ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста
      Юлик прижимал меня к себе. Мне было противно, больно, обидно. Любимый человек изменил со шлюхой, я беременна от еблана. Меня ебут каждый день, меня не ищут, я никому не сдалась. Я живу в подвале, сплю на старом матрасе. Хочется просто повернуть время вспять, пойти домой и развалиться на мягкой кровати. Вдруг у меня появился план… — Юлик, мне нужно в туалет, отпусти… — Только под моим присмотром       Блять, план с побегом не сработал. Нужно что-то предпринять. Я резко со всей дури ударила Юлия по щеке и побежала к двери. Мой путь к дому уже близок, осталось только уйти от этого кошмара. Сейчас я сбегу, вернусь домой, подам заявление на Юлика, пойду к Дане. Я прибежала к двери, дёрнула за ручку. О да, дверь не закрыта. Я выбежала на улицу…        Так как жил он не в квартире, а в собственном доме, было на изи выйти из дома. Я побежала как пациент из Кащенко. Я была близка к трассе, чтобы поймать машину и сесть в неё, а далее поехать домой, но меня кто-то поймал. Моё сердце билось нон стопом.       Как оказалось поймал меня Руслан. Я начала кричать, вырываться и даже кусаться, но удача не на моей стороне. Тушенцов сжал мои запястья и дал мне сильную пощёчину, далее он поднял меня к себе на руки, и понёс меня к Юлию. — Хули ты сбегаешь? Тебе же хуже — смолвил Руслан. — Руслан, отпусти меня, умоляю… — сквозь слёзы сказала я. Мне было обидно.

***

— Онешко, хули за своей блудной дочерью не следишь? Ты не забывай, она в розыске. — сказал Руслан, до сих пор держа меня — Она дала мне леща и убежала. Какими ты судьбами тут? — Тушенцов отпустил меня, а Онешко повёл меня в подвал.        Мне не хотелось там снова сидеть, поэтому я придумала новый план. Уверена, у него не будет такой концовки как с прошлым планом. Юлик замахнулся на меня… — Беременных бить нельзя, ребёнок погибнет! — Пф, тогда ночью расплатишься мне минетом.

***

— К Дане я ходил, он подавлен. Мешки под глазами, не улыбается как прежде, выкуривает по одиннадцать пачек сигарет в три дня. Ему втирают, что Лиза скончалась, но дело ещё не закрыли, говорят только на шестой месяц поиска она будет считаться официально погибшей… — Мне же лучше, о нашей семье не будут знать, меня не посадят с тобой — Почему 《 о нашей семье》? — Беременна она. — Ууу, мои поздравления, только не еби её. Без ребёнка останешься — Знаю уж… — Данька жалко, даже при смерти моего бати он не был таким грустный, хотя пиздец, как он любил его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.