ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Утром нас разбудил звонок телефона. Звонили на телефон Дани. Он потянулся и сел на край кровати. На экране высвечивалось имя «Руслан». Даня взял телефон в руки, но перед тем, как принять вызов сказал. -Что этому пидору надо? -И он принял заонок. Я усмехнулась. -Братунь привет. -Сказал Русик -Чё те надо? -Спросил Даня. -А чё так недовольно? Я просто хотел узнать где ты и что делаешь. -Блять…приехал два дня назад или сколько блять там, но уже заебал. Пиздец как! Я не дома… -Я это тип понимаю. Я же сейчас там. -Я сейчас за городом с девушкой. -С Лизой? Ухухуху…у вас что-то было? -Как раз таки да и ты меня, а точнее нас отвлёк от ахуительного сна…Так что пиздуй нахуй.-Сказал Даня и положил трубку, а после посмотрел на меня.-Доброе утро… -Доброе Даня. -Сказала я и пошла в ванную. -Эй…я с тобой. Мы ещё не закончили крошка…-Сказал Даня и зашёл за мной в ванную. -Кашин! Сука! Просто моемся и всё! -доносились мои крики оттуда, но он меня послушал.

Прошло пять дней

Мы вернулись в город. Я хожу в школу, а из школы домой. Даня бывает со мной только по вечерам и мы сексом не занимаемся, а в школе делает вид, что мы просто учитель м ученица. И мне это не нравится. Мне очень обидно, когда он флиртует с другими ученицами. Ну окей. Я стала его избегать. В последнии два дня. Я просто бегаю от него и всё. Сейчас я иду по коридору. Вдруг меня хватают за руку, а второй закрывают глаза, и затаскивают в кабинет математики. Слышу как дверь закрывается на замок. Мне открыли глаза. Я подняла голову и посмотрела на эту ебучую рожу. -Что тебе нужно Кашин? -Сказала я смотря ему глаза. -Почему ты меня избегаешь? -Сказал он. -Иди нахуй. Я не отвечу. Догадайся сам.-Ответила я и собиралась идти к выходу, но мне заломили руки за спину и прижали к себе. -Мне тебя наказать? -Спросил Даня шепча мне на ухо. -Ебанутый?! Смотри, а то репутацию свою потеряешь…лучше не надо.-Ответила я с издёвкой. -Я понял. Хаха…ну хорошо. Потеряю.-Сказал он губами прильнул к моей шеи отставляя там засос, а после он отстранился. После он одной рукой своей, стал держать мои руки. Он снял с меня мои джинсы, а после трусики. Даня ударил меня по попе. Я издала стон. Он ударил сильнее, а я вскрикнула. -Плохая девочка…-Сказал он и начал своими пальчиками гладить мне киску. После он проник одним тут и начал двигать. Я начала стонать. После Даня снял с себя брюки и боксеры и достал свой член. Он нагнул меня раком. Даня отпустил мне руки и я ими опёрлась об стол. Он поудобней устроился и вошёл в меня. Кабинет наполнился стонами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.