ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне акваланг нужен, бэйби.

Настройки текста

POV

Элджей

Я проснулся утром и в спешке побежал совместно с Сорта снимать клип на песню "Aqua". На съемку мы позвали всех наших друзей, в том числе ребят из группы "Черное кино" и Чероки... Ну как-же без моего диджея? Он у меня почти во всех клипах мелькает. И не снять его в клипе - просто преступление! Мы встретились с режиссером и командой актеров, обсудили и приступили к съемкам. Сюжет был очень смешным и намекал на то, что пора бы уже некоторым людям перестать играть в игрушки и взяться за дело. - Значит, ребят, повторяю... - Начал режиссер. - Вы идете друг за другом, в руках у вас чемоданчики, в чемоданах водяные пистолеты. (Отсылка на то, что мы во всем ищем только игрушки и в мире нет серьезности). После, Леха ставит белый чемодан с катаной на стол трем телкам. Они уходят и тут появляется парни с пушками. Леха садится на кресло и смотрит видео, пока другие борются с теми парнями. (Отсылка на то, что каждому похуй на других и они думают только о себе). Там... потом... Сорта начинает петь и его друг. - Он указал на них. - А после Леха берет катану и всех рубит на куски. Думаю, всем все ясно. По местам! - Скомандовал он и мы приступили к съемкам. Съемки длились несколько часов и только когда я окончил снимать свою первую часть, режиссер разрешил мне сделать перерыв. Я открыл свой телефон и сразу-же задался вопросом: "Где, мать его Настя?" Она обещала приехать на съемки, но блядь ее уже нет. Сука, с тех пор, как она появилась в моем жизни я стал волноваться за каждый ее шаг. А-а-а-а... где она? Я набрал ее номер и услышал лишь короткое молчание, а уж потом гудки. Она сбросила. Я испугался, нет... не испугался, разозлился даже. Набрав ее еще раз - она сбросила еще раз. Я взялся за голову и спустя время почувствовал влажные прикосновения на своей шее. - Оставишь засосами губы на шее... - С улыбкой прошептал я и с моих плеч слетела гора волнения. - Я специально сбрасывала. - Она обвила мою шею руками и начала тереться о мою щеку. - Тихо, здесь слишком много глаз. - Напрягся я. - Тебя это ебет? Не для кого наши отношения не секрет... "Ну ладно... Настя, один - один..." - Пойду сниматься. - Ответил я и вырвавшись из ее объятий пошел на съемочную площадку. Наступил момент, когда я держал в руках чемоданчик и должен был идти, но режиссер закричал: - Все охуенные, кроме Лёхи. Я поржал и отступил назад, в надежде, что все делаю правильно. - Лёх, ну куда ты пошел? Вернись где стоял, мы этот чертов клип никак не снимем! - Скомандовал Максим Шишкин - режиссер. - Чертовый рай, бэйби! - Прокричал мой друг Сорта маленькую строчку из песни. - Вот именно, чертовый рай... Так, все, по местам. Алексей, соберись. - Направил на меня свет Максим и я старался из-за всех сил подать нужные движения. - Ладно. - Протянул Максим. - На сегодня съемки окончены, иди, Лех, отдохни. Завтра в это же время. Я кивнул ему головой, и взяв Настю под руку направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.