ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они думают, я псих...

Настройки текста
"Они думают, я псих Мне надо в себя прийти Они просто хотят Чтобы я остался одним из них На руках, на ногах, на шее — Versace Я лижу свою удачу, пока ты ведешь себя, как мальчик Я подымаю больше, чем трачу..."

POV

Элджей

Как-же интересно наблюдать за тем, как многие терзают себя из-за зависти ко мне. Как-же интересно думать, что ты кого-то бесишь. Всякий раз хейтеры только и пишут в комментариях, о том какой я долбоеб, идиот, пиздолиз и далее по списку... Хотя, они только и умеют хуяриться в интернете, в жизни они ничего не скажут, на словах смелые все... Редкостные идиоты, которые только и умеют чморить, да и пытаются как-то задеть. Но не все так просто, как они думают. Кричат, что я всех купил, что наши с Настей отношения - обычный пиар, что я сам спившийся наркоман, что брат у меня приемный, а отец не Константин, а какой-то известных бизнесмен. Смешно. Смешно наблюдать за этим, особенно, когда ты знаешь правду. "Эти рэперы зеленые, они Я вижу, как мои пацаны богатеют У нас больше нет проблем Они были из-за недостатка денег Я на ФейсТайме с отцом Вижу, как он молодеет Как мама молодеет..." Аха-ха-ха... Смешно, повторюсь, смешно. Я никогда не употреблял наркоту, лишь видел, как она проходит через руки моих бывших друзей, которых к счастью больше нет в моей жизни. Я не знаю кто они сейчас и где они, мне абсолютно похуй... Обновляя каждый раз комментарии в разных социальных сетях, я лишь продолжал смеяться, пока наконец не наткнулся на комментарий, который выбил меня из себя: "Ахахах блядь оруууу. Элджей тупой кусок говна, наркоман и ебырь шлюх. Аахахаха, посмотрим как он сдуется через год. АХАХАХАХ Ивлеева ШЛЮХА, Данил приемный даун, а мать Долбалджея ПРОСТИТУТКА И МРАЗЬ! АХАХАХАХАХ! Отец его идиот, а его пацаны только лишь посасывают ему. Идиот полный, Дроздова правильно сделала, что съебалась от этого ущербанного дебила. А еще тот Сережа, который даун и который кавер сделал на самом деле не инвалид, а лишь тупой еблан, с которого Леха тянет бабки! Ахахахах ору нахуй..." Мое тело просто охватила ярость, всех тех, которых я мысленно поселил на планету "143" он тупо оскорбил! Ладно, похуй на меня! Но как эта мразь посмела что-то вякать про семью, Настю, Сережу и моих пацанов?! Я убью его, как-же я его ненавижу, как он посмел?! Открыв его профиль я написал ему в директ: "Извинись, иначе завтра же я сломаю тебе жизнь, уебок..." - И прикрепил скриншот его комментария к сообщению. Спустя какое-то время он ответил, где сказал, что набьет мне ебало. Ну-ну. Он даже написал мне адрес, я приехал на следующий день на место, но его там не оказалось. А в директ он мне написал следующие слова: "Ой, простите пожалуйста, меня взломали, я бы никогда такого не написал!!! Простите!" Я ничего не ответил, а лишь поржал над этим мудаком. Тупо забить стрелу, а потом не придти. Идиот, редкостный идиот: сколько вас таких на планете? "Они думают, я псих Мне надо в себя прийти Они просто хотят Чтобы я остался одним из них..." Чтобы я остался одним из них... Ну уж нет, я никогда не вернусь в нищету и моя семья не будет выживать. Я не позволю маме снова влезть в долги, а бате в драки. Я не позволю брату голодать. Я не позволю больше Насте прикрываться "Инстаграмом", чтобы выжить. Я не позволю моим пацанам побираться. Я смогу сохранить все, как есть и больше никто из них не вернется на район к наркоманам. Лучше тачки для отца и пацанов, цацки для моей ма, часы за двадцатку на руках моей детки. Телефоны, игры, прогулки для Сережи. Дивайся для моего малого. Все для них, я живу ради них, я умру за них... "Ролексы, брюлики, золото, платина На тачке дома выбирает моя семья Ты хотел быть, как я Я хотел быть, как я Всю страну интересует длина хуя Девочки спят и видят меня по ночам Их аномально влечет Чуваки втихаря про меня пиздят Но при встрече молчат Я не при чем..." Размышляя об этом всем день сменился ночью и я наконец смог уснуть, провалившись в прекрасное царство сонного короля. "Верными могут быть только псы с улицы, знаешь ты Мои пацаны знают, когда нету бабок на жрачку А сейчас я стою и смотрю, как Колян кидает жопу в свою новую тачку Пришел и выебал все ваши хит-парады Я стал богатым, не толкая препараты Младший брат считает меня пиздатым Моя семья сияет, как караты..." Просто, пришел и выебал каждый чат и хит-парад, все бесятся от моих достижений... "Муз ТВ", "Ру ТВ", "iTunes" и прочие чаты - просто раздолблены полностью. Без всяких продюсеров и прочей хуйни, я добился этого сам, но не нужно раслобляться... Я должен одержать эту позицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.