ID работы: 7477107

Реакции и драбблы по BTS.

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры с Юнги

Настройки текста
Я Юнги не видела 2 месяца. Очень по нему соскучилась. Сегодня он должен приехать. Звонок в дверь. Я иду открывать. - Юнги!!! Ты приехал,- обнимаю его. - Чаги я так соскучился,- про мурлыкал он. - Иди руки мой. - Хорошо. Т/и стоит мешает салат. Мин подкрадывается сзади и обнимает ее. - Чаги я так скучал по тебе. Я уже не могу терпеть. Юнги повернул ее к себе лицом, и посадил на кухонный стол. Очень страстно начал целовать ее. Его язык проникнул в ее ротик. Одним движением он снял с нее белую рубашку. Она полетела в сторону. И так же быстро избавился от лифчика. Он начал одно рукой мять ее грудь. А второй мял ее попу. С губ он перешел на ключицы. Оставил там несколько розовых засосов. И пошел ниже. Начал покусывать ее затвердевший соски. Она стонала его имя. Это его только больше возбуждало. Он подхватил ее за задницу и понес в спальню. Кинул на кровать. Снял с нее и себя не нужную одежду. Он двумя пальцами начал массировать клитор. И начал трахать ее пальцами. Подключился и третий. - Юнги я сейчас кончу,- стонала она. Юн резко остановился. Решил продолжить ртом. Его рот был в ней. Он ее трахал языком. И вот доходит до пика. Она кончает. Юн пальцами собирает смазку. - Облезни,- он слизала все. - У меня кое-что есть,- ухмылнулся блондин. - Куда он ушел? Блондин зашел с каким-то пакетом. - Что это? - Сейчас узнаешь. Юн из пакета достает кляп. Надевает на нее. И потом еще достает вибратор с пультом. Вставляет в Т/и. И включает на маленькую мощность. Перевернул ее так что она стала раком. И без предупреждения входит в нее. - Юн еще,- стонет под ним она. - Аеще та еще сучка,- ухмылнулся он и поднял мощность вибратора. Юн ускорил темп. И поставил самую сильную мощность. Шлепки двух тел и запах секса. Юн и она уже на пике. Еще пару толчков и он кончает в нее. Вытащил вибратор. И ложатся на коровать. Он приобнимает ее. И целует в лоб. - Я тебя люблю, моя малышка. - Да папочка, я тоже вас люблю. - Хочешь еще? :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.