ID работы: 7477269

Няня Люси, не сходи с ума

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Незнакомка с десятого этажа" Часть 2

Настройки текста
— И… Что это? — спросила Венди, глядя на столик, над которым возвышалась табличка «Свежий лемонад». Стояли они в главном холле гостиницы, прямо перед выходом из помещения, поэтому у них есть шанс нарваться на покупателя.  — Твоя лавка, — с некой гордостью произнесла Люси. — Не хочешь сказать мне спасибо?  — Знаешь, — Венди начала накручивать темно-синий локон на свой указательный палец. — Даже я знаю, что слово «лимонад» пишется через «и»…  — Пф, — Люси обиженно надула губу. — Лучше бы уже начала искать клиентов. В такой жаркий день кому не захочется лимонада?  — Мне не захочется, — тихо произнес Гажил, сидя за столом охранника и что-то читая.  — О, Гажил, ты читаешь? — задала вопрос Хартфилия. — Он умеет читать? — по лицу Венди можно было сказать, что она действительно удивлена. — Это книга про котов. Тут текста не много, — Редфокс повернул к девушкам картинку с черным котом и ухмыльнулся.  — Фух, я чуть инфаркт не получила, — Венди тыльной стороной ладони провела по лбу, что вызвало небольшой смешок у Хартфилии.

***

 — Джувия, я устал, — простонал Нацу, пока та что-то высматривала по фотоаппарату. — Молчи… Иначе он нас услышит, — все так же не отрываясь ответила синеволосая. — Неужели ты нашла ястреба? — с неописуемой радостью и блеском в глазах чуть ли не скакал на месте Драгнил. — Что? Не-е-е, — Локсар посмотрела на парня, словно на больного, а потом снова перевела взгляд на аппарат. — Отсюда видна комната Грея. — Чего?! Дай и мне посмотреть! — Нацу достал свой фотоаппарат и так же приблизил объектив. — Почти ничего не видно, только Грей. А я надеялся увидеть его комнату… Какие обычно у них комнаты бывают? У дворецких? — Нацу почесал подбородок и задумчиво поглядел в небо. После же Драгнил обратил на раскрасневшуюся Джувию, которая все никак не могла оторвать взгляд.  — На-а-ацу, он снял рубашку… — тихо произнесла она, от чего Нацу чуть ли не хохотнул. — Я не могу оторвать взгляд… Помоги… — Взгляд оторвать не можешь? — удивительно спросил Драгнил. — Не уж то запала? — он многозначительно ухмыльнулся, а после его слов девушка сразу пришла в себя.  — Вот чего. За дворецким еще бегать. Да и разве у него девушки нет?  — У Грея-то? Девушка? — Нацу буквально прыснул. — Не смеши меня. Это точно такой же бред, что и парень у Люси.  — Ого, настолько бред? — Джувия съязвила, а после отпустила фотоаппарат, оставив виснуть на шее. — Ладно, пошли. Раз уж мы не нашли ястреба, то…  — ЭЙ, СМОТРИ, ЛЕТИТ! — крикнул Нацу, показывая пальцем на пролетающую птицу. — ФОТКАЙ ЕГО, НАЦУ, ФОТКАЙ!

***

Лисанна вышла из лифта и уже собиралась выйти, как увидела лавку с лимонадом. Остановившись, она огляделась и сразу же узнала самых богатых соседей этой гостиницы. Все бы ничего, вот только у Лисанны аллергия на лимон, а так как на семью у неё была обида, то не съязвить тут не получалось. — Такие богатые, а подрабатываете продажей лимонада? Не думала, что ваша няня начнет сходить с ума. — Лучше иди куда шла, пока тебя Джувия не увидела, — шепотом, словно по секрету сказала Венди. — Она во время тренировок в нашем спортзале за место груши представляет тебя. Все бы ничего, Джувия драться не умеет. Но вот когда в её воображении играешь вместо груши ты, то мы с Нацу ставим ставки, сможет ли она выдрать тебе волосы, когда увидит. Вернее, поставили бы, сказав хоть кто-нибудь из нас, что она тебя не вырубит. Люси победно улыбнулась и махнула Лисанне, мол, действительно, иди куда шла, а Венди стояла так, словно ничего не говорила. — Ты не расстраивайся, — Венди улыбнулась, когда увидела сгорающее от стыда личико Лисанны. — Чарли согласилась поставить на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.