ID работы: 7477335

Сахар всегда на дне, Лиза!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

.13.

Настройки текста
      Онешко отвёл меня в спальню и грубо посадил на кровать. А после он ушёл, закрыв дверь на ключ. Я встала и начала рассматривать комнату. Деревянные стены, покрытые лаком и такой же пол. Кровать стояла посередине комнаты, а напротив неё большое окно. Подойдя к нему, я начала юзать ручку. Оп, Онешко не продумал о моём побеге. Я открыла его и вылезла. Надеюсь Юлик не услышал и не заметил.       Но сука, осень! Босиком по лужам и мокрой земле? Та заебись блять. Надо хоть поймать маршрутку и поехать к Дане. Я тихо вышла из двора дома и пошла по дороге. Отойдя достаточное расстояние, я начала рукой ловить маршрутки. Но они все проезжали мимо меня. Вдруг остановилась одна. Стёкла были затонированы. Я не видела кто там сидит. Дверь открылась и я села в неё. Блять, это было зря.       За рулём сидел Юлик. Я резко начала дёргать ручку двери, но она не открывалась. Я просто потеряла последний шанс на лучшую жизнь. Всё…конец блять. Но от мыслей отвлёк меня Юлик. Он прижал меня к сиденью рукой и посмотрел в глаза. — Ты сука вообще не понимаешь, что делаешь? А? — Сказал он и ударил меня по лицу, что я развернула голову в другую сторону. Губы были в крови. Из носа шла кровь. В глазах слегка было всё размыто. — Юлик, блять. Успокойся! — Сказал Русик с заднего сиденья. — Тварь, больше ты не побежишь… — Сказал Юлик и со всей силы ударил меня в живот. Я вскрикнула. -Блять, Онешко, она же девочка, её нельзя бить. Успокойся! — Сказал Руслан и одной рукой взял Юлика за плечо и попытался оттащить.Но он не остановился и продолжил бить, как одержимый или как будто это ему нравилось. Изо рта шла кровь. После я увидела кровь на сиденье. И Юлик тоже. — Р…ребёнок… — Сказала я и посмотрела на Юлика. Он резко отпустил меня и двинулся с места. Я держалась за живот. Была очень сильная боль. В глаза начинало всё темнеть, но я держалась. Онешко довёз меня до больницы, а дальше всё отрывками. Меня положили на медицинскую каталку и повезли куда-то. После переложили ещё на какой-то стол, надели маску и я уснула.

Дома у Дани

Даня сидел на диване покуривая ещё одну пачку сигарет. Он смотрел на телефон, а точнее на фото с Лизой. С его девочкой. Вдруг Дане позвонил телефон и это был его друг из больницы. Он поднял трубку. — Что ты хотел? — Спросил Даня хрипловатым голосом. — Мы нашли её. Больница моя… Приезжай — Сказал он и бросил трубку. А Даня зажал телефон в руке и побежал к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.