ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

До мечты автостопом.

Настройки текста

POV

Элджей

До концерта в "Adrenaline Studium" оставалось два дня. Я с пацанами усердно работал, мы проверяли все голограммы, подбирали дополнительных хореографов, трудились, как могли. Билеты были все распроданы, абсолютный sold out. Весь интернет кипел новостью о моем сольнике, на каждом углу были афиши концерта, все комментарии, все посты, все группы, везде только я и мой концерт. Реклама сделана на все сто, я был этим доволен. Ну, а пока все дружно сходят с ума, я позвоню любимой.

***

Я пригласил Настю погулять по ночной Москве. Мы вызвали такси и любовались проспектами, улицами города, бульварами и парками. Везде мерцали тысячи звезд, огоньки, всевозможные торговые лавки и толпы людей. Все это так прекрасно, как будто нарисовано на картине неизвестным художником. - Спасибо, - Проговорил я и протянул деньги таксисту. - Настя, руку, - Я первый вышел из машины и помог девушке выйти. Она лишь спокойно кивнула и обвила мою шею. Но вот неудача... На нас обратил внимание народ и начал фотографировать, мерцали вспышки камер, люди кричали, некоторые аплодировали. Мне было все равно, я люблю Настю и буду ее обнимать не смотря на них. Мы пошли погулять, значит гулять и будем. Спустя время я взял ее за руку и быстрей повел в другое место. Некоторые пошли за нами, но со временем отстали. Я вел ее по неосвещенной улице, держа за руку. Мне казалось, что редкие огоньки в окнах отражаются в ее глазах. На улице шел небольшой дождь и воздух царил свежестью. Как же приятно гулять с любимой и ощущать этот аромат, а еще смотреть на нее и спотыкаться каждый сантиметр. - Завтра релиз альбома, - Начал я разговор, хотя и не хотел нарушать тишину. - Как он называется? - Подхватила Настя и остановившись посмотрела мне в глаза. Они были полны такой нежностью, которая проникала в меня, я даже не сопротивлялся. Я был давно открыт ей. - "Sayonara Boy 143", - Быстро ответил я, не отводя взгляда от ее прекрасного лица. - Помню, недавно у тебя "иксовый" выходил... - Немного посмеявшись, ответила Настя и прижалась к груди. Время вокруг будто остановилось, все замерло. Даже воздух, мне показалось исчез на мгновение. - Да, я стараюсь делать быстро, но качественно треки. В 2019 я собираюсь взять отдых и поехать на месяц в отпуск. Ты со мной? - Тревожным голосом и сидя на нервах ответил я, и положил руки ей на плечи. - Конечно, - Она ответила с небольшой грустью и задумалась, - Но... есть проблема... - Какая? - Я удивился и тревога внутри меня заиграла с новой силой. - У тебя после завтра концерт, а я... я улетаю завтра на съемки программы. - Улыбка на лице детки упала и глаза заиграли уже мазками грусти. - Как? - Мне стало до боли обидно, я не мог ей поверить,может... просто шутка? - Прости, я не предупредила, - Она посмотрела в пол и убрала мои руки со своих плеч. - А, концерт...? - Я буквально сник. - Прости... - Она отпустила мою руку и убежала, я лишь прокричал ей и побежал за ней, но не смог догнать, ибо не видел куда она побежала дальше. Настя скрылась за поворотом, за глухим и темным поворотом. Я набрал ее номер, но абонент не отвечал, пока я не продвинулся еще на пару метров. На асфальте лежал ее десятый айфон в розовом чехле. Она специально его выронила. Подняв с асфальта, я набрал пароль и увидел пропущенные от абонента "Любимый", то есть от самого себя. В гневе я замахнулся и разбил ее телефон об твердую поверхность. Осколки стекла и металла мигом разлетелись, чехол запачкался и батарея начала вдуваться. Я растоптал остатки и пошел искать Настю дальше.

