ID работы: 7477766

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Паранормальные явления и неловкие вопросы

Настройки текста

***

      23:17. Алиса пришла около часа назад, она уже успела много чего сделать за это время, но сейчас она просто сидела в гостиной и читала книгу. На кухне будто что-то упало. - Ириска, хватит баловаться! Но кошка в это время была в этой же комнате и спала. Девушка заметила это и немного напряглась. - Ладно, бывает, наверно я что-то криво положила. Послышался звук закрывающейся шторки в ванной. -... Начала капать вода из крана. - Мне это уже не нравится. Алиса решила отвлечься и проверить ванную. ... Шторка была на месте, вода уже не капала. - Странно всё это, ладно. Она пошла опять читать. Послышался скрип кухонной двери. - Так, всё, я пас. Элис уже решила пойти в спальню. - Тут-то поспокойней будет. Она забрала кошку, закрыла дверь и окна, задёрнула шторы. Спустя пятнадцать минут дёрнулась занавеска. Окно всё также было закрыто. -... Пошатнулась картина. -... Алиса хотела перевести взгляд туда, но в это время заметила какое-то движение за собой в зеркале. Кошка начала шипеть в стену. - Тааак, всёё, мне надоело это. Ириска, охраняй дом, а я пойду, а то мне уже страшно тут находиться.

***

*в квартире Максима* -В общем, ребят, давайте ещё несколько вопросов и заканчивать будем, поздно уже. Как вы поняли, парень проводит стрим. Раздаётся звонок в дверь. - Так, там кто-то в дверь позвонил. Я вроде никого не жду. Ладно, я на секунду. ... - О, Алиса, ты что-то хотела? - Да, слушай, я, конечно, понимаю, что это скорее всего из-за того фильма, но у меня в квартире творится какая-то дичь, двигаются шторки в ванной и возле закрытого окна, на кухне предметы падают, картины двигаются, кошка на стену шипит, мне реально стрёмно. Можно я у тебя тут посижу немного, где-то пол часа, может утихнет всё? - Конечно, заходи, правда я тут стрим веду, скоро буду заканчивать уже, может тогда со мной посидишь, чтоб тебе скучно не было? - Я с радостью. .. - В общем, ребят, у нас тут гостья, это моя соседка Алиса, можете и ей вопросы позадавать, ты же не против? - Нет, конечно, ждем ваших вопросов. *донат* Максим, как давно ты знаешь Алису, кто она тебе и когда скетчи? - Ну, с Алисой мы знакомы около трёх недель, она моя хорошая подруга, а следующий скетч уже почти отснят и я уже начал его монтировать. *донат* Алиса, как давно ты в Питере и нравится ли тебе Макс? - В Питере я уже почти месяц, а Макс, если как друг, то конечно нравится. *комментарии(вслух не читались, но Максим их видел)* -Я их уже шипперю -где Тиграаа? -Могла бы выйти отличная пара.. -я знаю, где ты живёшь уахаха -Алиса такая милая, какой у неё инстаграмм? -А вы точно не встречаетесь? -Распишись на стенке плиззз -когда видео, брайн? -Уже пишу про них фанфик 18+ -максутка так смотрит на неё, по-любому понравилась -Ну почему только как друг, блиинн -У Алисы есть свой канал на ютубе? я бы посмотрел -вы идеальная параа - Ладно, ребят, последний вопрос, и я выключаю стрим, а то уже почти двенадцать, да и смотрит нас не особо много. *донат* Максим, ответь, пожалуйста, есть ли у тебя девушка, а если нет, то почему? - Ребят, я уже сто раз отвечал на этот вопрос, это тайна, простите. ... - Так, думаю, на сегодня вопросов достаточно, скоро новое видео, всем пока! ... - Слушай, а чего ты так про девушку не разглашаешься? - Да там и говорить-то не о чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.