ID работы: 7477502

Новая Сказка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Dessiera соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последняя битва. Между жизнью и смертью.

Настройки текста
Утром все спустились на завтрак. Тревис и Линг — Линг вели себя странно. Это заметили все, но только Пелагея подозвала Лину к себе. — Лина, я, возможно, лезу не в свое дело, но что у вас с Тревисом? — Ну… — Вы встречаетесь? — Да. А что тебе он не нравиться? — Нет. Он очень хороший, напоминает твоего отца. — Ясно. — Идем? — Да. Они сели за стол. Тревис вопросительно посмотрел на Лину. Она кивнула, что все хорошо. Пелагея встала из — за стола. — Ты куда? — не отрываясь от свода законов, спросил Георгий. — Готовить площадку для тренировок. — Хорошо. Через час Пелагея пригласила ребят в тренировочный зал. Там их уже ждали Чудовище, Золушка, Белоснежка, Рапунцель и Железный Веер. Старшее поколение вручило младшему их семейные реликвии всем кроме Роуз и Линг — Линг, потому что они уже владели ими. — Для начала вам нужно довериться своим реликвиям. Если вы им доверитесь, то в любом возрасте и в любое время вы сможете владеть ими. — сказала Пелагея. — Но, как? — спросила Астория. — Все очень просто. Роуз, туфельки! — Роуз бросила туфельки Пелагее. Женщина одела их. — Сейчас я буду атаковать, а вы защищайтесь. Откройте свое сердце реликвии. Я буду атаковать без предупреждения, запутывая вас. Пелагея начала с Тревиса, который успешно справился с задачей. За тем была Астория. Она тоже справилась, только немного хуже, чем Тревис. Хоук тоже справился. Шон боролся с Пелагеей магией, но тоже спарился на отлично. Лина и Роуз просто смотрели. Роуз тоже заметила, что Лина с Тревисом ведут себя странно. Кстати, к Роуз почти вернулся голос. — Сестренка, что между тобой и Тревисом? — Он предложил мне встречаться. — Иии… — Я согласилась. — Молодцы, я так… — Роуз не договорила, потому что в зал ворвалась Снежная Королева. — Только не это! Туфельки! — Пелагея бросила туфли дочери. Начался бой, внезапно вместе с королевой появилась Клара. — Не ждали?! — Клара! — Пелагея и Клара стояли напротив друг друга. — Как ты могла?! Ты предала семью! — с горечью в голосе сказала Блондинка. — Я стала такой ещё в детстве. Тебе всегда уделяли больше внимания, хотя мы и были близнецами! — Клара это не так! Родители всегда любили нас одинаково. — Не правда. Даже когда мы выросли, ты вышла замуж за Шандера (Отец Роуз и Линг — Линг сын принцессы Железный Веер). А ведь я его тоже любила. И по старшинству я должна была выйти за него. Но почему — то вышла ты?! — он сам пришел и сказал, что хочет жениться на мне! — А может причина была в другом? Может причины была в том, что ты была беременна от него? — Не смей так говорить! Он сам пришел! — Допустим, в это я верю, но знают ли Роуз и Линг — Линг, что они твои дочери? И что ты их бросила? — Мы знаем, кто наша настоящая мама, но Пелагея нас не бросала! Это ты выкрала нас. — Откуда? — Мы нечаянно подслушали разговор деда и мамы, а потом мы спросили деда. — И он рассказал, что когда погиб Шандер, а мама родила нас, ты выкрала меня и Лину. Неожиданно Снежная Королева снова начала атаку. Завязался бой. Преимущество было на стороне Королевы. Она выстрелила в Хоука который отвлекся, чтобы помочь Тревису. Он не успел защититься и отлетел на несколько метров. — Хоук, нет! — Роуз подбежала к парню, он лежал без сознания. — Хоук ты меня слышишь? Очнись. Пожалуйста. — парень открыл глаза. — Роуз, Снежная королева попала мне в сердце, вряд ли я выживу. — Не говори так! Я знаю что нужно сделать, что бы ты жил. Я… — Роуз, я должен тебе сказать. Я люблю тебя. Я влюбился, когда увидел тебя, тогда… — Я тоже люблю тебя. — девушка наклонилась и поцеловала принца. Но он все равно потерял сознание. — Хоук, нет! — По щекам принцессы потекли слезы. Девушка встала она посмотрела на все ещё шедший бой, девушка взмахнула своей палочкой и в одно мгновение все злодеи оказались в тык венных клетках. Бой прекратился. Белоснежка подбежала к внуку. Он был жив, но без сознания. Клару, Киру, Снежную Королеву поместили в снежный шар и отправили на землю. Хоука отнесли в его комнату. Роуз осталась с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.