ID работы: 7477766

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

"В общем, я говорил о тебе" и новость.

Настройки текста
      *** - Так, думаю, на сегодня вопросов достаточно, скоро новое видео, всем пока! мысли Максима: Наконец-то, а то опять эти вопросы про девушку задают. Сколько можно? Блин, жалко, что я Алисе только как друг нравлюсь, она же мне как девушка нравится. Может, я тороплю события? Мы же ещё так мало знакомы... Мда уж, если Алиса следила за комментариями, то неловко будет... мысли Алисы: Даа, интересные ему комментарии пишут... Было бы, конечно, неплохо, если бы я ему и правда нравилась, он-то мне нравится.. Но не могла ж я это сказать при всех, да и рано ещё, наверное... А может у него девушка есть? Он же не ответил на тот вопрос... Надо у него спросить. ... - Слушай, а чего ты так про девушку не разглашаешься? - Да там и говорить-то не о чем. Я просто себе в 15 лет дал слово, что не буду заводить отношений до двадцати лет, и придерживался его. - Но тебе же уже скоро двадцать один исполнится... Что, так за год не нашёл достойную кандидатку? - Да вроде нашёл, но мне кажется, что я для неё просто друг... А ты как, не успела ещё себе парня найти? - Да ну, я ещё слишком мало тут пожила. Хотя, мне конечно нравится один парень, но ему, видимо, нравится другая... мысли Макса: Так, стоп. Может она это про меня? Я же типа сказал, что мне тоже девушка нравится... Хотя, она ж сказала, что я ей нравлюсь, как друг... Не, ну я тоже так бы сказал, не буду ж я палиться на всю аудиторию... Может, попробовать ей намекнуть, что я про неё говорю? Или лучше прямо сказать? Да, пожалуй. Буду решительным. Отошьёт - переживу. Наверно. Парень подсел к Алисе на кровать, на которой она сидела. - Слушай, та девушка, про которую я сказал... В общем, я говорил о тебе. И, если даже тебе нравится кто-то другой, я пойму тебя, и... Не буду заводить больше разговор об этом, хотел сказать Макс, но не успел. Девушка просто придвинулась к нему и заткнула его поцелуем. Но он продлился недолго, так как Алисе позвонили, и ей пришлось отстраниться. - Алло. - Дочь, а ты где вообще? - Дома, а что? - Да ну, дома тебя нет. - Подожди, ты что, приехала? Так рано? - Да, но суть вопроса не меняется. Где ты? - Я сейчас приду. ... - Привет, мам, а ты чего так рано? - Командировка раньше закончилась, а ты где была? - У соседа - Хмм, а вы случайно не... - Маам! Нет, конечно, мы друзья! - Ну, смотри... Ладно, у меня новости - мы с тобой летим в Грецию, у меня опять командировка, но на этот раз понадобится твоя помощь. - А когда летим и насколько? - Летим уже завтра днём, почти на месяц, то есть прилетим обратно где-то в двадцатых числах сентября, так что тебе придётся пропустить пару недель учебы. - Ого, чего-ж ты раньше не предупредила? - Возможности не было. - Ладно, а Ириску куда денем? - За ней моя подруга присмотрит. - Ясно. ... - Блин, я книгу забыла у Макса, сейчас вернусь.

***

Парень до сих пор сидел на кровати и обдумывал произошедшее, но его сбили с мысли. - Макс! - А, да, что? - Мне нужно уйти, а завтра я улетаю в Грецию почти на месяц и возвращаюсь только в двадцатых числах. - Ого, а на мой день рождения хоть попадёшь? - Честно - сама не знаю, но очень постараюсь. Ладно, я вообще за книгой пришла. Алиса забрала книгу и просто ушла, снова оставив парня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.