ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
На следующий день я решила не пойти в школу, а типа заболеть. Я позвонила своей однокласснице Кате, чтобы она сказала классному, что я не приду. Не хочу сейчас видеть своего учителя. Я просто не могу понять его. Слишком мы разные…но он мне небезразличен? Хотя нет, не думаю. Мы мало знакомы и вообще отношения между учителем и ученицей не может быть отношений. Что я вообще несу? Ебаный учитель, тупой поцелуй!!! Ближе к обеду в дверь позвонили. Я открыла её и увидела Даниила Владимировича. Я резко решила закрыть дверь, но он подставил ногу. -Неред, дай зайти…--Сказал он грубым голосом. -Зачем? -Спросила я. -Во-первых я не один, Во-вторых дай зайти! -Сказал он и сильнее распахнул дверь. -Проходите…-Сказала я и отошла. В коридор зашёл мой учитель и ещё какой-то парень. Он был брюнет, телосложением похож на Даниила. Они закрыли дверь и стали смотреть на меня. -Ну и чем ты болеешь? -Спросил учитель. -Эм…кашель.кхкххк-Сказала я.-А вам то что? --Ну Во-первых я пришёл тебя проведать, а во-вторых извиниться…-Сказал он и добавил -Где кухня и неси аптечку… -Кухня там и да, а это кто? -Спросила я и указала на парня -Это Руслан, мой двоюродный брат…-Сказал Даня и пошёл на кухню. Ебаный свет, что-то нехорошее намечается. Я принесла аптечку. Учитель достал оттуда градусник и дал мне. -Померяй температуру… -А я чай заварю -Сказал Руслан и подошёл к плите. -Вопрос…вы ебу дали? Какая нахуй температура, какой чай? Я сама справлюсь…-Сказала я, но Даня подошёл ко мне очень близко, что я покраснела, а после вспомнив поцелуй ещё больше. -Во-первых Неред, я просто помогаю. И да…извини за поцелуй…я просто…не знаю, что на меня нашло. -Извинения приняты. Но температуру мерить не буду! -Сказала я. Тогда Даниил Владимирович сел на стул и притянул меня к себе за талию и посадил на колени к себе. Я покраснела. -Охохох…братик, посадят тебя на восемь лет…-Сказал Русик и поставил три кружки чая. -Иди ты Руслан…-Сказала я и собралась встать, как меня сильнее притянули к себе. -Отпустите! -Давай на ты. Нет, не отпущу.-Сказал Даниил Влад… Даня и поднял мою руку и положил градусник под мою подмышку, а после как маленького ребёнка стал держать. -Ну блять, отпусти! -Стала я вырываться, но потом он резко прижал меня к себе и сказал.-Ещё раз так попрыгаешь, прям здесь выебу. -Да я не против…ой…мысли в слух…-Сказала я и покраснела. Язык-мой враг! Русик засмеялся, а я перевела взгляд на Даню. -Лизочка, рано ещё…попозже.-Сказал он и ухмыльнулся. -Идите нахуй! -Сказала я. После Даня достал градусник и посмотрел. Температура была 37.5, а это значит, что я серьёзно заболела. Нихуя себе… -Ебланка, а не хотела температуру мерить.-Сказал Русик. -Пей вот это лекарство и это.-Приказал Даня и я послушно выпила, а после запила чаем.-А теперь в постель, а Русик ко мне домой, вот ключи. -Да без Б. Удачи повеселиться. Рад был знакомству, Лиза.-Сказал он и ушёл. -Катись блять…-Сказала я. -Лиза иди в постель…-Сказал Даня. -Я не хочу! И вы идите, то есть ты иди домой тоже! -Сказала я. -Нет, я останусь с тобой…-Сказал он и взял меня на руки, а после понёс в комнату. -нет! Отпусти! Даня…-но он меня не слушал. Даня донёс меня до кровати и положил на неё. А после укрыл одеялом. -А я посижу…-Сказал он. -Ложись рядом…-Сказала я и отвела взгляд. -Ты чего Лиз? Только, что прогоняла, а теперь рядом…бредишь? -Сказал он и посмотрел на меня. -Не думаю, просто ляг…-Сказала я. -Хорошо, Лиза.-Сказал он и лёг рядом. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Я положила ему руку на спину и подвинулась ближе. Он положил свою руку мне на талию. Я стала спускать руку ниже. И приближаться к его лицу ближе. Я хотела его. Я влюбилась как маленькая девочка в него. Хоть я и противоречу себе и говорила, что я его ненавижу, но он мне нравится! Я влюбилась мимолётно или навсегда. Но Даня остановил мою руку и просто прижал к себе. -Лиз, ещё рано. И я не готов. Пойми. Поспи лучше…-Сказал он и закрыл глаза. Я тоже закрыла и ушла в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.