ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Уже три дня ко мне приходил Даня и заботился обо мне. Он приносил мне разные вкуснятины и гостинцы. А также готовил мне кушать. Очень вкусно получалось у него. Я впервые была за всё время счастлива, даже очень. Рядом со мной был человек, который был мне не безразличен с, а я ему. Мне было хорошо. Я заново захотела жить. Сегодня он ночевал у меня. Мы просто всю ночь разговаривали и лежали в обнимку. Он был счастливым, как и я. На утро я решила сделать ему приятно, приготовить самой завтрак. А то всё время он готовил, моя теперь очередь. Я пошла на кухню и стала готовить завтрак. Через какое-то время, на мои бёдра положили ладони. Я вздрогнула и покраснела. Парень прижался ко мне и продолжил дышать на ухо.А после прошептал. -Хочу чтобы так было каждое утро, ты стоишь голая передо мной и готовишь завтрак…-Сказал Даня и уткнулся в мои волосы. -Я тоже хочу…-Сказала я, а после повернулась-А теперь кушать. Сев за стол мы начали нашу трапезу. -Лиз, давай сходим куда-нибудь.-Сказал он смотря мне в глаза. -Я не против.-Сказала я улыбаясь. -Я рад, очень рад…-Сказал он улыбаясь. Ближе к вечеру мы поехали на машине за город. Мы приехали в какой-то бар. Даня вышел из машины, а после вытащил меня оттуда. Ну как вытащил, просто за руку сука сильно потянул. Он завёл меня туда. По середине стояла сцена. Он меня посадил на диван, а сам пошёл покупать выпивку. Да, мой учитель по физре, учит меня пить. Заебись…пхпх. Даня принёс по бутылке пива. Я взяла её в руки и отпила глоток. После он посмотрел на меня. -Знакомьтесь Елизавета, здесь я вырос. -Сказал он и развёл руками. -Ты здесь каждого знаешь? — Спросила я. -Конечно. А знаешь, здесь я впервые спел свои песни. -Сказал он и улыбнулся. -Правда? А хули мне не пел? Вообще ахуел…-Сказала я и сложила руки на груди. Тут Даня встал и пошёл к пацанам, которые стояли у барной стойки. Тут парень выходит на сцену. Он взял гитару и подошёл к микрофону и заговорил. -Всем здравствуйте, мы группа «Пошлые лохи» -Я усмехнулась. И что он задумал? -Эту песню я написал про девушку, которая мне не безразлична. И тут заиграла мелодия. У меня пол плейлиста таких похожих. Откуда он узнал? Я, когда тебя увидел, понял, что ты будешь моя. Весь твиттер расписал, как сильно я люблю тебя, Я люблю тебя… Блять, когда он писал? Это блять мне песня? Я порву лицо парню, что был до меня, Но снова ты проходишь мимо, опуская взгляд. Прошу, заметь меня… Юлик? Бляяять, точно. Сука, мне ещё никто песен не писал. Я, конечно, не романтик, сложно подбирать слова. Может, напишу в директ тебе в инстаграм: «Привет, как дела?» Подхожу к тебе на тусе, чтобы познакомиться, Но ты убегаешь, не заметив мои Ролексы. В одной руке шампанское, — наплевав на всё Подхожу к тебе: «Эй, пойдём на пару слов?» Смешно, смешно, но ахуенно. Мне нравится. Хули ты от меня бегаешь? Е*ать, ты красивая! Просто поцелуй меня, не надо говорить «Спасибо» — Я тот самый, кто не будет повторять это снова; Талантливый подкат для талантливой особы! Даня допел и со всей дури ударил гитару об сцену, а после подбежал ко мне и, взяв за руку вывел из бара.Он повёл меня куда-то. Уже была ночь и темно. -Ну когда ты это писал? -Спросила я. -Ну…на уроках, дома…-Сказал он и улыбнулся.-Понравилось? -Не то слово. Это пиздец пиздецкий как ахуенно…-Сказала я и в ответ улыбнулась. Мы дошли до берега речки и сели. Даня посадил меня на колени и прижал к себе. -Посмотри какое небо красивое…-Сказала я и подняла голову. -Да. Ты лучше…-Сказал он и укусил за мочку уха. -Даня, я готова. Я хочу тебя…-Сказала я и повернулась к нему лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.