ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне сука по барабану, где ты шлялась этой ночью...

Настройки текста
"Мне сука по барабану, где ты шлялась этой ночью Надеюсь это взаимно Мне сука по барабану, где ты шлялась этой ночью Неужели блядь не видно?"

POV

Элджей

Три ночи. Где бля шляется Настя? На звонки не отвечает, GPS не определяет ее местонахождение... - А-а-а-а... из меня сейчас черепаха вылезет! - Прокричал я и свалился на диван, - Где она?! Я готов был прямо сейчас выбежать из пентхауса и поехать искать ее везде, где только можно. Но внезапно для меня раздался звонок мне на сотовый, я поднял трубку и на конце провода мне ответила Ида: - Леха, Настя доехала? Как она? - Пьяным голосом говорила подруга моей девушки. Я встрепенулся, в смысле доехала? Где она была? Почему у Иды играет музыка? - Нет, а где она? - Лех, не паникуй, мы тут потусили. Я, она, тут Аланчик, еще пару парней... - Каких это пару парней? - Эта фразочка меня вывела из себя и разожгла пламя во мне. - Да, там... Ладно, Лех, пока, - Ида скинула трубку, а я скинул трубку на диван. - Супер, - Прошептал я про себя. В след за звонком Иды, последовал звонок в дверь. Я устало поплелся к ней, твердя под нос: "Кто блядь на этот раз приперся?!" Открыв дверь, я увидел на пороге Настю. Она зашла в квартиру даже не сказав банальное "привет". - Ты больше не радуешься мне, как тогда? - Спросил я, глядя, как она снимает ботинки. - С чего ты взял? - Настя поднялась и попыталась меня поцеловать, но я оттолкнул ее. - Что это было? - Она удивилась и стремительно направлялась ко мне. - Ничего, лучше скажи как туса прошла. - Ты про что? - Детка резко остановилась. - Не важно, какие там парни были? Красивые надеюсь? У кого члены больше? У меня или у них? - Я разозлился и сжал кулаки. - Как ты можешь об этом говорить? Я была на корпоративе, нас позвал телеканал "Пятница". Я же работаю там, Леша... - Что "Леша"? Что "Леша"?! Мне сука по барабану, где ты шлялась этой ночью... Ты думаешь я не вижу, как ты липнешь, как клей к каждому мужчине? Кстати, что там у нас с "AgentShow"? Как Лазарев? Понравился? - Я с психу ударил по тумбочке и все дорогие духи полетели с нее на пол, два флакона из которых разбились. - Ты что такое говоришь? Я не понимаю тебя. - Не понимаешь? - Я увеличил громкость крика и, кажется она не была этому рада. - Так все, с меня довольно... Лучше скажи как тебе все это, все те суки, которых ты зовешь в гримерку, после концерта. А? Как они тебе? Сколько их было, пока меня не было? - Все, поиграли в любовь? Проваливай с моего дома. - Я подошел к шкафу и начал кидать ее тряпки на пол. "Rolex", брюлики, куршавели, "Gucci", "Versace", "Channel", все полетело на пол. Мне было плевать на их стоимость. Нагло врет мне и шляется с кем попало. - Леша, ты гребанный эгоист! Посмотри на себя! Тебя хватило на пару месяцев нежности и все! Ты как и был Элджеем, им и остался! Прекрати, хватит!!! - Кричала она, но я не слушал ее. Между нами все кончено. - Знаешь, детка, я всегда был эгоистом, sorry, но Элджей во мне никогда не умрет. Его можно заглушить на время, но вывести нельзя! Проваливай! Все пошло просто пылью! - Она заплакала, собрала шмотки и вышла. "Забирай свои шмотки, проваливай! Мои мозги вдребезги Быть с тобою — какое-то палево Ты ломаешь все на куски Это все было неправильно Это все было неправильно Забирай свои шмотки, проваливай! Хочешь мои? Забирай и уебывай, блядь!" Да-а-а-а, сюжет песни "Минимал" повторился вновь. Опять я выгнал любимую девушку и остался один, совсем один. Я никому не нужен, никому... Я спустился вниз по стенке и стал тихо рыдать. Эмоции переполняли, может... она действительно мне не изменяла? Что происходит? Я, я потерялся, потерялся в этом мире... Взяв телефон я залез в нашу с Настей переписку в "Telegram" и начал просмотр всех сообщений, начиная с декабря того года. "Я удалю secret chat в "Telegram" О нас никто никогда не узнает Я удалю secret chat в "Telegram" О нас никто никогда не узнает Я удалю secret chat в "Telegram" О нас никто никогда не узнает Я удалю secret chat в "Telegram" О нас никто никогда не узнает..." Я хотел было удалить чат, но не нашел смелости, я лишь откинул телефон на ковер и вышел из квартиры. Направился к лифту и спустившись на парковку, на нулевой этаж, я завел свою тачку и уехал к опустевшему центру Москвы. Людей не было, лишь редкие фонари освещали мне путь. Остановившись в глухом переулке я врубил песню "1love" и откинулся назад. Колонки в моем авто были расположены так, что создавалось ощущение концертного зала и я чувствовал, что нахожусь на собственном концерте. Музыка буквально орала из машины, поэтому звук был слышен за километр.

POV

Настя

Он выгнал меня, выгнал из квартиры, просто взял и выкинул, как беспомощного котенка... Я шла по улицам столицы и рыдала, людей не было и создавалось ощущение, что я в этом городе я одна. Пройдя еще пару кварталов я услышала гул знакомой песни... "1love"? - Подумала я и прислушалась. "Да, именно она." - Мое сердце замерло и вспомнила чудесные моменты, проведенные с Лешей, но мне уже было абсолютно все равно, я направилась на звук и когда увидела неожиданную картину, замерла: В узком переулке стоял огромный, белый "Hummer" Леши. Музыка доносилась из него и я подошла к машине. На переднем сиденье сидел он и прикрыв глаза о чем-то думал. - Он же не снял линзы... - Сказала я и быстро села к нему в машину. От вибрации Элджей открыл глаза и когда увидел меня, то сильно удивился. - Настя? - Прошептал он и потянулся к моим рукам. - Да, - Ответила ему я и лишь приняла его прикосновения. - Прости. - Он опустил голову и принялся целовать меня в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.