***

Шесть часов утра. Я безумно устал, рассвет уже проткнул серое небо и над головой виднелись алые полосы. Я шел домой, мы гуляли рядом с домом, когда она убежала. Нащупав ключи в заднем кармане штанов я вошел в здание и поднялся на этаж. Открыл дверь ключами и увиденное повергло меня в шок. Настя собирала чемодан, вещи были разбросаны по всей квартире. На окнах, зеркалах и экранах техники помадой были написаны разные фразы, такие как: "Прости.", "Я не хотела", "Я приеду на следующий"". Я вошел в свою квартиру и подошел к девушке. Она плакала, но продолжала собирать чемодан, будто и меня здесь нет. Я аккуратно, за подбородок поднял ее голову и ее глаза, полные слез уставились прямо на меня. - Ты... здесь? - Удивительно произнесла она. Я ничего не ответил и лишь крепко обнял ее, а после и поцеловал. Спустя время она успокоилась и рассказала мне всю суть ситуации. Рассказала куда улетает и насколько, почему вчера убежала, и почему выкинула телефон. - А ты мой мобильник не заметил? - Резко ответила она. - Заметил, но в ярости разбил. - Как? Как я теперь без телефона? - Она с ноткой гнева посмотрела на меня. - Держи мой, - Я протянул ей свой телефон и показал пароль от него и от всех приложений на нем. - А ты как? - Она обняла меня еще раз и я почувствовал аромат ее духов. - Неважно. Прошло около двух часов, я отвез ее в аэропорт, а сам поехал отсыпаться.

***

Moscow. "Adrenaline Studium". 10 november. Я приехал на площадку и припарковал свою огромную, белую машину у входа. Когда я вошел, меня встретили друзья, отце и мать, Данил и люди, которые готовили концерт. Я со всеми поздоровался, пожал руки и пошел в гримерку. У входа с самого утра толпились люди и ждали, когда их впустят, но до начала еще несколько часов, тем более я хочу задержать концерт. В комнату вошел Серый и спросил: - Сегодня раъеб? - Ага, - Весело ответил я подошел к нему, - Без тебя бы не было этого. - Чего? - Он улыбнулся. - Всего, ты помог мне выйти на "Олимп" российского шоу-бизнеса. Определенно, это твоя заслуга, заслуга моей семьи и моих пацанов. Если-бы вас не было, не было бы и Элджея... - Брат, - Он сжал мою руку в кулак и мы дружески похлопали по плечу друг другу, - Разъеби этот зал. Спустя еще пару фраз он ушел и я остался совершенно один, а спустя еще время ко мне пришли все-все. Мои ребята, Сергей, семья, маленький Сережа, хореографы, Макс Шишкин и другие люди. Я всех обнял по второму разу и мы начали разговаривать. Сережа сидел у меня на коленях и немного прижимался, я отвечал ему своим грубоватым голосом о том, какой он классный, и что хочу такого-же сына, как он. Сережа взамен лишь радовался и кидал веселые фразы. Жаль, что не могу подарить ему здоровью, но могу подарить улыбку. "Мои концерты, концерты, концерты; Твои съёмки, съёмки, съёмки. Я сказал, что ты старше, чем на самом деле - И вообще, я думал, ты стерва..." На секунду я задумался о Насте. Мир вокруг будто разрушился и остались лишь серые стены. "Детка, покажи мне Калифорнию, себя, как девушку в интимном плане" - Подумал я, но мои мысли перебил голос брата: - Пойдем, ты и так задержал концерт на два часа, мы ждем тебя на сцене через пятнадцать минут, - Данил приобнял меня и Сережу, и синхронно удалился с камерой в руках. "Ладно, я встану и разъебу со своим диджеем этот зал" - Мысли опять давали о себе знать.

***

Шоу началось. Величественные самураи стояли на пьедесталах, девочки-хореографы были в клетках, стробоскопы украшали каждый изгиб зала, неон царил в этом помещении, шум толпы, экраны смартфонов, голоса поддержки, голоса мечты. Мечты, до которой я добирался автостопом. Зозвучало начало песни "143" и я подхватил в микрофоне: - А сейчас все мои люди, в том числе и вы - мои фаны, будете петь в один голос. Уберите свои телефоны, вам они не нужны, - И тут-же я начал петь, - Один, четыре три, ма! - Я посмотрел туда в даль, на балкон, где должна была сидеть моя семья, и мама тоже, - Ма, ма, ма! - Она была где-то там, но я чувствовал, как она плакала от счастья. - Ма, ма! - Отрывисто мне подпевал Сергей. - Ма, 1 4 3! - Кричал я в микрофон все три минуты, пока ко мне не подошел мой диджей. Когда закончилась эта песня, то Сергей включил песню "FckDJ", но я перебил его: - Бля, чувак, это не то нихуя, мы это уже проигрывали. - Точняк, бро, ща все будет...

