ID работы: 7477269

Няня Люси, не сходи с ума

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тебе весело?

Настройки текста
Джувия взяла в руки планшет и заглянула в новости. Ничего нового, все как всегда. Тяжело вздохнув, Локсар залезла в социальную сеть, где планировала просидеть ближайший час. Делать было нечего, поэтому это решение казалось ей вполне логичным. Она поудобней устроилась на диване и начала вести пальцами по экрану. — Значит, ты занесешь конспекты? О, Джу, это так мило с твоей стороны! Палец резко останавливается и Локсар тяжело вздыхает. Голос проносится слишком близко. Слишком громко. Слишком реально. — Еще раз назовешь меня "Джу" — о конспектах можешь не мечтать! — Брось, Джу, я же знаю, ты не бросишь подругу в беде. Смех. 《Этот смех, — говорила она Грею в очередной раз, когда нуждалась в поддержке. —Такой громкий и заливистый, но естественный. Каждый раз, когда она смеялась у меня пробегали мурашки. Этот смех шел из сердца. Из самой души, из главного в её жизни, понимаешь, Грей? Она могла засмеятся в обычной бытовой ситуации. Саму ситуацию забыть можно, но этот смех я не забуду никогда.》 — Ты лучшая подруга! — Аргх, достало, — Локсар взяла в руки красивую белую подушку от дивана и за рылась в неё лицом. Крик души сам вырвался из горла, она орала нецензурной бранью проклятьями и ругательствами в свой адрес. Под конец простонав что-то непонятное она приняла сидячее положение и убрала подушку куда по-дальше. — Гре-е-ей, налей мне бокал вина. Недовольный брюнет, что сидел недалеко на кресле и лазал в телефоне, невольно приподнял бровь. Она сейчас серьезно? Семнадцатилетняя школьница, чьи желания сейчас — бухать, бухать и бухать? — Ну, нет. Я могу предложить кое-что интересней, — на его губах появилась ухмылка. Довольно извращенная и страшная ухмылка. Но Джувия и бровью не повела. — Зная тебя, единственное, что ты можешь мне предложить это бутылочка на желания или карты на раздевание, — Джувия кинула на него взгляд полный равнодушия ожидая, что парень покраснеет и начнет отнекиваться. Но этого, на её удивление, не произошло. — Я заценил твою шутку, — усмехнулся Фуллбастер она поняла в чем дело: он просто действительно подумал, что она шутила. — Но вряд ли старик Игнил оставит после этого мою работу. Однако, кое-что предложить тебе я все же могу, — дворецкий хищно улыбнулся и заставил тонкие и бледные пальчики Локсар буквально сцепить мягкий диванный подлокотник. Огонек в глазах Грея значил многое.

***

— Весело? — Что именно? Люси поглядывала на счастливо улыбающуюся Венди, что каталась на качелях и просила Роуга раскачать её сильнее. Тот бросал в её адрес шутки и подколы, тем самым заставляя Марвел хохотать в голос. Люси сидела на скамье и расположила одну ногу на второй. Она бросала недоверчивые косые взгляды в сторону Драгнила, который бесцеремонно плюхнулся рядом с ней. — Тебе весело с нами? — он вопросительно поднял бровь, но девушку все же удивил вопрос. "Весело"? Должно ли быть "весело" на работе? — Ты держишься. Довольно долго. Я узнать хотел, почему? Детей любишь? — Нет, Нацу, — произнесла, словно отрезала Хартфилия. — Я не испытываю такой нежной любви к детям, чтобы мечтать работать няней. Но нашим миром управляют деньги. Я рано закончила учебу, и, конечно, ничего дельного не вышло. Но самостоятельность и свобода настигли меня, пора зарабатывать. С такими результатами мне просто напросто не обеспечена сладкая жизнь и работа мечты. А тут — такая возможность! Думаешь, я откажусь? Да и тем более... Я начинаю привязываться к вам. Есть в вас, сумасшедших, что-то то, чем вы магнитите к себе, — она невольно усмехнулась, хотела было продолжить, но тут её перебил Драгнил: — Привязываешься? Бро-о-ось, Люська, — Нацу поймал на себе удивлено-злой взгляд блондинки. Как он её назвал? Люськой? А ничего, что она является его няней? А ничего, что он школьник? А ничего, что она старше? — Хочу уйти отсюда, — его взгляд от насмешливого и шуточного стал серьезным. — От сердитого отца, слишком заботливой матери и трех сумасшедших сестер. Куда-нибудь далеко-далеко. Понимаешь?.. Люси невольно вздрогнула. Понимает ли?.. Господи, да конечно понимает! Она сама сбежала из дома от назойливого брата и строгого отца. И пусть она скучает по ним, но теперь она понимает всю прелесть самостоятельной жизни. Улыбка расплывается по её лицу. — Кстати, ты заметила, что я выше тебя? Не скажешь, что ты старше! — Нацу сразу перевел тему и улыбнулся, обнажив свои белые зубы, и жестикулируя рукой, якобы показывая разницу в росте. — Ага. Конечно, — она фыркнула, но все же прыснула в кулак, дав волю улыбке и смешку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.