ID работы: 7477527

Красная Шапочка в стране кошмаров и чудес.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро. Тэхен медленно разлепляет глаза и пару секунд пытается понять, почему он здесь. Постепенно до него допирает и он выдыхает с облегчением. Решив не нежиться, Тэ быстро встает и идет в туалет. Но как только открывается дверь, он вскрикивает от неожиданности. Стоп. Где он? Перед Тэ темнота. Абсолютная темнота без капли просвета. От испуга он хлопает дверью и резко усаживается на пол. Что происходит?! Это хоть и не единственный, но самый главный вопрос, который крутится у него в голове сейчас. Серьезно, что происходит? Вчера и ночью все было на своих местах, но а сейчас... Слова не клеятся. Шок, да и только. Решив, что это глюки все еще непроснувшегося мозга, Тэ встает и, успокаивая себя, открывает снова дверь. Все как вчера. Мда. Видимо кукушка поехала. Но не суть. Желая игнорировать этот инцидент, Тэ идет по своим "делам", и благополучно дошел бы, если бы не заметил по пути мужчину, который копается в шкафу гостиной, которая находилась напротив его комнаты. - Эм... Здравствуйте,- говорит Тэхен и поклоняется, когда мужчина поворачивается к нему лицом. - О, ты проснулся. Здравствуй, Тэхен. Я Чон ХенДон,- мило улыбается он.- Я поздно ночью вернулся с работы, а утром жена говорит, что приехал ты. Даже не представляешь, как я хотел увидеться с тобой,- на этом он подходит и обнимает немного растерянного Тэхена, который нерешительно обнимает в ответ. - Мне хотелось вспомнить те времена и отдохнуть от привычного русла, да и соскучился я по дому. Извините, что без предупреждения,- Тэ виновато потирает затылок вспоминая, что должен был хотя бы позвонить им и сказать, что приедет. А номер мог попросить у родителей. - Да ничего. Это и твой дом тоже. Не стоит стесняться. Приходи, когда захочешь,- отвечает господин Чон.- Я сейчас ищу кое-какие бумаги, а ты можешь идти на кухню. Покормлю тебя, как только закончу. - Можете не спешить. Я не особо голоден,- сказав это Тэ, уже быстрым шагом, направляется в туалет. Мочевой пузырь близок к тому, чтобы лопнуть. Надо поторопиться. Справив все свои утренние дела, Тэхен идет на кухню, где господин Чон разливает чай на двоих. Эм... На двоих? - А госпожа Чон не дома?- и снова Тэ ощущает в атмосфере напряженность. Мужчина ставит чайник на стол и медленно поднимает голову на парня на пороге. - Она вышла по делам. Вернется, кажется, не скоро. Попьем чай, пока она не вернется?-... Где-то Тэхен это уже слышал. Не на шутку насторожившись, он осторожно усаживается напротив мужчины. Казалось бы, ничего подозрительного, но что-то ему подсказывало, что что-то тут все же не так. - А где Ваш сын? Человек напротив сжимает чашку сильнее, что не осталось вне поле зрения Тэхена. Да чтож все такие нервные и напряженные?! - Он ушел в школу рано утром. Старший класс и все дела,- почти искренне засмеялся мужчина. Почти. - Ааа,- а дальше они завтракали в тишине. Стены давят, а в воздухе висит неловкость. Тэхену жарко и капля пота стекает по лбу до бровей.- Наверное я выйду погулять. Вы нашли то, что хотели? - А?... А! Да-да. Нашел. Хорошо, хорошо. Иди. Поблагодарив за завтрак, Тэ встает из-за стола и быстро идет в свою комнату, чтобы переодеться. Надев свои свободные штаны и рубашку в вертикальную полоску, последним штрихом он хватает свой красный берет и, как можно быстрее, покидает дом, который уже не столь уютный, как прежде. Стоило Тэ выйти за ворота, как на противоположной стороне дороги он видит вчерашнего парня из окна. Убедившись, что это не глюки, Тэхен решает подойти к нему. Но увы и ах, тот резко начинает убегать. Сам не зная почему, Тэ тоже срывается на бег за этим загадочным парнем с пустым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.