ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.10.

Настройки текста
После всего, я заснула. А когда проснулась, то услышала шум наверху. Я не понимала какое сейчас время суток, ведь у меня не было света. Я не понимала, что там происходит. Я надела трусики и джинсы. Но у меня сука было предчувствие, что скоро их не будет. Дверь открылась. Я прижалась к стене. Меня начало трясти. Я прижала колени к себе и уткнулась в них лицом. Вниз кто-то спустился. -Ну что друг…вот шлюшка наша. -Сказал Юлик и по голосу было ясно, что он пьян. Я поняла, что опять повторится этот кошмар. Но я не хочу, мне и так плохо. Морально плохо. -Я вижу…мы же спланировали её похищение, Юлик. И мой тупой братишка не догадался…-Сказал человек в котором, я полностью видела своего друга и доверяла ему. -Руслан. Она вся твоя…-Сказал Юлик и ушёл. Руслан стал подходить ко мне. Он сел около меня на корточки и положил свои руки, мне на ноги и начал поглаживать. -Лизочка, ну что ты? Я не хочу делать тебе больно. Так что…давай обоюдно. -Сказал он и начал раздвигать мне ноги. -Вы уже делаете мне больно…ебанные быдлы…я вас ненавижу.-Сказала я и начала ногами отталкивать Руслана. Тогда он схватил мои ноги и устроился между ними, ведь он был сильнее. Он прижался ко мне всем телом. Я пыталась кричать, доводя голос до хрипоты. Но это не помогало. Меня заткнули поцелуем и сняли всё, что было на мне, а дальше всё было как вчера… После лежала на матрасе, накрытая кофтой Руслана. Он оделся и ушёл. Поцеловав меня в макушку, как делал это… Даня… Меня сломали ещё один раз…

У Дани

Тем временем Даня начал искать Лизу. Он ходил по подругам и друзьям, но никто её не видел. Он договорился со своим знакомым, который имеет связи с больницами города и за города, чтобы он сообщал о всех поступивших больных и погибших. Но Даня не знал, что он ищет не там, где надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.