихожию и обняла его. - Иди мой руки и переодевайся. Ужин готов. - Хорошо Я помыл руки. И зашел в спальню. Там на прикроватном столике лежали какие-то документы. - Т/и что это? - Где это ты взял?!? - Там лежало. Это не важно. Ты что хотела пойти на аборт??? -... - Говори не молчи, зачем?!? - Я...Я д-думала? - Чем ты думала??? Скажи мне, зачем?!! - Я думала ты не хочешь этого ребенка,- плача говорила она. - Ненужен? Как мне ненужен МОЙ ребенок??? - Я незнаю... - Иди сюда(обнял) - Как ты могла подумать о таком?- тише начал говорить Джин. - Я очень сильно люблю тебя и теперь еще и нашего малыша. - Правда? - Да я люблю тебя. Вас очень-очень сильно. И всегда буду любить. Больше не делай такие неродуманные поступки. Все говори мне. Хорошо? - Хорошо.Я тебя люблю. - Я сильнее. -Нет я. - Нет я. - нееееет яяяя. ...... Джун. Я звоню Т/и уже где-то 30 раз. Она не берет. Позвоню И/п . - Ало - Ало И/п ты не знаешь где Т/и? - ...Нет. - Ты знаешь. Говори. Быстро. А то я расскажу что ты изменила своему парню. - Хорошо. Хорошо... Она в больнице. - Что она там делает? - Эмммм... - Говори! - Она на аборт пошла. В больнице "больница". - Что??? '- Он скинул вызов и поехал в больницу. Он приехал туда. Подбежал к стойке. - Где кабинет в котором делают аборт?!? -"Кабинет" Нам уже там. Т/и сидит и ждет своей очереди. -Д-Джун? Что ты здесь делаешь??? -У меня такой же вопрос,- он подошел к ней взял за руку и увел от туда. Посадил в машину. - Ты чем думаешь, а если я не успел бы? - ... - Чего молчишь? Это же наш ребенок! Как ты могла. - Я думала... Что ты его отвергнеш. - Как я могу свое дитя отвергнуть??? -... - Глупышка, не делай так больше, поняла? -Да... - Иди сюда - Прости меня,- сказала она шепотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.