ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
Он молчит. Я не понимаю почему. Я вроде была искренней, но он молчит, дыша мне в шею.Горячо, даже очень. Алкоголь-он всему виной. Я себя не могу контролировать. Я начала тереться, об член Дани, попой. Он испустил стон. Его рука, через ткань начал массировать мою киску. Я прикусила губу. Второй рукой он гладил мою грудь. После я почувствовала его стояк. Даня взял меня на руки и понёс куда-то, а точнее до машины. Мы как-то доехали до местного отеля. Я уже не помню, как мы зашли, как поднялись до номера. Он занёс меня туда.Сняв с меня куртку, он посадил меня к себе на колени к нему лицом. Он понял моё худи на уровне груди, а после положил руки на грудь. Он начал гладить и массировать мою грудь, медленно переходя на спину. После он расстегнул мой бюстгальтер. Даня снял с меня худи, а затем и лифчик. Он прильнул губами к первому соску. Он взял его в рот и начал сосать, слегка покусывая. Со вторым он сделал точно так же. После он перешёл к моим джинсам, но я его остановила. Я толкнула его на кровать и он упал на неё спиной. Я устроилась промеж его ног. Я сняла с него джинсы. Я увидела, что через ткань боксеров, виднеется стояк. Я сняла их. Член уже пульсировал и на нём было отчётливо видно вены. Я лизнула головку члена, а после взяла её в рот и начала сосать. Из уст Дани, вырвался первый стон. После взял меня за волосы и стал сам управлять моим ртом, чтобы я брала весь его член. Через какое-то время он кончил мне в ротик. Я проглотила и он отпустил меня. Я встала, но парень потянул меня за руку, что я оказалась под ним. Он снял с меня низ и резко вошёл. Даня успел заткнуть меня поцелуем. Я крикнула. Было больно, даже очень из глаз потекли слёзы. Внизу живота, как будто что-то резали. По бедру и вниз потекла кровь. Но Даня начал меня успокаивать. -Прости малышка. Прости. Я не хотел…-Сказал он шепча на ухо. Даня начал во мне медленно двигаться, а после постепенно ускорятся. Комната наполнилась стонами. Даня оставлял на моей шеи свои поцелуи, в виде красных пятен. Через какое-то время он вынул член и кончил на простынь. Мы оба тяжело дышали. Мы оба были красные. Мы оба были счастливы. Даня аккуратно вынул простынь из-под меня и бросил в сторону. А после лёг рядом, укрыв нас одеялом и прижав к себе. -Блять…это был ахуенный мой первый секс…-Сказала я, посмотрев ему в глаза. -А это был мой первый ахуенный минет, который мне делали. -Сказал он ухмыльнувшись. -Детка, привыкай…такой секс теперь у тебя будет каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.