ID работы: 7477151

Падший ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
*** Главные ворота замка были сломаны, оборона на башнях ослабла, войны оказались сломлены в битве. Монстры сновали по улицам, готовые разорвать на части любого, кто попадется им на пути. Мьюниацы в страхе по прятались по самым тёмным уголкам королевства, лишь бы их не достали. И средь всего этого хаоса и анархии, довольный, с широко расправленными крыльями вельможно вышел главный командир несломимой армии - чернокрылый монстр, сильно похожий на простого человека. Он уже не был так похож на Земного сопряка по имени "Марко". Теперь это был солидный состоявшийся командир военной армии, в официаных чёрных брюках и чёрной рубашке. Словно постепенно поглащаемый тьмой, даже его каштановые волосы небольшими прядями стали чёрными. И только глаза ещё оставались прежними, цвета кофейных зёрен. Те глаза, в которые когда-то влюбилась наследница Мьюни. Чернокрылый прошёл на верх главной башни на воротах, откуда была видна вся территория замка, раскинул руки в стороны и сказал, обращаясь в Мьюнианцам: - Слушайте все! Ваш бессмертной любимый король сдался нам - новым правителям Мьюни, которые по праву заслужили господство на землях этого измерения! Сдайтесь, как и ваш король или будете убиты! Конечно же, Ривер не сдался монстрам. Хоть и был он, человек с чудинкой, но так же он был очень верным себе и своей родине. Он ни за что бы не предал своё королевство и своих подданных. И не предал. Про него лгали, дабы сломить дух и надежду народа. Где-то, в одном из тёмных углов королевства раздался не громкий, робкий писклявый голос: -Он бы так не поступил! Он бы не предал нас! За этим голосом потянулись другие: - Он нас не бросит! - Он бы нас не оставил! -Король Ривер верен, как пёс и прям как стрела, он до последнего бы остался с нами! Видя, что никто ему не верит, командир монстров вскричал: - МОЛЧАТЬ!!! КАК ВЫ СМЕЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ МНЕ! Я ТОТ, КТО НЕНАВИДИТ ЛОЖЬ И НИКОГДА НЕ ЛЖЁТ! МОЕ СЛОВО ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО КАК ВОДА! Я ДАЛ ВАМ ШАНС СПАСТИ СВОИ НИКЧЕМНЫЕ ТЕЛА, НО ТЕПЕРЬ ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ! ВЫ ВМЕ БУДЕТЕ УБИТЫ, КАК И ВАШ ЛЮБИМЫЙ КОРОЛЬ!!! ВЫ ВСЕ ПОСЛЕДУЕТЕ ЗА НИМ! - он обратился к своим слугам: - Убить! Сейчас же не... И вдуг что-то пругнуло ему на спину и, закрывая рот, повалило на пол. *** Принцесса спряталась в башне. Если бы Марко и собирался атаковать замок, то он обязательно бы зашёл за ворота, а из главной военной башни его увидеть было удобнее всего. Чтобы её не заметили солдаты, она забралась в тёмный угол и не делала никаких движений. Но кто бы мог подумать, что Марко сам к ней явится. Когда он стал кромки ораторствовать, приказывая её народу сдаться и говоря про её отца, она не выдержала и бросилась с кулаками ему на спину. Монстр не сразу сообразив, что происходит, не устоял на ногах и упал на пол вместе с ней. Чтобы полностью оценить ситуацию, ему понадобилось около 30-ти секунд. Стар воспользовалась этими секундами заломила ему руки, нанося удары по телу. Её удары хоть и были слабые, но мешали монстру сосредоточиться. В это время могучая армада ждала, когда их командир закончит свою речь и даст законченный приказ. Но тот был занят. Монстры остановились каждый на своих местах и ждали черноклылого. Но тот был малость занят нависшей над ним проблемой. Буквально. Стар заломила ему за спину руки и села на его спину, чтобы тот уж точно не смог двигаться и скинуть её с себя. Марко попытался замахнуться на неё крылом. Острый край чёрного крыла полоснул девушку по щеке, оставив кровоточащую царапину на щеке. Он замахнулся второй раз. Принцесса не долго думая кпилась зубами в основание крыла, не обращая внимания на птичьи перья, что так норовили заместь в нос и горло. Монстр рявкнул от боли, сдав зубы. - Ладно-ладно! Ты победила! Отпусти меня! - не выдержал он. Думаете, он действительно сдался? Как бы не так! Монстры не могут жить без лжи. - Ну уж нет! - Стар достала из-за пояса палочку и занесла над головой - Сейчас я верну тебя, Марко... Она уже хотела произнести заклинание по возвращению памяти, как монстр высвободил одну руку и ударил девушку, как только смог замахнуться. Удар пришелся по плечам. Палочка выскочила из рук и ударилась об пол. И вдруг стало темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.