ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«To be brave is to love unconditionally without expecting anything in return. – Храбрость – это любить безоговорочно, ничего не ожидая взамен.» (Мадонна) … Она называет меня “Марко”. Что бы это могло значить? Монстр долго думал о странном визите принцессы. Она не убила его, но и не пощадила. Просто пришла, пролепетала что-то невразумительное, расплакалась и ушла. … Странные Мьюнианцы. Странная принцесса.… И крыло болит. Явно сломано… Он поправил больное правое крыло, напряг все мышцы в нём, чтобы понять, насколько все плохо, и вздохнул от ужаса правды. Повреждения были очень большими. …Я никогда не смогу летать… Это было позорно. Что за ангел с крыльями, не умеющий летать? Даже самые примитивные и ничтожные монстры, имеющие хоть что-то на подобии крыльев, умели ощутить всю прелесть полета. Все тело болело. Руки, ноги. Все покрывали царапины и многочисленные раны. Кровь пропитала черную рубашку, ткань липла к телу. Но он не обращал на это внимания. Много чего свалилось на монстра. Самое плохое было то, что он даже не помнил кто он. Да, в нем были мысли, навыки и знания обычного монстра, но дольше этих двух дней в его памяти не было ничего. Он знал свою цель, он знал своих врагов и за кого в случае войны он станет драться. Больше – ничего. Хотя иногда достаточно всего знать свою цель и предназначение. … Я выберусь… Обязательно.… Хотя жаль, что так и не вернусь к полётам… Да. Судьба любит время… *** - Как ваша будущая королева, я приказываю вам выслушать меня и дать согласие, - сказала Стар. Она собрала в небольшой комнате всю магическую комиссию, чтобы рассказать им о Марко. Конечно же, королева Мун не должна была об этом знать, поэтому её здесь и не было. Нужно было все решить, как можно быстрее и желательно в пользу принцессы. - Так вот, - начала она свою речь – Все вы знаете того самого монстра с крыльями, который… - она запнулась, подбирая нужные слова – устроил небольшой переполох. Так вот это монстр – вовсе не монстр. Это мой друг – Марко Диаз. - Это Марко? – вскрикнула Гекапу. - Да. О чем я вам и говорю. Но он не помнит ни меня, ни кто он вообще. Я хочу вернуть ему его память… - И как ты собираешься это сделать? – перебил Ромбулус. - У меня есть план, но мне нужна ваша поддержка. То есть, прикрытие. - Как мы можем тебе помогать, если мы даже не в курсе всего твоего плана? – спросил Омнитраксус. - Я – ваша королева и вы должны быть уверенны в правильности моего выбора... По крайней мере, пока. - Так… Что мы должны делать? – спросила Гекапу. - Во-первых: доверять мне. Во-вторых: ничего не говорить об этом моей маме, и, в-третьих: договориться со стражниками темницы Марко, на его выход из темницы. - Ты хочешь выпустить монстра?! – вскрикнули все. - Да, но не в этом измерении. Я беру всю ответственность на себя. Если вы не согласны с моими просьбами, то это мой приказ. - Принцесса, мы все доверяем вам и поможем, но не считаете ли вы что… что монстр совсем не ваш друг и вы в неё просто ошибаетесь? – спросил робко Ромбулус. - Нет. Я не могу ошибаться…. – твердо сказала Стар – Значит, вы согласны? Все вопросы и неуверенности оставьте при себе. Я будущая королева Мьюни и знаю, что делаю. Она расплавила плечи, сжала руки в кулаки и вышла из комнаты, бросив через плечо на последок: - Прошу выполнить вашу долю дела в течение ближайшего часа. И ушла. Правильно говорят: любовь – штука о-о-очень глупая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.