ID работы: 7477766

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
*полторы недели спустя* За прошедшее время ребята очень сблизились, как друзья. Они почти каждый день ходили гулять в разные парки, в кино, Максим показывал Алисе достопримечательности Петербуга, они уже были почти как лучшие друзья. И вот, в один из последних дней августа, в квартире девушки прозвучал телефонный звонок... - Да, алло. - Привет, Алис, слушай, ты сегодня вечером не занята? - Да нет пока, а что? - Да просто хотели сегодня с Яном в кино сходить, но у него какие-то планы появились, так может ты со мной сходишь? - Да, я в принципе не против. Во сколько и где встретимся? - Давай я зайду за тобой в пять вечера? - Окей, жду.

***

*уже в кино* - Будешь что-то? Я угощаю. - Оу, благодарю. Я буду солёный поп-корн. - Ваш заказ принят, леди. - Очень мило с вашей стороны, молодой человек. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Ладно, ты хоть скажи, что за фильм, а то иду сама не зная куда. - Паранормальное явление 8. - Погоди, это ужастик? - Да, а ты что, никогда не слышала про этот фильм? - Нет, слышала конечно, но ни разу не смотрела. Я просто ужастики не особо люблю, потом ночью заснуть не могу. - Блин, прости, я не знал.. - Да ладно, ничего, может в этот раз иначе будет. - И ты не будешь бояться? - С таким рыцарем рядом и паранормальные явления не страшны. Макс отвёл взгляд и улыбнулся. - Ладно, пойдём уже, а то сеанс скоро начнётся. - Окей, какие у нас там места? - 7 и 8, пятый ряд. - Хорошо, идём. *через 2 часа* - Нет, ну в принципе нормально, я думала, будет хуже. - Да, ты стойко держалась, молодец. - Благодарю. Ну, что, домой? - Думаю, да. Я просто сегодня ещё собирался каналом заняться. - Хорошо, тогда я вызываю такси. Меня там наверно Ириска уже заждалась.

***

      Прошло около двух часов с того момента, как ребята приехали из кино и разошлись по квартирам. Раздался звонок в дверь Максима...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.