ID работы: 7477766

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег и ужин

Настройки текста
      Практически ровно через час прозвучал звонок в дверь девушки, которая уже заканчивала накрывать на стол. На звук сразу побежала её кошка и начала мяукать на дверь. - Да я уже иду, Ирис, сейчас! Алиса уже подошла, чтобы открыть дверь и впустить соседа, но как только она это сделала, неугомонная кошка уже понеслась вниз по этажам. - Эй, ты куда, стой! Девушка уже бежала вниз, а Макс же секунду пребывал в замешательстве, но быстро осознал суть происходящего и поехал на лифте, который точно быстрее кошки бы добрался до первого этажа. Парень сразу понял, что нужно поехать вниз и там ждать кису, ведь, если дверь в подъезд была открытой, то найти бедное животное стало бы ещё сложнее. К счастью ребят, Ириска добежала до второго этажа и устала, а там её уже встречал Максим и догоняла Алиса. - Держи, хозяйка - Спасибо тебе огромное, Макс, без твоей, помощи я бы её уже потеряла. - Да ладно, мне не трудно. Не устала бежать? - Нет, что ты, это для меня даже мало, я 3 года легкой атлетикой занималась. - Ну по тебе видно - у тебя хорошее телосложение. - Спасибо. - девушка немного смутилась и улыбнулась - ладно, поехали наверх, а то стынет всё.

***

- Ого, тут у тебя так уютно, будто ты тут всю жизнь живёшь! У меня как-то всё скучно, а у тебя прям как в замке. - Ой да ладно, ты меня перехваливаешь... - Неправда, тут всё как от дизайнера. А картины на стенах.. Сама рисовала? Очень красиво. - Да, сама, с седьмого класса рисую. - У меня уже слов нет. И чем же ты ещё увлекаешься, спортсменка, художница и кулинар? - Кстати, насчет кулинарии, мы же ещё на кухню даже не зашли. Вот попробуешь ужин, потом и расскажу. - Ужин? Я надеюсь, ты там не пир на весь мир приготовила, хотя я даже не сомневаюсь - всё , что бы ты не приготовила, будет очень вкусным. - Вот сейчас и проверишь. *спустя 5 часов* - Обалдеть, ну у тебя и жизнь! Слушай, у тебя есть инстаграм, мне кажется, что у тебя там офигенные фотки. -парень достал телефон и мельком глянул на время - Оо Боже мой, уже одиннадцать вечера, а я ещё в восемь должен был сестре по скайпу позвонить. Слушай, вот тебе мой номер, на всякий случай, звони когда-угодно по любой просьбе, или заходи, а я пожалуй пойду уже, прости за такое сумбурное прощание и спасибо огромное за ужин, давно так вкусно не ел. - Да ладно, чего ты, тебе спасибо за компанию, я бы одна тут со скуки умерла. Беги конечно, если нужно, ещё увидимся. - Пока! - До встречи! ... Девушка услышала звук закрывающейся двери. ... - Ириска, он такой классный! Мне ещё никогда так весело не было. Наверно, зря я о нем так плохо днём подумала. Ладно, пожалуй, нам с тобой нужно всё убрать и ложиться спать. Завтра я пойду подавать документы в универ, меня должны принять с третьего курса. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.