ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аэрофлот врывается в облака...

Настройки текста

POV

Элджей

Когда пробки рассосались и мы с Настей поехали домой, то первым делом она завалилась спать, даже не поговорив со мной. А я лично не спал всю ночь, думал как все провернуть, ведь сегодня выходит песня "360°". Я страшно нервничал, вдруг ей не понравится? Вдруг она захочет уйти после этого? Я не мог это допустить, поэтому пошел на кухню и заварил себе кофе. Чашка за чашкой, так я боролся со сном, но все-же уснул ближе к утру прямо на стуле в кухне. Проснулся я от телефонного звонка, взяв трубку я услышал в нем слова: - Леха, поздравляю, у нас второй sold out, билеты мигом раскупили как вчера. - По голосу было ясно, что это Серый. - Йоу, круто, че, как сам? - Ну, знаешь, Леш, после того, как твоя новая песня "360°" за минуту встала на первое место в "iTunes", мое настроение в миг поменялось. Весь интернет уже обсуждает ее, также, как и обложку. - Да, я знал, что так и будет. Ладно, пойду я собираться, сегодня у нас с Настей самолет в Турцию. - Удачи отдохнуть, друг! - Пока, Серега. - Я бросил трубку и пошел за рюкзаком. Я взял все самое необходимое: зарядку для телефона, планшет, пару футболок, носков и трусов, бутылочку воды, а также положил деньги и документы. После того, как я собрался и вышел из дома я направился прогревать машину. Настя - соня, только и спит. Ну, а я пока поеду закажу суши нам на обед, заодно и до студии доберусь, все-же этот "Суши Шок" и моя студия рядом. В городе пробок не было, ну да, уже все по работам разъехались, а у меня долгожданный отпуск. "Девочка уф… уф… она любит groove. В кармане есть очки, спрятать довольные зрачки." Я заказал сет суши и направился на студию, в ней находился Серега и думал над битами для нашей следующей премьеры. - Че, Серег, получается? - Здорово, Леша. Что, уже собрался? Ахах... - Посмеялся он и похлопал меня по плечу. - Собрался, я за суши вообще приехал. Ну и решил заглянуть сюда. - Ну, это понятно, а я то думаю: че ты припарковался у того магазинчика? - Серый посмотрел в окно. - Ну, а че? Ладно, держи, твоя зарплата, друг. - Я протянул ему конверт с большими деньгами и пожал руку. - Ты же уже мне давал зарплату. - Это за то, что ты всегда со мной и не кидаешь в трудные минуты. Спасибо, я поехал. - Я вышел из студию и направился за суши.

***

Когда я вернулся домой с едой, то Настя была в душе. Оно и к лучшему, я быстро налил нам колы и разложил ролы. Когда она вышла то сильно удивилась: - Вау, ты тут решил за повара поработать? - Ну, а как-же? Ты уже заценила песню? - Я хочу тебя на триста шестьдесят, все остальные на проводе повисят... Да, это лучший мой подарок за всю жизнь. - Она прямо в полотенце села на меня и поцеловала. - Иди одевайся, пообедаем, соберемся и поедем в аэропорт. Настя ушла в мою комнату и переоделась. После этого мы с ней поели, попили и стали собирать ее чемодан. Сколько же вещей ей надо было взять, нам пришлось ехать еще к ней на квартиру за остальными шмотками. Зачем ей там фен? Если в номере он есть. Тоже самое про мыло, щетку и пасту? Ну ладно, допустим, пусть будет. Но вот нахера ей там вилки? Это-же лишний вес! - Насть, может хватит? - Леш, да подожди уже. Дай мне собраться нормально. "Ладно" - подумал я и пошел проверять билеты. Нам надо было выехать через час, чтобы успеть на регистрацию багажа и посадку на самолет.

***

Вечер. Мы приехали в аэропорт и сдали багаж в багажный отсек самолета. Сами пошли на посадку и сели в самолет. - Ну вот, завтра мы будем лишь вдвоем. Только представь: небо, море, песок и мы вдвоем. - Проговорил я и прижал ее к себе. - Да, Леша, я люблю тебя. Как-же мне нравилось, когда она признавалась мне в любви и крепко прижималась ко мне. А ведь когда-то я говорил себе: "Никаких обещаний". Но видимо сердце сильнее головы, раз смогло переубедить меня насчет нее. "Ritter-sport пополам, розовый bubblegum Аэрофлот, врывается в облака У тебя прекрасная жопа, на ней моя рука "

***

Когда мы прилетели в Турцию, то было уже за три часа ночи. Таксист отвез нас в отель, мы заселились и были совершенно одни. В комнате тусклым светом горела настольная лампа. Настя была в одной футболке, частички света падали на нее и она казалась мне так еще красивей. Нет, не в том смысле, что она без этого страшная, просто необычная, богиня. Я подошел к ней и провел по щеке. Она сразу утонула в моих шоколадных глазах и наши губы сомкнулись в поцелуе. Она повалила меня на кровать и начала раздевать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.