ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
      Я думаю вам неинтересно, как я легла спать и проснулась. Перейдём к тому моменту, где я была уже в школе. Хорошо что я сегодня не увижу Даню и вообще его не встречу.       Первый у нас классный час. Я хотела пройти незаметно, чтобы не видели мои побои. Но зайдя в класс на меня все посмотрели.       Я ждала комментариев в свой адрес, но меня спас звонок. Я села за последнюю парту. Все ждали Екатерину Васильевну, нашу молодую класснуху. Но вместо неё зашёл Сука мразь блять нахуй учитель физкультуры. - Здравствуйте, мой любимый 10 А… - Сказал он. - Я теперь ваш классный руководитель так, как Екатерина Васильевна уволилась. - Мы могли и без вас обойтись… - Сказал Пашка - Нет, не могли. Я буду следить, чтобы в классе было всё спокойно и без драк и побоев - Сказал Даня - Хах…как у Лизы? - Сказала Наташа. - Ей вчера кто-то лицо украсил. - Неред, Встала! - Сказал он грубым голосом. - Шлюха ебаная… - Сказала я тихо и встала и опустила голову. - Что?       Данила Владимирович подошёл ко мне и поднял мой подбородок. Его взгляд стал серьёзным. В нём читалась жалость. - Неред, останься на перемене… - Сказал он и отошёл. - Не обязана… - Сказала я и села. Когда прозвенел звонок я быстро пошла к выходу, но передо мной закрыли дверь. - Кто это сделал? - Спросил учитель. - Хуй в пальто! Я опаздываю… - Сказала я и хотела отпихнуть его, но он взял меня и посадил на парту, а после поставил руки около моих бедер. - Кто блять это сделал? - Спросил он. - Бывший! Всё?! Довольны?! - Ответила я и начала переходить на крик. Это была больная тема, я не хочу об этом говорить. На глазах появились слёзы. - Лиза…ты чего? Успокойся…он больше тебя не тронет. Обещаю! Неред!       Из глаз идут слёзы, у меня истерика. Парень взял моё лицо в свои ладони и резко поцеловал в губы. Я была в ахуе. Я стала отталкивать его, но он был настойчив. Он проник своим языком ко мне в рот и стал обследовать его. После я стала тоже отвечать. Его руки перешли на мою шикарнейшую пятую точку. Он резко прервал поцелуй и отошёл. - Лиза, прости…я честно не хотел. Я правда…       Но я его не слушала, я просто выбежала из класса и побежала к выходу из школы. - Лиза! Неред, блять стой! - Кричал он, но я не слышала.       Я просто взяла куртку и выбежала из школы в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.