ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девочка - ганжа

Настройки текста
"Девочка - ганжа, мне нравится с тобой торчать Я прилетел на планету Земля Мне сказали, здесь веселятся Только грустные все, кроме тебя Научи улыбаться Твое тело - пластилин Что хочу, то и буду из нас мастерить Твои волосы пахнут травкой Я играю с тобой, как в приставку Становится жарко Руки хватают жадно, перегорим в пожаре После себя ничего никому не оставим..."

POV

Настя

Наступил тот день, я вернулась из командировки и поехала в родной Петербург на концерт Элджея. День был не очень, серое небо, дождь, немного холодновато. Я вышла из аэропорта в куртке Леши. У выхода меня ждала машина, которая должна была увести меня домой, к маме. За окном мелькали пейзажи Питера, редкие люди, которые вышли во время дождя, желтые машинки - такси и последние листья качались на деревьях. Мы доехали спокойно, без происшествий, таксист помог мне донести до подъезда вещи...

***

Вечер. Я стою на балконе клуба "A2" и жду когда выйдет он, Леша. Люди уже собрались в зале, места свободного не оставалось и многие зрители могли наблюдать за концертом через щели дверей, но охрана стремилась их из-за всех сил не пропускать. Мне было абсолютно все равно, я ждала выход Леши. Пусть мы не виделись две недели, но я ужасно соскучилась. Неожиданно для меня зал затих и погасли все огни. На экране загорелась белая надпись "Sayonara Boy". Я еле видела, как какой-то человек высокого роста выходит из-за кулис и начинает медленно двигаться к краю сцены. Стробоскопы вновь загорелись желтыми, пурпурными, синими цветами, и Леха, который уже стоял у края, проговорил в микрофон: - Привет, Санкт-Петербург! Зал вновь зашумел, многочисленные выкрики на подобии: "Я люблю тебя! Я хочу быть с тобой! Ты лучший! Леша! Леша!" Меня это забавляло, интерес в миг заиграл внутри и я ощутила нерушимое спокойствие. - Вы готовы тусануть? - Дополнил свою фразу Элджей, фанаты заорали во все глотки, единогласно "да", и Леша произнес следующее, - Тогда перестаньте снимать для своих ебаных "Инстаграмов" и начни нормально тусить! Хм... кажется, зазвучала знакомая мелодия... - Sa - yo - na - ra Bo - y, - Деля на слоги nick-name "Sayonara Boy" начал кричать Сережа, - Кажется - ся! - Продолжал он. - Кажется, мир замер. Перед моими глазами только твой вид сзади... - Пропел Леша. Мое сердце забилось и я показывала ему сердечко руками, и как мне показалось, он заметил и улыбнулся. Рядом со мной тусовались Ида и Алан в белых линзах, сзади была Рудова и Миногарова, и вообще куча народу. Мы веселились и наблюдали за ним... за этим умилительным парнем, которого я когда-то ненавидела. "Если речь идет о бабках - мы думаем головой. Мы ведем себя красиво и берём тебя с собой. Если на мне этот стаффчик, то значит, он дорогой. Моя детка с обложки "Maxim" лучше, чем с обложки "Playboy"".

***

Я, Алан и Ида сидели на заднем в такси и ехали на afterparty. Идончик записывала историю в свой профиль, попутно мы угарали, попивая вино из бутылки, смотрели по окнам и доставали водителя своими песнями. - На баре синие, мы танцуем под минимал, да-да-да ты красивая! Но таких как ты да-да-да!!! - Орали мы во всю глотку, при открытых окнах. "Эй, детка погнали со мной до утра..." - Промелькнуло в моих мыслях и я еще сильнее захотела к Леше в объятия. Я считала минуты до приезда на другую тусу. Ида щекотала Аланчика, а он пытался поймать ее руки. - Сук, твои острые ногти, прекрати! - Редко говорил он ей. - Скажи, дурак мой, изменяешь? - В шутку говорила Ида и продолжала над ним издеваться. Я наблюдала за ними и улыбалась, я любила их обоих, по-дружески, что Иду, что Алана. Какие-же они все-таки... Машина внезапно остановилась и дверь открыл Леша: - Пойдем, - Он четко и грубо произнес свою речь, и чуть ли не силой вытащил меня из такси. Я не успела произнести ни слова в сторону ребят, и я пошла с Лешей. Мы вошли в неизвестный мне клуб и он повел меня по коридору. Помещение было в дыму от кальяна, вдали где-то играла музыка, какие-то бабы общались за углом и наблюдали за нами. Коридор закончился за вторым поворотом и мы вошли в зал. Там на синих диванах сидели Сережа с Лакосте, Никита с Пашей, Рудова и... каким-то образом Ида с Аланом были там тоже! Меня удивило, что они пришли быстрее нас, но не столь важно... Он провел меня почти в центр всего этого, Леша сам сел на кресло, а меня посадил на колени. Все мои подруги и друзья были уже в угаре, потолок был весь в дыму, в некоторых углах валялись бутылки. - Детка... - Он начал нежно обхватывать меня, - Я скучал... "Его слова режут, как бритва, как самые заточенные ножи." - Подумала я про себя. Его огромные сильные руки распустились по моему телу и его большая, нижняя губа уже ласкала мою шею. Мне казалось, что он с другой планеты. Что он пришелец, который прилетел на эту планету. Он был не похож на всех людей, на всех других парней. В нем было что-то такое космическое и невероятное, его поцелуи обжигали кожу, а вдохи мне казались дымом, который прет из жерла вулкана. Так вот оно что... он и есть этот вулкан, который я пробуждаю, когда нахожусь рядом, а все этим поцелуи-объятия-нежности-ласки - это все та лава, которая переполняет его, он выбрасывает ее на меня, тем самым "убивает", как огонь леса и поля. - Леша, - Шепнула я, - Пойдем в другое место. Он ничего не ответил, а лишь привстал и мы пошли куда-то... Элджей шел впереди и открыл перед собой дверь. - Этого ты хочешь? В комнате был лишь диван и столик со стулом, я вошла и он в миг начал раздевать меня. Я отвечала взаимностью и делала тоже самое с ним. Леша повалил меня на кровать и внюхался в аромат моих волос, они пахли травой, от кальяна Рудовой, который был со вкусом то-ли каких-то трав, то-ли непонятно чего. - Девочка - ганжа... - Прошептал он и впился в меня поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.