POV

Настя

Flashback

Начался новый день, я собралась на интервью к Юрию Дудю. Он еще месяц назад позвал меня и я с радостью согласилась, ибо мы очень хорошо дружили с ним с давних пор. Конечно, я знала, что будут вопросы про Элджея, песни посвященные мне и прочею хуйню, но зная, что их будет задавать не какой-то там долбоеб с инета, а давний мне друг, я шла с радостью к нему. Было три часа... Да, кто как не Настя Ивлеева идет ночью на интервью? Никто, да и тем более у меня времени особо нет, завтра опять улетать на очередную съемку. Меня это так бесит! Хочу, чтобы были Лёша, я и вино - идеальное сочетание. Но к сожалению это будет через месяц, а потом опять в командировку чуть ли не на 3 месяца... Как-же я узнала, как я хочу к Леше, к его большим, сильным, татуированным рукам... Прижаться к его солнечному сплетение с тату "143", услышать биение сердца и понять, что он только мой. А если спуститься ниже... к его прессу, к его восьми кубикам и просто наблюдать за тем, как он напрягает их, а потом взглянуть в его карие без линз глаза. "Так, Настюшка, хватит! Не время мечтать, ты собиралась пойти на интервью." - Промелькнула эта мысль у меня в голове. Я вышла из отеля и направилась к Юре. Маршрутки давно уже не ходили, поэтому пришлось вызвать такси. Водитель показался мне странным, грубым, да и вообще не привлекательным. Я ехала с тревогой, смотря, не пропустил ли он поворот, не увезет ли меня куда-нибудь? Слава Богу ничего подобного не случилось, я доехала за двадцать минут, отдала деньги таксисту и вышла. Поднявшись на шестой этаж какого-то здания мне открыл Дудь. - Проходи, - проговорил он и я вошла. Да, дизайн мрачный, но привлекает. Серые стены, кожаные черные кресла, стеклянный столик и камеры, освещение для съемки и прочее... Юра усадил меня на кресло и принес горячего чаю. Да, только чай смог бы меня сейчас согреть, либо... Элджей, но его нет рядом. - Тебе принести что-нибудь к чаю? - Внезапно задал вопрос друг. - Да, давай, что есть? - Подхватила я и согласилась. - Горький шоколад с апельсином. Держи, - Он протянул мне руку с черной шоколадкой из которой виднелись кусочки апельсина. Я поблагодарила его и откусила кусочек. Я любила темный шоколад, поэтому ела его с удовольствием, особенно если он был с фруктами. - Сейчас подъедут ребята для съемок. Поэтому мы скоро начнём выпуск, - Произнес Юра. - Ммм... хорошо, мне уже не терпится начать. - Рад, что ты так ждешь этого. - Он улыбнулся. - Юр, с тобой любой разговор удовольствие! Мы подождали еще немного. Как-раз приехала съемочная группа, они включили камеры, расставили как нужно освещение и мы начали наше интервью. Ну, что-же... пошел первый вопрос от Юры: - Насть, мы с тобой знакомы давно, я знаю твою историю популярности, ты мою, а вот наши зрители-фанаты - нет. Расскажи пожалуйста, кем ты была до популярности? - О-о-о, ну знаешь... Года четыре назад я делала маникюр в какой-то комнатушке, мечтала делать такой крутой маник, который никто не сделает в Питере. Там наращивание, сумасшедшие дизайны, стразы, блестки, все вот это, что любят девочки. Потом я хотела стать массажисткой, открыть свою клинику по массажу и параллельно заниматься маникюром, но... вот как получилось. - Ответила я ему и улыбнулась в камеру. - Ну да, с этим понятно. Еще есть новости, да и ты сама это подтверждала, что работала в одном из самых элитных клубов северной столицы, скажи: как мастерски отшить бандюка? - В смысле? - Я удивилась. - Ну, допустим. Если я тебе предложу встречаться, то ты откажешь и я отнесусь к этому нормально. А как бы отнёсся к этому какой-то бандит, мафиозник? -А, ты про это... Ну знаешь, когда я работала такого не было. Мне мутить предлагали редко и в принципе все было отлично! - Я скрестила ноги под собой, я рядом с креслом стояла чашка с недопитым чаем.

***

Спустя еще несколько вопросов, мы наконец-то приехали к теме про меня и Элджея. - Расскажи про свой лучший секс, не называя партнеров. - Произнес Юра. - Хм... - Подумала я и начала вспоминать все самые яркие моменты наших ночей... Каждый момент - это отдельный шедевр. Если начать с самого первого, который произошел у него дома, а потом в Дубаях, потом опять у него... Боже, как я скучаю! - Вообще, вообще, Юр, лучший секс в моей жизни происходит сейчас. Каждый раз просто офигенно...

***

End of flasnback

Я прокручивала в голове моменты этого интервью, пока наконец, мне не позвонил Леша: - Ало, сегодня концерт у меня в Питере, надеюсь, ты хоть сейчас придешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.