ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«A very small degree of hope is sufficient to cause the birth of love – Малейшей капли надежды достаточно для рождения любви» (Стендаль) - Возвращай Марко! – приказала Стар. - Ты считаешь, что все так просто? - Ну, у вас, демонов все именно так ведь - по щелчку пальцев. - Предположим. Но с чего это я должен тебе помогать? - Потому, что это ты во всем виноват! - Я – принц преисподней! Моя семья – одна из самых богатых на Мьюни! Я не собираюсь тратить время на возвращение какого-то жалкого Землянина!!! – последние слова он чуть ли не кричал в лицо принцессе – Кто-то умирает, кто-то рождается…. Одна унесённая на тот свет жизнь, в мире ничего не изменит. - Ты же… ты же сам не хотел быть жестоким, - пролепетала девочка, со слезами в голосе – Ты хотел быть добрее и без гнева.… И без тебя мне не справиться…. Без тебя я ничего сделать с этим не смогу. Она опустила голову, еле сдерживая накатившие слезы, прижала к себе крепко палочку и замолчала. - Сожалею… я бы помог… не, будь вся беда в Марко. Не моя вина, что заклинание каким-то образом сработало… Прости, Стар. Но Баттерфляй ничего не ответила. Она, молча, открыла портал и вернулась обратно на Землю. Отчаяние. Страх. Безвыходность. Много чувств накрыли её. Без Тома она ничего не могла сделать. Только он умеет управлять подземной магией и только ему известно, как вернуть Марко. Стар села на кровать Марко, обняла его подушку, уткнулась в неё лицом и стала так сидеть. Долго, не издавая ни единого звука. *** - Как же она за него боится, - удивился Том, когда остался в комнате один – У неё почти получилось. Он взглянул на экран плазмы. Рекорд побить так и не удалось. Он психанул, упал на кровать и стал смотреть в потолок, размышляя о произошедшем. Нет, сам с собой разговаривать, как какой-то псих он не собирался. В то же время ему было обидно. Когда он встречался со Стар, она так сильно за него не переживала. - Не со мной – значит ни с кем! – упокоил он себя и закрыл глаза. В голове стали кричать непонятные голоса, режущие слух и сдавливающие мозг: “Эгоист! Предатель! Только о себе думаешь!” Голоса становились все громче, и слышать их было все больнее. “ЭГОИСТ!!! Совсем не думаешь о ней!” - Хватит!!! – взревел он. Уже через минуту он ворвался в комнату Марко к Стар и сказал: - Я согласен помогать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.