ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.9.

Настройки текста
Я начала приходить в сознание. Голова очень болела, просто пиздец. Я приоткрыла глаза, чтобы понять где я. В глаза бросилась лампочка, которая освещала маленькую комнатку. Полностью привыкнув к этому свету, я смогла осмотреть комнату. Каменные стены, окон не было.Сидела я на матрасе, а он лежал на земле. Моя нога была обмотана цепью и прибита колышком к земле. На потолке был проход и лестница. Я подошла к ней и пыталась открыть, но не получилось. Цепь мешает. -Кто-нибудь! Помогите! -Начала кричать. Через какое-то время, я услышала шаги. Кто-то открыл эту маленькую дверь и залез. Сердце бешено заколотилось, было страшно. -Ну здравствуй, Лиза.-Сказал Юлик и повернулся ко мне. -Ты? Но…но…как?! Зачем?! — Начала вскрикивать. -Хах…ты мне отказала, а учителю нет, так ведь? Ну вот…а ты прекрасно знаешь, что я, всегда за получаю своё.-Сказал он и улыбнулся. -Что ты хочешь?! -Крикнула я. -Семью. Ты и наши дети. -Сказал он. Честно, я ахуела… Какие нахуй дети?! Ладно в восемнадцать, но не в шестнадцать. Ебанат что ли. -Какие нахуй дети, Юлик? Ебу дал! Отпусти меня! -Кричала я, но после получила удар и упала на землю. -Слушай сюда сука! Я сейчас тебя отымею, а после и вообще тобой воспользуется мой друг. А так ты родишь здесь от меня и будешь теперь здесь жить! Поняла блять?! -Кричал он на меня, держа меня за волосы, поднимая мою голову. -Иди нахуй…такого не будет! -Удар. По лицу. Слишком больно. Я сжала губы, чтобы не крикнуть. -Пора попробовать тебя…-Сказал он и бросил меня на матрас. Он поцеловал меня в губы, но я не отвечала. Тогда он укусил меня за губу. Я приоткрыла рот. Чувствовался металлический вкус. Я начала бить его руками, а также брыкаться ногами. Но он одной рукой взял обе мои руки и прижал к матрасу. После он оторвался от моих губ и перешёл к шее, а после к груди. Я кричала, умоляла его, но он не слушал. Одной рукой он растянул мою рубашку и перешёл к груди. Он сжимал её и мял. Я услышала звук расстегивающейся ширинки. Я начала ещё сильнее вырываться и кричать. Но это не поможет. Юлик снял с меня низ и раздвинул мои ноги, а после резко вошёл и начал двигаться быстро. Я кричала. Было больнее, чем в первый раз. Из глаз шли слёзы. Через какое-то время, я замолчала. Он вынул член и кончил на землю. После он встал и поправил себя. Он вылез из этой комнаты.Но перед тем как уйти и захлопнуть дверь, он сказал. -Будешь слушаться…не так больно будет, Лизочка. Я повернулась на бок к стене и сильнее заплакала. Было больно, что у меня не осталось никого. Любимый человек предал, все…весь мир. Я просто хочу исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.