ID работы: 7477766

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не совсем приятное знакомство

Настройки текста
Примечания:
      *10 августа. примерно 14:15* Популярный двадцатилетний видеоблоггер Максим Тарасенко, более известный, как The Brian Maps, имеющий на своём канале уже более 8 миллионов подписчиков, уже поднимался на лифте на свой этаж с целым пакетом реквизита для своего нового видео. Уже открывая двери, Макс заметил девушку, которая только что вышла из двери соседней квартиры и странно на него смотрела: -Никогда бы не подумала, что встречу любимого блоггера таким образом. -Ты что, меня узнала? -А ты думаешь, сложно узнать человека с более чем восемью миллионами подписчиков? мысли Макса: "Черт, так близко эти фанаты ещё не подбирались" -Блин, что тебе нужно, чтоб ты никому не говорила мой номер квартиры? Сигна? Совместное фото? В инсте на тебя подписаться? -Так, так, спокойно, парень, я что, похожа на сумасшедшую фанатку? -Ну, кто тебя знает... -Спасибо, конечно. И чтоб ты знал - мне уже 18 и я переросла всё это подростковое бешенство. -Так ты точно не скажешь? Может тебя в друзья вконтакте добавить? -Ясно, ты так и не понял. Мне. Это. Ни к чему. Я понимаю, что у тебя есть своя личная жизнь и я не собираюсь никому разглашать твою личную информацию. Не думала, что ты такого мнения своих фанатах. Ладно, мне пора. Алиса (как вы поняли, это была именно она) ушла и оставила парня наедине со своими мыслями. И что это было? Она типа моя новая соседка? Блин, не хотелось бы портить отношения в первый день знакомства. Я, наверно, плохо поступил. Хотя, она же и правда могла и может кому-то сказать мой адрес. Надо всё-таки извиниться перед ней. Я повел себя, как идиот, обидел девушку, нельзя так. Ладно, я вообще-то думал видео снимать. Надо хоть домой зайти, а то стою и пялюсь в одну точку, а девушка уже ушла. Кстати, я же даже не знаю, как её зовут. А она ничего... Так, стоп, что за мысли? Пора уже домой, а то там Тигра некормленый. Макс уже зашел домой и начал разбирать пакет и готовиться к съёмке, но у него из головы так и не выходила та девушка. Этим же вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.