ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.8.

Настройки текста
На следующий день математику замещал у меня Даня. Я смотрела на него и улыбалась, что это человек мой. Я его люблю и он меня. Но чтобы быть вместе, надо закончить школу. Иначе будет печальный исход. Даня как назло дал нам самостоятельную работу, но я её нихуя не делала. Прозвенел звонок, а в кабинете остались только я и Наташка. Как говорится тупой и ещё тупее. Хотя она первая пошла и сдала работу. -Наташа…ну опять думаешь жопой, а не мозгами? У тебя два в четверти выходит! -Сказал Даня и посмотрел на неё. -Ну можно мне исправить, как-нибудь…после уроков…-Сказал она и положила своё руку ему на щёку. Ручки блять все ей обламаю. -Что ты позволяешь? Немедленно вышла из класс.-Сказал он и в это время подошла я, а Наташа цокнула и пошла собирать вещи. Я сдала работу и встала около Дани. Наташи не было в классе. -Ну что Неред, в четверти три. Вот как можно нихуя не знать Алгебру? -Спросил он улыбаясь. -Значит можно. Я не хочу три…-Сказала я. -Тогда ты можешь её повысить. После урока. Очень хорошо отработав своим ротиком…-Сказал он и прижал меня за талию к себе и посмотрел в глаза. -Я согласна.-Сказала я и поцеловала его. Даня сплетал наши языки и покусывал за губы. Через какое-то время, я прекратила поцелуй.-Значит после шестого здесь. Сказала я и ушла на следующий урок.

После шести уроков

Я пошла в кабинет. Мне очень хотелось увидеть Даню. Подойдя к кабинету, я услышала стоны. Меня насторожило, может я не в тот кабинет пришла. Я открыла дверь и то, что я увидела меня повергло в шок. На коленях стояла Наташа и делала мин…кхм…приятное Дане. А он стояла и держал её за волосы. Я не хотела верить в униженное. Мне хотелось просто выколоть себе глаза. Мне было больно. Нет, она не сравнится с физической. Эта другая боль. Я просто смотрела, а из моих глаз пошли слёзы. После Даня наконец-то увидел меня и оттолкнул Наташу, что та упала. Он нервно стал застёгивать ширинку. Я просто развернулась и пошла к выходу. -Лиза! Стой, ты вообще не о том подумала…-Сказал он догнав меня. -Да?! А я о чём я не так подумала, что сейчас тебе сосала девка за оценку, которая шлюха?! Мммм…да правда, всё не так-Сказала я, смотря на Даню. -Но ты мне тоже сосала…и она сама…-Сказал он, а мне стало ещё больнее. -Значит ты меня сравниваешь с ней?! Вот какое о мне, у тебя мнение. Знаешь что Кашин, Пошёл ты нахуй! Я не хочу больше тебя видеть! Ты мне нахуй не сдался! -Сказала я и выбежала из школы. Похуй на куртку и сменку. Похуй вообще на всё, похуй на жизнь. Хочу сдохнуть, но красиво. Заворачивая где гаражи я услышала разговор. -Ты сделала всё, что я сказал… Молодец и где сейчас она? Выбежала хорошо. Деньги позже получишь. Да… Пока. Знакомы голос. Я зашла и ахуела, просто ахуела. Но резкая боль в голове и в глаза всё темнее. Я падаю на землю и отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.