ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста

Прошло две недели

Моя жизнь превратилась в большое чёрное пятно. Просто в котором тону с каждым днём. Тяжело воспринимать, то что тебя никто не ищет или не может найти. Из-за этого тебе кажется, что ты никому не нужна или была нужна для чего-то, для выполнения, какой-то цели. Даня-секс, подруги-деньги или какая-нибудь вещь. И от этого ещё сука больнее. Мною просто пользовались. Мои мысли прервал звук открывающийся двери. Залез Юлик и подошёл ко мне. Он сел рядом со мной и просто молча смотрел в глаза. В них читалось сострадание и жалость? Но я не верю. Такой человек, как он не может жалеть. Такой романтичный момент, только не хватает музыки про любовь.Сейчас вы подумаете, что он всё поймёт, отпустит меня и я буду счастлива. Но нет…вы ошибаетесь. Он просто потянул меня за руку, заставляя встать. -К выходу и вылезай.-Сказал он отпустив мою руку и толкая вперёд. Я вылезла и ждала его. Вы спросите «Почему ты не побежала?». Да сука, как я убегу, если моя нога в цепи, а её держит Юлик. Ахуенно, не то слово. Он отвёл меня к ванной, дал в руки новые вещи и сказал. -Помоешься, иди на кухню. Поняла? И без глупостей.-Я кивнула, а он отвязал цепь и ушёл. Я зашла в ванну и разделась. Я посмотрела на себя в зеркало. Всё тело в синяках и царапинах. На лице синяки, на бёдрах отпечатки от рук. Я была не похожа на себя. Это не я, та сильная девочка, которая могла дать сдачи и нагрубить. Я залезла в ванную и начала отмывать всю эту грязь. Грязь со своей души и с тела. Ведь Юлик каждый день приходил ко мне. Помывшись, я оделась и пошла на кухню. Там меня ждал Юлик. Он приготовил еду. Я села за стол. -Ешь.-Сказал он и сел на против меня. Я отрезала кусочек омлета и взяла в рот, а после проглотила. Вдруг меня резко начало тошнить. Я добежала до раковины и вырвала. -Специально купил для тебя. Иди в туалет и делай тест.-Сказал он, а я послушно пошла. Только бы не было две полоски. Я не хочу. Никогда, не от него… Нет! Я зашла в туалет и сделала тест. А после вышла и дала Юлику. Он посмотрел на него, а после подбежал ко мне и обнял. -Ты беременна. -Сказал он, а у меня из глаз пошли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.