ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я музыкант - начинай раздеваться...

Настройки текста
"Я музыкант - начинай раздеваться..."

POV

Элджей

Она повалила меня на кровать и начала раздевать, разрывая буквально мою футболку. Я был полностью под ее властью, она кусала мои губы и рвала мою кожу своими ногтями. Когда я уже хотел наклониться над ней, то она произнесла: - Сначала я сделаю тебе массаж. - Я не ожидал от нее таких слов и отпустил. Настя сказала мне, чтобы я лег на живот и просто тупо заткнулся. Я сделал все, что она мне сказала и ждал следующих ее действий. Внезапно, я почувствовал прикосновения ее рук на моей шее, они были жирными от эфирного масла: "Так вот зачем она его брала?" - Подумал я продолжал наслаждаться. Нежный аромат лаванды пропитывал мою кожу, я испытывал такой кайф от этого массажа. Настя аккуратно переходила с шеи на спину, а со спины до ног. Мое кровообращение стало намного лучше после этого. Когда она закончила, то я грустно вздохнул и начал целовать ее дальше. - Нет, теперь ты сделай мне массаж. - Она подставила свой указательный палец мне ко рту и легла на живот. - Я жду. Что-ж, раз она этого хочет: почему-бы и нет? - А ты не боишься, что я буду слишком сильно мять твою кожу? - Я наоборот жду этого. Я усмехнулся и начал аккуратно лить на ее спину густую жидкость. Потом, я для начала легонько начал оттягивать кожу на шее и вдыхать запах ее волос, но к сожалению их перебивал запах лаванды. - У тебя других масел нет? А то лаванда уж слишком пьянит. - Я не хотел, чтобы мы оба пахли одним ароматом, поэтому и захотел другое масло. - Не знала, что тебя способен сломать запах лаванды. Ну ладно, посмотри в косметичке. Я только тихо подумал про себя, что она меня так дразнит. Я взял ее косметичку и среди туши, помад и многочисленных теней искал эти масла. Ага, а вот и они: с апельсином, с виноградом, ванилью, а, вот и мое любимое - персик. Я намазал этим маслом свои руки и начал водить по ее спине. Она только тяжело дышала, ну конечно, я ведь так сдавливал ее. Ну ничего, она сама этого хотела, раз согласилась встречаться со мной. После этого я начал прижимать спину и позвоночник своими кулаками, все скользило , все было в масле. Но должен признать меня это заводило. Когда я закончил со спиной я перешел к ее ягодицам. Да-а-а-а, они такие сочные. Я облил их большим количеством масла, начал их мять так, что она наверное умирала от боли, просто не подавала виду. Я то грубо, то нежно их раздвигал, мял, иногда пошлепывал... - Ты так и будешь их тискать? Или войдешь в меня? - Я смотрю тебе сегодня все не так. - Нет, просто приходиться тебя учить, мальчик. - Эта сучка дразнила меня. - Я тебе не мальчик! - Я быстро вошел в нее и начал умело двигаться в ней. - Ну и кто теперь мальчик? - Ты. - Да, я понимаю, но имею в виду, кто тут выше сейчас? - Конечно ты, неужели ты допер? - Не заводи меня еще сильней, сучка. - Я схватил ее за волосы и начал сжимать бедра. - Ну давай, что так слабо? - Она чуточку постанывала. - Куда сильнее? Ты ща помрешь. - Слабак... Ну раз она хочет этого, то почему нет? Как-же быстро я двигался и двигался, сам устал, но ничего, зато она наконец поймет кто тут boss. - Нравится? - Сильней! Она когда-нибудь остановится? Я сейчас сам помру. - Я смотрю ты еле дышишь, ну отдохни, раз устал. - Сквозь частые вдохи сказала она. Ну все, меня она вывела. Я встал с кровати и пошел за наручниками. "Молись" - подумал я и вошел в комнату. Она сидела на кровати и смотрела за моими движениями. Я подошел и надел на ее запястья наручники. - Теперь точно пощады не жди. Извинись, и больно не будет. - С чего-бы? - Сучка... Я раздвинул ей ноги и вошел снова в нее, в этот раз в моем обзоре было ее лицо и все ее тело. Я прижимался к ней, мы оба скользили из-за масла, но это было чертовски приятно. Я пах лавандой, а она персиком. Идеальное сочетание, эти два запаха божественны. - Нет, все-таки надо было песню назвать не "360º", а "3600º". - Я думаю, мы бы от стольких градусов сгорели. - Сгорели бы не от них, пх-пх-пхп-пхпх-пх - Я тяжело дышал, - а от нашей любви, детка. - Я поцеловал ее в губы. - Кстати, не желаешь конфетку? - Если ты имеешь в виду ту самую... - Она облизнулась. Я без слов отстегнул наручники, сам лег, а она принялась делать мне просто восхитительный минет. Да, она умела его делать. Огонь опять загорелся у меня между ног и я тупо лежал без движений, по телу шла лишь вибрация и мои губы выплескивали какие-то уж слишком сладкие стоны. Так было до тех пор, пока мы вместе не испытали оргазм. - В следующий раз ты соберешь меня по кусочкам, а потом мы потрахаемся в кроссовках. - Произнес я и поцеловал ее еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.